Время действия Двойного бонус-пакета

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем grinaz, 21 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. grinaz

grinaz пользователь

Хотел бы открыть голосование на тему:Двойной бонус-пакет.
    Суть заключается в том,что когда покупал двойной пакет,то заметил что удвоитель стоит в разделе Бустеры... Так если он помещён в раздел бустеры может и стоит его сделать,как бустер(я имею виду то,что купленный например бонус пакет на 7 дней будет действовать 168 часов игрового времени,а не 7 дней,потому что: Приведу пример: Купил удвоитель коробок,и на следующий день надо было на месяц уехать,доступа к интернету нет...в результате Пакет прогорел и потеря составила 77 рублей.)

2. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

на то и рассчитано

3. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

они не сделают этого, останется пакет в реальном времени. Лучше давайте уберем его из окна стимов и все, чтоб не путаться)

4. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

у вас хоть 77рублей, у меня 170(

5. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

да было бы не плохо а то коробки урезали собирать только можно 3ч через 3 большее время бустер просто так прогарает( но что вы предлогаете наврятли сделают(

6. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

голосование то где?

7. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Не, убирать не надо, так можно определить, есть ли еще стим.

8. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

так ты подними коробочку и поймешь сразу)

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Иногда в ДО, сбои бывают, и лаги:D

10. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

Иногда бывает всегда)

Петра нравится это.
  11. NoStress[BY]

NoStress[BY] пользователь

проблемы вообще не вижу, и тему в топку надо бы уже! ты хочешь чтобы все пакеты шли по игровому времени?)))тогда премак будет не на месяц а на 2 или 3))они и придуманы на время ,а бустеры это другое дело там и написано игровое время) по поводу иконки , видна она и нормально не надо заходить в уридиум и смотреть пакеты , открыл бусты и видно что активно! скидку можно глянуть в покупке лазеров я так смотрю, активна ещё или нет х3 стоит 1000 с премом и скидкой 700 урика , вот и всё !!! голосование открыл ? или просто тему, где голосовать?

Статус темы:
Закрыта.