Вперед, к звездам!

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем .Россия., 24 Апрель 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Харон

Харон пользователь

2. CaMyPaU.

CaMyPaU. пользователь

под Нов. год до капитана оставалось около 100 к.оч. ранга ) хотел подарок себе набить к Н.Г. - фига се тама ! щас до старлея полтинник к.очей.. пора забыть про ранги и просто играть )

3. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

та на ранг то - нас рать )) забавно - какие циферЬки на каком сервере, насколько я знаю - на одном сервере в разных корпорациях разные очки ранга - не могу утверждать, что так, но "говорили" ))

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

РУ-6 Зема
    Чтобы получить повышение до ранга [​IMG] Подполковник, необходимо набрать около 3.153.789 оч. ранга.

У пилота рангом пониже ([​IMG] Капитан) на данный момент около 2.253.379 оч. ранга.

5. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

я вас ваааще понять не могу,кому нужен ранг?кто видит то кроме вас вашу"крутость" и какой прок с ранга?

6. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

)) так тут всем до ранга "как до лампочки" )) я ж говорю/пишу - чисто поржать, посмотреть у кого/на каком сервере какие цифры ранга, ну надоело мне на карте болтаться )) если Вам не интересно и нет под рукой такой информации - ну и не надо.
    А так забавно получается, если бы ещё подписывали сервер и корпу, и не свой ранг а ближайший в - и +, сделаю сводную таблицу и все вместе улыбнёмся )) Мы играем, а игра это забава )) и должна приносить позитив )))

Последний раз редактировалось: 6 Май 2017
  7. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Европа1 Зема
    Чтобы получить повышение до ранга [​IMG] Капитан, необходимо набрать около 1.685.665 оч. ранга.

8. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

Чтобы получить повышение до ранга [​IMG] Подполковник, необходимо набрать около 3.990.256 оч. ранга.

У пилота рангом пониже ([​IMG] Капитан) на данный момент около 2.376.424 оч. ранга.
    ру3
    за год с полкана согнали да майора))

Последний раз редактировалось: 10 Май 2017
    SeppaKarjala нравится это.
  9. »☺«₣-₃₀₂uа»☺«

»☺«₣-₃₀₂uа»☺« пользователь

Чтобы получить повышение до ранга [​IMG] Старший лейтенант, необходимо набрать около 1.165.567 оч. ранга.

У пилота рангом пониже ([​IMG] Младший лейтенант) на данный момент около 858.719 оч. ранга.
    европа 3 марс

10. CaMyPaU.

CaMyPaU. пользователь

и ни в коем случае я про крутость не высказывал ).. крутыми себя те считают кто в чате геройствует )..

11. CaMyPaU.

CaMyPaU. пользователь

.. пора забыть про ранги и просто играть ).. - мои последние слова:)

12. Volodya68

Volodya68 пользователь

Добрый день. Харон Вы как-то меня за флуд забанили. С тех самых пор у меня вылетел чат. Что нужно для того чтобы опять заработал чат в игре?

13. Gespenst

Gespenst Guest

Если у Вас уже прошел срок Бана и чат все еще не работает. Для начала попробуйте почистить кеш и куки, если проблема останется перегрузите модем / роутер.