Возврат чести

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -karsan777-, 17 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -karsan777-

-karsan777- пользователь

у меня загнали аккаунт в минуса по чести , зашел я думаю дай отобью , ну начал отбивать , было 100 лям , отбил до 45 , ну захожу на следующий день , у меня 2 лярда , убил одного моба , опять 100 милионов минуса ! думал лаг какойто бил так мобов часа 2 , прыгал в порт и честь сбрасывалась и заново минус 2 лярда
    ник -karsan777-
    айди 72589868
    сервер Европа 2

2. Малюська

Малюська пользователь

По факту:
    У вас минус 1987120676 чести.
    Такое количество не корректно отображается на звёздной карте. Глючит, при смене карт. Поэтому смотрите на главной странице. Там реальное отображение действительности.
    И возьмите квест по восстановлению чести. Поможет быстрее отбить. И ник, типо: Отбиваю честь. Свои не будут сливать.

3. Denka

Denka пользователь

На карте не может отображаться полный минус, максимум -100 миллионов. В ангаре можете уидить ваш настоящий минус 2 лярда.

Что делать, если честь в минусе.
    http://en.bigpoint.com/darkorbit/board/threads/2268

P.S. Убейте одного моба и смените карту, убейте моба и опять смените карту, и там очень много раз, пока ваш истесанный минус не будет больше чем - 100 миллиона.

4. zatoichi

zatoichi пользователь

а лучше папроси паглядеть Малюську он тебе точна падскажет черезкока дней у тебя честь па минимуму - будет давать

Статус темы:
Закрыта.