Помощь Возвращение игровых ценностей

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Альгамон, 8 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Альгамон

Альгамон пользователь

Здравствуйте, уважаемые игроки и администраторы! Мне очень нужна ваша помощь в решении следующей проблемы:
    Я не заходил в игру около полугода. Недавно зашел проверить свой кораблик, а там все пусто, ни оружия, ни боеприпасов и инвентарь полностью опустел... Прошу помочь мне в возвращении всего утраченного, если это возможно :-/
    Аккаунт:
    [​IMG]101264597
    Логин в игре: Барабаш
    Сервер: РУ 2

2. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Вооружение восстановлению не подлежит. Вам следовало заходить на акк хотя бы раз в месяц.

3. Альгамон

Альгамон пользователь

Очень печально, я там в лоторее выбил 10 лф4 и воообще прокачка неплохая уже была. Так получается шансов вообще нет?

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вообще шансов нет.

5. Мой вопрос к данной теме относится прямо,а к вопросу автора - косвенно.

А почему, собственно, нет возможности вернуть вооружение после долгого перерыва. Ну я не знаю, например, человек попал в больницу, и провалялся там больше года, а когда он радостный приковылял к компу, чтобы поиграть в свою любимую ДО, в которую не играл целый год, он обнаруживает, что система его аккаунт постепенно слила в бездну? Не у всех людей есть возможность с кем-то договориться, чтобы на его акк хотя бы раз в месяц заходили... Неужели нет такой системы?

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Нет. И в ПС об этом сказано, что проданное/удаленное оборудование возврату не подлежит.

7. хм, а на ру 5, года 4 назад, был такой случай.

Парниша попал в аварию, и провалялся в коме 7 или 8 месяцев, естественно, он никому не смог дать данные для входа, и система его почикала, не целиком, конечно, но почикала. Ну он что-то куда-то писал, и вроде как вернули, хотя я могу и ошибаться

8. Малюська

Малюська пользователь

Это стандартная процедура во всех онлайн играх. Система удаляет неактивные акки, дабы не перезагружать сервак.

В исключительных случаях: Отсутствие онлайн не по причине: Да чёта решил забить на игру, а ща торкнуло и вернулся, а по реально возникшим проблемам: Возможно восстановление аккаунта. Но:ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ САППОРТ И С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ ОТСУТСТВИЯ.

9. ŞăŘĢăŦăŇăŞ

ŞăŘĢăŦăŇ㪠пользователь

не фига не стандартная не нада тут ля-ля:) я в игрушке сижу там вообще не удаляют не когда:)

10. Спасибо! А то я уж чуть не разочаровался...

11. MyVoiceInTheDark

MyVoiceInTheDark пользователь

У меня рега акка 2011 года, я создал акк, купил лиончика и забил. Вернулся в 2014 году только и ничего не пропало. 1 лф4 была. Может недавно такую систему ввели?

12. dawidof96

dawidof96 пользователь

Зачем же тогда Горн лжет? Вы говорите, что восстановление возможно, а Горн - нет. Не красиво.

13. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ты понимаешь что такое *исключительно через саппорт и с предоставлением убедительной причины отсутствия*???Ты на сапп пробовал хоть раз писать???Р.С. читая посты на форуме,складывается впечатление,что некоторые товарищи включая комп,забывают включить мозг....

14. dawidof96

dawidof96 пользователь

Ты привел не убедительный аргумент, твои слова "есть мозг-нет мозга" меня никак не задевают и мне на них плевать. Факт лжи есть и этого хватит.

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ну неубедительный он только для тебя,эадеть тебя я и не пытался(правила форума не позволяют),плевки свои оставь себе,а по факту читай мой первый пост...

16. KISIK666

KISIK666 пользователь

натыкался на форуме в одной из тем, где написано, что ничего никому не вернут в случаях потерь(допустим ирисок) и перечислено в каких ещё, но, там же после * было указано, что это может быть обсуждено(или как то так) по отношению к игрокам, входящим в какой то элитный клуб пользователей, куда попадают автоматически за активность и донат. Поправьте, если я не прав)

17. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

https://board-ru.darkorbit.com//thr...teme-klub-top-igrokov-ili-topgamersclub.1542/

Но кроме этого я об элите больше нигде не встречал постов и никогда не видел эту "элиту".

18. dawidof96

dawidof96 пользователь

а по факту читай мой второй пост

19. KISIK666

KISIK666 пользователь

нет, не то, где то ещё натыкался на ссылки к этому клубу, сейчас уже не найти(