Возможные изменения Battleray

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем KrisKelvin, 15 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -Kreigan-

-Kreigan- пользователь

ты сам то играешь полетай посмотри сколько на низах короблей мелких летает а взять 10 так там на каждой карте по 20-30 кораблей а сейчас один можеть быть а так боты в невиде сделай скрин где хотябы влаксовых караблей хотябы 5шт . тогда правду говоришь я свой корабель качал с 2010 и что карабель картоный а кто то год играе и полный фаршь. ты вот скажи за сколько времени твой флаксовы прокачают ириски годами.

2. -Kreigan-

-Kreigan- пользователь

лаги от ваших ботов коробачников ме6сяц собираете а потом хулиганите. конечно вам не надо карты и батлы там же ручками собирать надо. а зачем если на автоматах лучше

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Проснись - ботов давно уже нет.

4. -Малой27rus-

-Малой27rus- пользователь

залети на карты 4-1 4-2 и 4-3 там их на кликкерах масса летает,да и на первых картах встречаются...петами коробки собирают!

5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Я не считаю это ботами. Да и на всех серваках по-разному. У нас практически нет таких на пвп.

6. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Я всё понимаю, новые мобы, новые акции, но для чего Вам новые карты с таким количеством игроков на сервере?
    Думаете за счёт нового пространства онлайн повысится?
    А сейчас места мало что ли?

7. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Мы же с тобой на одном сервере играли до недавнего времени или мне показалось?

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Не показалось, все верно :) Хочешь сказать, что у нас кликеров полно? Не замечал..

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ну не полно, но достаточно точно, квесты на врагов отлетают на ура.

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

А я надеялся, что это все живые :D Вроде и убегать пытаются частенько)

11. твист87

твист87 пользователь

короче делайте как в вовтором варианте быстрее то уже руки чешутся по бить его

12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Что что, а бегать научились все, и живые и не очень.

13. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

непонятное замечание, а главное не по адресу

14. -Kreigan-

-Kreigan- пользователь

групорвы

15. -Kreigan-

-Kreigan- пользователь

каракут и ботов которые коробки собирает и на пвп картах сделать коробки как и везде.

16. -Kreigan-

-Kreigan- пользователь

открай глаза. и посмотри внимательно. сам наверно летаешь и собираешь . спроси у любого хотябы в чате и там те раскажут кто на боте кто миксером кто с автолоком летает

17. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Я бы не делал поспешных выводов, по себе людей не судят. По поводу коробочников на пвп я уже сказал - это кликеры, а не боты в привычном понимании. В чате скажут? Да там каждый второй обиженный пишет, что его слил читер, че теперь их слушать надо? Автолоки есть, но за них шанс бана довольно высок. А миксер определить невозможно.

18. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

вы на каком языке изъясняетесь? я вас не понимаю

19. -ArBaT23-

-ArBaT23- пользователь

предлага зделать 3 бабочек для каждой корпы своя

20. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Вообще логично, но возникает вопрос: " А где их разместить, чтобы у каждой корпы была своя?" Ведь "пиратки"- общие карты!