Возможные изменения Battleray

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем KrisKelvin, 15 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -=СMEPШ=-23

-=СMEPШ=-23 пользователь

Что вы все берётесь за карту 5-3 вы бы лучше с себя начали.Мирно играть не умеете.А потом ещё что то говорите за отношение людей находящихся на 5-3 к вам.Так что пусть учатся сначала играть нормально.А карту 5-3 оставьте как есть она щас в хороших руках и люди нормальные и дружные там летают.А батлерая можно и на картах 5-1 и 5-2 поставить раз они так трясутся за него.

-Kreigan- и ledi2189 нравится это.
  2. Новоросс[VRU]

Новоросс[VRU] пользователь

5-3 карта в норме оставить как есть лучше подумать про ботоводов...

ledi2189 и -=СMEPШ=-23 нравится это.
  3. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

5-1 и батл это бред, карта пустая, аборигенов очень много - батла в обиду не дадут

4. -Kreigan-

-Kreigan- пользователь

ув.KrisKelvin зачем изменять не вижу смысла если сделаете на карте 5.3 ограничение то она будет пустая туда летать не будет не кто и работа ваша будет напрасно а тот кто само больше кречит проверьте его. я щитаю если изменять то все на первых карта например 2.3 раньше боты мобов били сейчас коробки собирают взять карты 4.1 4.2 .4.3 там кишит ботами и не кто не хочет заниматься увеличеть больше внимание которые играют не честно автолоки миксеры ботов убрать играть станет интересней а так ставить какието аграничение вы потеряете много игроков. вот убрали с баз урик их меньшен ставлябт прокачивают и ломают. ПОПРАШУ НЕ ТРОГАТЬ КАРТУ 5.3 с ув к вам не обесутьте за прямоту

ledi2189, -=СMEPШ=-23 и Ромка_Летчик нравится это.
  5. -=СMEPШ=-23

-=СMEPШ=-23 пользователь

-Kreigan- правильное высказывание.Поддерживаю)

ledi2189 нравится это.
  6. твист87

твист87 пользователь

мне как то второи вариант по душе на каждой карте пиратов по не сколько штук только

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Повторюсь. :rolleyes:
    Я считаю что нужно убрать стенку и интерсепторов, а также увеличить количество батерлеев (4-5 шт. на карту).. Пусть они также летают как обычные мобы..
    Чтобы конпенсировать интерсептеров можно добавить количество прочки и щитов.
    Как вариант можно сделать из Батерлея охранника палладия и ввести как я выше предлагал 4-5 шт. на 5-3 и одного в центре 5-1... на 5-2 смысла не вижу.

pavelk74 нравится это.
  8. твист87

твист87 пользователь

полностью за то он для меня за почти 3 года так и не уловимый и за вражен и стенки с его малинкими заступниками

-Kreigan- нравится это.
  9. ВЕДРОЛЕТ

ВЕДРОЛЕТ пользователь

Полностью согласен добавляйте количество и убрать стенку это в первую очередь:D:D:D:D:D да на 5 2 его точно не стоит ставить а вот 5 1 так как карта обделенная стоит его там и определить))

10. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

а чем вас не устраивает
    тем более это гораздо проще в плане переделки:)
    ... и называется он БАТТЛРЕЙ:D

11. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Соглашусь, но также добавлю, пусть летает ни как остальные мобы, а как АйсМетеорид, то есть летит по карте, не обращая внимания на урон и все время в полете, не получится сильно пользоваться механизмом "Камикадзе" или спрятать моба в радиации или еще где, да и тем кто его бьет минки не будут подкладывать ;)

Ìηcøηšŧαηcγ и ВЕДРОЛЕТ нравится это.
  12. ВЕДРОЛЕТ

ВЕДРОЛЕТ пользователь

:D:D:D во точно классная идея

13. -Salamander-

Да, долго думал отписывать или нет )

14. ВЕДРОЛЕТ

ВЕДРОЛЕТ пользователь

15. beowulf

beowulf пользователь

я согласен со точкой зрения на счет доступного( пока доступного ) кача который хотят убрать. да обидной тем корпорациям который не могут иметь в прямом распоряжении батла,но хотяб оставался пиратский порт( но и пиратский изменять), качаться будет уже негде еще больше игроков уйдут из игры( хотя и так онлайн меньше некуда) подумайте об этом. для кого эти из менения будут? для тех кто сидит на пвп на коробочках? им как раз увеличения вместимости боеприпасов и нехватает , а остальные останоться ни с чем.оставьте уж как есть, а то и последних играков потеряете. а лучшем подумайте над тем как можно привязать аккаун к номеру телефона, или это кому то не выгодно?

-Kreigan- нравится это.
  16. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Ни чего не надо менять. Ни по батлу ни по карте 53. Дисбаланс в игре доведен до совершенста. Любое изменение привелет неизвестно к чему. Ща лудше ждать . Просто ждать. Любая ошибка может быть хуже ничегонеделанья.
    ---------------------
    Как у Иванушкидурачка: Направо пойдешь- голову потеряешь)))
    Налево- тело от головы отделят.
    --------------------------------------

17. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Нормальная идея, ты это Фебре там намекни))

18. -Salamander-

Немного не Фебры раздел, передам кому следует, чтобы отправили ;)

ФAPУС_[VRU] нравится это.
  19. -Salamander-

Нет тех проблемы, которые нельзя исправить.

-Kreigan- нравится это.
  20. -Kreigan-

-Kreigan- пользователь

в этой игре халявы не будет. если долго играете то вспомните праздничные коробки и какие были и что в них нормальный призы а сейчас путевого нет. там где можно заработать урик они уберают базы раньше за уничтожение ур а сейчас креды . скоро с кубов будут уберать. смотрите если играете долго то они не увиличуют заработок для пелота урика а на оборот уризают. для новых бы игроков думали бы и придумавали что то нового мобов или карты.