Возможные изменения Battleray

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем KrisKelvin, 15 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Тебе просто везёт, у нас (в клане ТГ) народ каждую пятницу или субботу собирают хейдс, и это уже не один месяц. И я каждый раз у ребят спрашиваю: "Ну как с пушками дела, ребят"? И мне всегда отвечают что: "пусто с пушками". Так что, этих портов ты можешь пройти сколько хочешь, и ничего не собирёшь. Лично я прошел 20 зет и получил 10 хавков, на этом моё везение в этом порту кончилось. Другой парень мне заловался, что он прошел 35 зет, и до сих пор только с 8 хавками. Так что, смотря на себя - не ровняй на других.

2. Vоlk_odinochka

Никакой я не подготовленный. Автолок и миксер спасал, и то не от всех. С некоторыми получается справиться. Но чаще сливаюсь. Хотя, та картина, которую я увидел в последние дни, меня сильно порадовала. Но глюки, и не возможность взять в лок - меня убивают просто. Это мой бич, как бы. У меня на экране кораблик в одном месте, а на факте он в другом месте. Я жму-жму-жму! Да всё бестолку. Так что тут ты ошибся.

3. Beverly[Red]

Beverly[Red] пользователь

Я еще не встречал ни одного человека который могбы сказать " вау хейдс рулит столько пушек уже собрал" Пушки лучше всего собираются в каппе

4. Vоlk_odinochka

Из кап тоже они не выпадают. - там только бустеры живут, и те плохие.

pavelk74 нравится это.
  5. MOSCWA.

MOSCWA. пользователь

Да давали бы за него побольше урика было бы вообще ништяк ну и прочку с интерцепторами увеличили бы на подобии кубикона!

6. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

3 вариант!:cool:

7. кран

кран пользователь

уважаемый разработчик KrisKelvin как вы понимаете в игре вами установлен некий баланс между всеми свойствами корабля и способами прокачки.И так же в игре установлен определённый баланс сообществ игроков где они прокачивают свои корабли как пример прокачка так называемых паладийщиков которые удерживают карту от всех корп и пользуются батлом как слабым утешением в такой борьбе,есть группа пилотов летающих на пвп на кликерах в автоматических режимах(которых для вас нет и которых вы победили прислав по почте письмо ботов нет, не существует скажете вы=)зайдите на пвп ру-2 в любое время суток пылесосят),надеюсь понятно,ещё две группы одна паркует боса в групповом, другая мобов,реальщиков не трогаю это наши спонсоры .Из этого следует что переделав батлерая или переделав карту 5-3 надо но равномерно и глобально отрезать везде что бы сохранить баланс.как пример:
    с 5-3 проблему с батлом решить я вам напишу (две минуты время разработчикам без глобальных изменений но решением блокировки)если буду понят разработчиком напишу и удалю вы увидете остальным не надо. если хотите больше зажать и немного расшевелить игроков и сделать карту 5-3 доступной так же сделайте ограничение на сбор палика 3000 и свободен пару часов.на пвп убрать уриковые коробки вы мало зажимаете одну из сторон так ещё и сбощиков кликерманов будете поднимать на патроны сняв ограничение.усилив дисбаланс.с групповым вроде у вас там и самих есть неплохие идеи. а на мобах в основном качаются новички и кто не смог найти себя в одной из сторон или не хочет участвовать в политике игрового процесса.

Уважаемый модератор если вас не затруднит пусть разработчик увидит сообщение и сам решит нужно оно или нет,поможет или нет не надо его удалять с пометкой не по теме.я напишу решение проблемы с батлом на только для него.

8. ˜”†Pershing†”˜[VRU]

˜”†Pershing†”˜[VRU] пользователь

карту 5-3 не трогать!!!

-=СMEPШ=-23, ledi2189 и =ArkoN= нравится это.
  9. ЭленаДаймонд

ЭленаДаймонд пользователь

Третий вариант самый нормальный.

10. -Малой27rus-

-Малой27rus- пользователь

Самый приемлемый вариат 3...ну или убрать батла с 5-3 и перенести его на одну из верхних карт ,увеличив при этом их(батлов) количество,по примеру карты с кубами.

11. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

----------
    Праааавильноооо гоооворишь, праавильноооо)))) Гвоздами её забить надо эту карту 53. И пусть те кто там паликует, паликует и дальше.

12. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

У меня к вам вопрос, как к разработчику. Отпишитесь, что готовы его принять и я напишу... просто нет желания писать в пустоту.

13. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Ещё такой вопрос: почему все обновления делаются для поддержки интереса к игре со стороны "старых" игроков и ничего для привлечения новых? Нет новых игроков- нет игры, думаю это понятно.

14. -Karma-

-Karma- пользователь

Все тоже самое, только в ЭТУ ТЕМУ.
    Здесь обсуждение по модернизации Battleray

15. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Порассуждаем! Баттлрей один на все корпорации, следовательно это должен быть групповой моб, а вы сделали его таковым, что бить его могут не более двух игроков, при чём без петов(либо один с петом), если ударит кто-то ещё, то он "закрывается",выпускает тучу мошек и лупит рыжиками. Когда его ввели из-за того, что кто-то лишний ударил возникало много ругани. Игроки нашли такой способ , какой смогли. Если бы вы не ограничивали количество игроков, которые его бьют, то и проблемы бы не было.
    Итак, подытожим:
    1. Ограничивать количество перехватчиков -лишнее.
    2. Бить его и так несложно, достаточно лишь сделать, чтобы его могла бить вся группа и он не "закрывался бы описанным выше способом, тогда и не будет "доения".
    3. Перенос- тоже лишнее.
    Просто увеличьте количество баттлреев... это , как вариант. Ну возможно ещё поднимите ему показатели щит/прочка и награду соответственно, а-то по награде он мало интересен для битья группой.

Последний раз редактировалось: 18 Октябрь 2014
  16. ВЕДРОЛЕТ

ВЕДРОЛЕТ пользователь

А может Battleray совсем убрать с 5 3 :D:D:D:D и перенести на 5 1 ;)

17. =G^U^D^V^I^N=

=G^U^D^V^I^N= пользователь

оставте все как есть на карте 5-3. на ней все впорядке

-=СMEPШ=-23 и Ромка_Летчик нравится это.
  18. -Kreigan-

-Kreigan- пользователь

ну и за чем не вижу смысла. я предлагаю сделать его по 1 на каждой пиратской карте а не придумовать. кто хочет тот и бьет я не вижу проблем уважаемая администрация не обесуть луше займитеся коробочников на пвп на низах летают ботоводы а модераторы в чатах раздают бананы на лево и на право. помочь новечкам не могут. вот такая проблема в игре

19. ledi2189

ledi2189 пользователь

Мы за карту 5-3!!! ничего там изменять не надо)

-=СMEPШ=-23 и Ромка_Летчик нравится это.
  20. flibuster

flibuster пользователь

оставьте как есть,можно как ввели бешенные кубы,ввести на карту 4х4 баттла с повышенной прочкой и призами или на карты х5

-=СMEPШ=-23 и ledi2189 нравится это.