Возможные изменения Battleray

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем KrisKelvin, 15 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Beverly[Red]

Beverly[Red] пользователь

предгалаю ввести в награду за батера доп энэргию, скажем если бить в одного 100 доп. энэргий если бить группой каждому члену группы идет по 75 доп энэргий, отпадет желание доить его, 5-3 станет еще ценнее.
    Батер появляется раз в 5 минут плюс время чтоб его убить долететь и тд, вобщем выйдет 100доп энэнргий в 7-8 минут( это если бить в одного и не зевать)
    за 70-80 минут можно собрать каппу, битвы за него будут жестокими)
    Или же 2й вариант, выделять доп. энэргии только на группу и количество расчитывать от нанесенного урона.

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

это где же каппа за 1000 собирается

3. Beverly[Red]

ой точно)) выходит 140 160 минут в лучшем случае))

4. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Последний кач уберут людям и всё. Пройдёт какое-то время, реальщики совсем оборзеют. А чего? - разработчики из Европы, у них там свободная любовь и всё такое прочее, вот они и здесь это хотят напрактиковать. Только если геи сами выбирают - кто будет пасивным. То тут активно загоняют в пассивных. Есть бабки? - ты активный, нет? - значит пассивный. А кому понравится тратить по 15 тысяч в месяц неизвестно на что? Правильно, только детям богатых родителей. Да и то не всем. А значит что? - а значит они просто забудут об этой игре. А в результате? - а в результате из неё и реальщики уйдут. Итак, в последнее время такая тишина была, что хоть на луну вой. Целый час ржавел на земской карте - никого! Когда были боты - я за этот час сотню душ мог собрать. Какими-то там флаксиками аж брезговал! - пускай качается. Считал ниже достоинства флаксов бить. А теперь хоть флаксика найти. А если даже и найдёшь, так он пару раз сольётся и отключается. Весной вроде было навалом новичков, бигбойчиков, ностриков - флаксиков. А летом опять ноль, в чём дело? А они прокачались до 8 ирисок и 31 лф-3, и поняли, что игра для них на этом кончилась. Оно и факт - 8 ирисок и 31 трёху набить на кристалинках можно, первую тройку портов собрать тоже можно, а дальше? А дальше раздолье для сумасшедших реальщиков! Я как бывший ботовод - могу сказать: тысяча ключей, это: от 10 до 15 четвёрок за одну акцию. С учётом того что ты сразу по началу акции включишь бота, и ровно сукти прособираешь эти коробки. Таким образом, за три месяца ты вооружишь свой гал всеми четвёрками. А ручками? Да я что? - не нормальный? - сутки коробочки собирать. То есть - задача не выполнимая просто! Три-та месяца - это ужас как долго! А на практике там целый год собирать придётся, потому что постоянно что-то случается, то война, то боты не работают, то в игре что-то сломалось. Год собирать будешь! Кошмар как долго! И это хорошо, если ты это за триста рублей в месяц так страдаешь. А за те бешенные бабки, которые хочет руководство дарка, это же **** - слов нормальных нет! А от того и получается - раньше народ был, когда 31 трёшка была пределом мечтаний, и этот предел мечтаний был легко достижим. А теперь что? Боты спасали положение, а без них? - скука. Народец попрятался - кто куда. Хех, следовало этого ожидать! - что люди начнут качаться и не донатить. И что? перекроем им кач? - вперёд, кач итак уныл до ужаса! А если и его перекроят, то что тогда будет? Да ничего больше не будет. А по существу - не надо ничего менять, дайте людям хоть как-то качаться. Нельза же так всё зажимать. И еще меня бесит уточнение - "чтобы и волки-одиночки могли качаться" - давно я уже не качаюсь, и многие уже давно "забили". Батла люди бьют - только из-за квеста, сам по себе он не нужен. Когда стало известно, что на нём можно качаться, он стал ценным, если сейчас дойку уберут - он опять не нужным станет, хоть один его лупи, хоть всей корпой. А смысл играть в такую игру? - где всё стоит бешенных бабок, и не рентабельно бить не одного моба? Когда я убил своего первого штройнера и прочёл: ты получил один урик! Я конечно заинтересовался, что к чему. И когда увидел, что хорошая пушка стоит десять тысяч! Я был в шоке! Но я не из тех кто ищет лёгкие задачи. Но.... Набивать на кристалинка по 16 уриков - сто тысяч уриков каждый день, а потом спускать эти деньги на какой-то "рондом", я не такой больной. Надеюсь, что хоть кому-нибудь будут понятны мои мысли. Зашел просто так, почитать, может наконец-то даркорбитчество задумалось над тем, что людям надо давать и поиграть, не только сплошь: "ГОНИ БАБКИ"!!! Но, в очередной раз расстроился, что ж, поживём увидим - что будет дальше.

-Kreigan-, J-О-K-Е-R, Валенсия и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

много букв...
    спец по психологии сексуальных меньшинств и однополых браков?

я форумом ошибся?
    вроде на нужный зашел...в ДО

!мишарин! и VVChaif нравится это.
  6. Beverly[Red]

О О О идея, а давайте кто убьет батера у того появляются жирные пульки как раньше?))))

7. ARZ5

ARZ5 пользователь

Волк а почему сразу полный комплект Лф4? разве нельзя биться не полным комплектом? Именно боты быстро дали вам фулов и вы не видите других вариантов. У меня сыновья флаксики и лупят друг друга по полной и получают тоже удовольствие что и вы)) а вот фул за секунду их сливший портит всю игру, да и как правило фул не реальщик а ботовод или игрок пользующийся ощибками в игре, типа батерлея ;-)

8. Vоlk_odinochka

Моё удовольствие заключалось в том! - чтобы защищать свои карты от врагов, чтобы эти флаксики спокойно качались! Я не вижу никакого удовольствия в тупом мочилове друг друга. Это какое-то отклонение! - получать удовольствие от мочилова. Нет, я не отрицаю, может быть, это и у меня отклонение, потому что я не получаю никакого кайфа от уничтожения какого-то там кораблика. Убийство! - не приносит мне удовольствие. Вот, выполнение какого-нибудь задания, помощь другу, защита корпы - это другой разговор. Но этот разговор, сейчас, перестал быть актуальным, потому что защищать больше нечем. А эта гиблая качалка с отниманием мобов! - увольте пожалуйста! Уж сколько разборок я пережил из-за одних кубов только! - и только потому, что своих не бросают никогда! Ну, вот... говорил же людям раньше: ну, на какой тебе алкоголь этот куб сдался?!!! Чего тебе, бота мало?!!! Война из-за этого (гвн) непременно нужна?!!! И логика была не оспоримая. А теперь всё. Абсолютно всё. А война за этих кубов еще веселее бывает. Вот, тебе интересно из-за этого воевать? Мне лично нет. А качаться по-другому - не реально, вообще не реально, куча флаксовых нахлебников, причём именно "нахлебников" - понижает рентабельность битья куба до не выгодности. Гонять эту мелочь - тоже не приятно (особенно в минус записывать). Ну и смысл играть в то, что не проносит никаких удовольствий а сплошные трудности и нервотрёпку? Я не против какого-то покачать, но, извините меня, когда ты бьёшь чуть ли не белкой (чтобы слить куба и не слиться самому), а этот мелкий по триста по шестьсот!!! - а ведь делёжка существенная идёт, потому что у него лвл хороший, то это просто наглость! Причём очень откровенная и вопиющая! - и она сплошь и рядом в этой игре. Бывает тебя в группу добавляют и пишут тебе: "давай вместе куба побьём". Ну что ты скажешь? Смотришь - кабина: восемь ирисок, лазеры синие - должен бить вообще-то уже! Я в его возрасте уже бил нормально! - хорошо помню это. Раз слился - не понял. Два! На тетий уже чувствую что тема как-то совсем не прёт, как будто бы один куба бью. И правильно! - присмотрелся, а он бьёт по шестьсот! Ну, кто он после этого? И таких навалом! Мне в этом царстве - ну, вообще не нравится! Когда бот качал мой кор - я этого всего не видел, и не знал того, какая эта игра ****. Может она и хорошая, но тут один лишь только **** - плохие люди. Когда я сам был малышом и качался в группе с фулами, то я не мог понять - почему меня все зазывают к себе в клан? Я тогда уже был в клане, получил от главы бабки на гала, я его купил на торгах, это была моя первая покупка, он мне всё объяснил в этой игре, всё рассказал, я был просто обязан этому человеку! Потом мы сдружились и вместе начали развивать наш клан. Вот тут-то я и узнал - почему меня так зазывали. Игрок, который честно бьёт и вносить свою лепту в общий кач - это редкость в этой игре! Обычно, одни нахлебники на твой урик. Я еще, тогда, думал завязать с этой игрой. Но пришли боты, они отвели мои глаза от всего этого, мягко говоря - грязи. И боты удержали меня от ухода из игры. Нет, я признаю, я всё-таки болен этой игрой, и мне хочется поиграть - но стоит мне вылететь и увидеть эту всю ****, и меня начинает тошнить. Форум, сейчас, стал для меня более лучшим местом для боёв, потому что тут, ну, никак не нахлебишься на моих постах. Мне в убыток. И это радует! Всем удачи.

О! Да! Чуть не забыл! Уж лучше бы в дарке придумали способ борьбы с такими нахлебниками, чем отнимали бы у народа последний кач.

Теперь точно - всем удачи.

Валенсия нравится это.
  9. Beverly[Red]

На палике люди фулятся нынче причем достаточно быстро, год и все лф4 хавки герки, и это БЕЗ РЕАЛА, так садись на палик и качайся, к томуже палик если ты уже такой заядлый и ленивый ботовод может собирать твой петька, а чем не бот, сидишь флудишь на форуме и дергаешь корик

10. Vоlk_odinochka

Угу, еще скажи, что: ты сам так прокачался. Между прочим, война с этими, как их там -"петяводами", уже давным-давно прошлая тема. То есть с ними уже давно воюют. Так что, как ты тут сейчас не крутись, а я везде прав. Даркорбитчество убивает кач и всё громче и прямолинейнее орёт: "БАБКИ ДАВАЙ"!

Валенсия нравится это.
  11. ОПАСНО

ОПАСНО пользователь

ты подготовленный парень)) на каком сервере играешь?

12. ОПАСНО

ОПАСНО пользователь

Ты еще забыл написать пару ласковых про админов

13. Валенсия

Валенсия пользователь

Возможно так задумано о каче,имею ввиду никаких перемен в плане новых и интересных способов добычи урика,до того чтоб это стало тошнотворно,чтоб людям проще было купить тот же миллион урика.Помню где-то полгода назад один форумчанин посмеялся,что скоро за выстрел будем платить:Dтак и получилось...мягко и ненавязчиво приучают(!)покупать определенные патроны для определенных мобов.Видимо немцы считают эту свою тактику очень изысканной и тонкой,на самом деле люди не настолько глупы и как было где-то написано"он-лайн с весны стал резко падать".Опять же ответ одного модератора нельзя забывать-"уйдете,придут другие".Коротко и ясно.

14. Beverly[Red]

Вот ты тот кто смотрит как на новые ворота, я тебе одно говорю ты тупо ахинею несешь, я те говорю что можно тупо стоять на палике и за год иметь сильный корабль, и так делают люди, ты споришь незная нифига..

15. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Что такое год? 365 дней,ха-ха. Надо быть задротом,что бы собирать по 300 ггшек в день на палике на протяжении всего года. И что получим? 110к ГГ? Ха-ха. 55 портов по 2к ГГшек.

Самый вкусный порт - Зета. В среднем она как раз 2к ГГ.

55 зет - 1375 ключей,2750 логов.
    2.7 ляма урика. Ну и хавки 10 штук.

Ну соберёшь ты с 1400 ключей даже если 15 пушек,то что? 15-ю не офулишься.
    На столько логов ты досье не высоко поднимаешь,если оно у тебя 30+

А ты ещё говоришь о герках... Хах.

Можно конечно собирать за урик каппы... Но толку,лучше купить ключей,а то толку от герок без LF-4. И вообще толку от всего без LF-4

16. Beverly[Red]

300 ггшек это 4500 палика это 3-4 часа работы только одного пета, за каппы дают лф4 очень часто, у меня у примеру из 16ти капп 8 пушек и всего три герки, сколько ж пушек будет когда я соберу 10ю, так что если у тебя нет желания просто напросто то тут уже ничем не поможешь

17. CheLoVeK_RUS

Ага ага,и это ты говоришь мне! Заядлому паликожору в прошлом. Петя не умеет собирать столько много за 3-4 часа. Только если ему самому помогать.

18. Beverly[Red]

по краю синьки, на входе и по верху пробовал?

19. CheLoVeK_RUS

Я там и стоял всегда,да и сам иногда собирал,так что за кораблём я почти всегда следил

20. Vоlk_odinochka

К теме: кто из нас смотрит как на ворота - для особо одарённых говорилкиных, докладываю: Я не то что ГОД! А годка полтора или два летал по этому палладию на боте. И что-то ничего такого не собрал. Так что кончай тут на личности переходить. И говори по существу, а не выдавая желаемое за действительное.