Возможные изменения Battleray

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем KrisKelvin, 15 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Мне батл не нужен , ни в каком виде. Т.к. время моей жизни на палике, сек 30. максимум минута. Я бы прочку ему поднял. Я бы этого моба убрал вместе с картой 53. А Вам шахтерам хватит врать. На палике не новички сидят, а уже прокачанные фулы. Так, что эти карты и батл для тех кто уже прокачан.
    Так=же смешно высказывание воюйте за палик. - Эту фразу смысла ни писать ни говорить нет. Так как игроков нет.
    ---------------
    Уберайте палик и батла. Мое реноме. либо оставляйте как есть. Всё ваши нововведение приводят к бесчисленным лагам. И неоправданы. ничем неоправданы.

Последний раз редактировалось: 16 Май 2014
  2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Ну так вон Упячка качается, он не фул)
    Я там давно не был, но могу сказать что мелких кабин на 5-3 больше

3. -=Злой-Дуx=-

-=Злой-Дуx=- пользователь

щяс насоветуете че да как сделать,потом весь форум соплями затопите:)

4. Neloyalen

Neloyalen пользователь

Добавить Батлику возможность JAMX в то время, когда он злится, таким образом, босс не даст использовать спец-навыки любого из кораблей пока сам светится красным!

5. KrisKelvin

KrisKelvin Dev Team Team DarkOrbit

Большое спасибо всем за интересные идеи и мнения.

Возможно, я не совсем понятно сформулировал вопрос и цель тех нововведений, которые мы сейчас рассматриваем. Так что попробую пояснить.

Главное, что нам бы хотелось изменить, - это сделать Battleray более доступным, поскольку сейчас нередки ситуации, когда одна группа опытных пилотов практически блокирует его. А ведь сейчас Battleray нужен в том числе и для прохождения миссий.

Мы постараемся учесть выссказаные замечания, пожелания и предложения.

Ещё раз спасибо всем участникам обсуждения!

Бaгирa нравится это.
  6. akbarskazan

akbarskazan пользователь

На 5-1 поставить его и хватит:rolleyes:

7. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Я очень рад, что команда DarkOrbit наконец обратила внимание на пользователей, но данное сообщение звучит как "Мы хотим обрезать вам заработок уридиума, скажите нам, как лучше это сделать".
    Возможно стоит сделать порт аналогичный LoW, в котором будут все типы мобов с 5-х, поэтому у игроков будет выбор - воевать на 5-х или пройти телепорт, но при этом в порту должно быть трудно делать квесты на тех же батлреев, т.е. необходимо уничтожить 100 интерцепторов, 30 барракуд, 20 саботеров, 10 аннигиляторов на КАЖДОГО игрока, а в конце одного батлрея на всех, ну а за прохождение телепорта давать символический приз в виде 30к опыта, 1к чести, 1к уридиума и 1к UCB-100 (например). Тогда не нужно будет менять самого батлрея, а квесты на него станут вполне нормальной вещью и не нужно их будет делать в 5 утра, но нужно будет потратить несколько часов на закрытие квеста :)

-Kreigan- нравится это.
  8. akbarskazan

akbarskazan пользователь

А ещё время респауна(или как пишется?) можно уменьшить, делал кв на 7 штук, убиваю за 30секунд зеленью, а остальное время ждать, а стимы горят да и время зря пропадает

9. Neloyalen

Neloyalen пользователь

да всё понятно, решение проблемы в моём посту, его-то они и возьмут...

10. -мишарин-

-мишарин- пользователь

А время и правда зря идет, на палик не отойдешь, ибо доить начнут моментально :mad:

11. ARZ5

ARZ5 пользователь

Отобрать его у качеров не проблема, прилетел и пострелял их)) Есть предложение переместить его в левый верхний угол из правого нижнего или там второго выпустить. Смысл предложения заключается в том чтобы игроки собирающие паладий не успевали прийти на помощь убивающим интерсепторов игрокам)) Мне даже понравилось за батера побороться)) можно и так все оставить ни чего не меняя.

pavelk74 нравится это.
  12. pup1

pup1 пользователь

Надо сделать несколько Батеров, это однозначно, да и раскидать их по еще паре-тройке карт! Мне лично он нафиг не нужет, но вот квест на него замучаешься делать, так как всегда найдутся умники, считающие, что он только их!
    А на палике - сделать кучу мобов, летающих в местах сбора этого самого палика, - что бы шахтерам жизнь медом не казалась (сам палик никогда не собирал и не советую никому - уснуть можно, уж лучше на ПВП - коробки собирать, это даже доходней получается).

13. Юпитер_Rassvet

Юпитер_Rassvet пользователь

Ниужели мнение игроков спросили?))) Чего уж я от ДО уж точно не ожидал. Искрене скажу игру вы убили полностью, зашел в первый раз за три месяца полетал по картам игроков почти нет, в чате одни и те-же помешанные на игре люди которые сутками сидят безвылозно сервер ру4)).
    Думал хоть какие-то действие со стороны руководство ДО к улучшению положение игры будет задействовано но нет, на уме только деньги, деньги и ещё раз деньги когда же вы подавитесь ими не в обиду но такое складывается мнение о вас.

-Kreigan- и -=Злой-Дуx=- нравится это.
  14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

можно бы было сделать его как акцию, нечто на подобии айсов,чтоб летал по картам и верхним и нижним и стенку можно убрать во время акции

при вводе пиратов они же бегали по верхам, а вот баттла я не видел;)

ПЕРЕВОЗЧИ|{ нравится это.
  15. Cowperwood

Cowperwood пользователь

Не читал всех сообщений, чтобы сделать его привлекательным, нужно сделать его чем-то похожим на кубикона, но чтобы награда за него была больше, а вот слить его было сложно, эдакий убер кристаллон с наградой больше чем у куба и чтобы атаковал он не одного пилота а всех с одинаковой силой.

16. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Нет, тогда толпа флаксов на галах не сможет слить его, например. Такие мобы придутся впору для новых карт, скажем, сектора 6-х... там будут императоры от штруников до крисов. Эх, мечты :rolleyes:

17. chiruk.ch

chiruk.ch пользователь

А что тока там, можно и на 6 и 7 карте , место кристалинок

18. Мститель

Мститель пользователь

Извините не много не по теме. Но могли бы изменить время появляения батерфлая чтобы как только убили он сразу появлялся, и был без стенки. А Интерцеторы могли появлятся как и прежде после убийства их.

И могли бы уменьшить время перерождения кубов.

19. Neloyalen

Neloyalen пользователь

про кубов они ни за что не сделают!)) ты что!? это увеличивает кол-во uri, набиваемого в единицу времени, на такое они не готовы пойти))

20. Łοřd·ßοχîţ

Łοřd·ßοχîţ пользователь