Предложение >>> Возможности атаки PET в защитном режиме

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Enforser, 6 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Переписать защитный алгоритм РЕТа

Голосование было закрыто 6 Октябрь 2015.
  1. за

87 голосов
    94,6%
  2. против

5 голосов
    5,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Enforser

Enforser пользователь

А от пусата и сейчас не оторваться, если только замедлить его (мина, ракета)...

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

пусат от пусата может лететь вне зоны досягаемости
    а пет теперь будет догонять;)

3. Enforser

Enforser пользователь

Да, надеюсь, что так и будет. И даже пусату будет какое-то время прилетать от РЕТа преследующего его гала.
    Сейчас любая погоня за одинаковым по скорости кораблем, превращается в унылый заплыв по карте. Именно об этом я и говорил в заявке на и идею.

Последний раз редактировалось: 17 Август 2015
  4. grinaz34

grinaz34 пользователь

Я за!!!

5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

И у спира такая же скорость. К тому же не у всех есть колесо, так что оторваться можно по-любому с применением вспомогательных средств)

6. Секрет

Секрет пользователь

у спира скорость чуть меньше

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Как меньше? 588 же у обоих.

8. Секрет

Секрет пользователь

По моему у спирика 580

9. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Что у спира 588 , то и пусата. А тема правильная , за!

10. -Salamander-

-Salamander- пользователь

По предложению ЗА.

А по вопросу "почему?"
    Скорее всего сам механизм защиты убирает скорость ПЕТ... Ну только такая логика.

11. vvlad39

vvlad39 пользователь

Даже добавить нечего. За

12. SeppaKarjala

Поразмыслив, пришел к выводу - это защитный механизм и его функция прикрывать тылы :D, надо вводить наступательный механизм что-бы пет грудью бросался на амбразуру:D Другой логики не просматривается...ИМХО

13. Enforser

Enforser пользователь

Наступательный механизм, чтобы "грудью на амбразуру", уже есть - это "камикадзе". Я предлагаю всего-лишь подправить логику уже имеющегося мех-ма.

14. SeppaKarjala

Когда ты летишь от врага твой пет атачит преследователя, но когда преследушь сам, камик не срабатывает на объекте преследования т.е. лопнет без вреда для врага (далековато до амбразуры, ты находишь?) Исходя из этого то и логику мех-ма камикадзе тоже править надо? Я хоть и за , но у меня большие сомнения об этом.
    Так-как в ДО очень интересные логические ходы, типа мне нельзя убивать корабли своей корпорации (если нет войны), но при этом КБС можно! Можно создать клан и набрать игроков другой корпорации, типа свой среди чужих, и это нормально, при существующей в игре клановой дипломатии!? И где в этом логика?
    Я очень сожалею, но твое предложение ИМХО постигнет судьба многих, типа принятых и благополучно перекочевавших в архив, как и о кланах одной корпорации с марта месяца принятой разработчиками:oops:( или только к ним отправленной, не могу сказать точно)

Последний раз редактировалось: 23 Август 2015
  15. Секрет

Секрет пользователь

По-моему ИИ пета чуть-чуть переделали, заметил это в Альфе:когда моб начинал уплывать выскакивала табличка"Вне досягаемости", но пет отлетал за пределы видимости и добивал их... Странноo_O

16. Enforser

Enforser пользователь

SeppaKarjala, под лежачий камень вода не течет...
    Секрет, про порт ничего сказать не могу - собранного нет. А на картах поведение не изменилось: только что гнался за фрагом через всю карту, РЕТ вихлял позади моего корабля...

17. SeppaKarjala

Анологично, и что самое смешное с включенным камиком, так и не взорвался, пошел в магазин и взял формацию колеса :D

18. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Так и есть, поведение довольно давно переделали.

19. SeppaKarjala

Но это если и есть, то в портах, а в игре на картах невидно расхода патронов когда гонишся за однотипным кораблем:D

20. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

Статус темы:
Закрыта.