возможность достать лф4 в 4 раза выше...

Discussion in 'Общие вопросы' started by ПожирательДуш, Jun 27, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ПожирательДуш

ПожирательДуш пользователь

и так собрав первые 6 ключей я достал свою 11-ую лф4, но потом ваша акция сломалась, 293 следующих ключа я брал с трофеев за щеку. сломалась акция или как? мб неполадки или еще чего... бомбит

2. Gladius

Gladius пользователь

Его Величество Рандом и Её Величество Фортуна не могут ко всем быть повёрнутыми лицом. Если где-то прибавляется, значит где-то должно убавиться.

3. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

А я в сегодняшнюю крутую акцию HELIX LF-4 DAY! получил штук 12 ЛФ-3; штук 15 двигов со щитами; два бустера, и модуль и
    две ЛФ-4 с примерно 400-500 ключей. Одну рано утром с 20-ого ключа, а вторую совсем недавно.
    Это наверное у Гелекса такой прикол что с красносиними ключами, что с ЛФ-4.
    Видно любят ребятки пошутить:mad:

4. sprinus

sprinus пользователь

cудя по многочисленным отзывам игроков в данной акции разрабы лф4 попутали с лф3 или просто кулхакеры Геликса шутканули над игроками слегка...:rolleyes:

5. CranK65

CranK65 пользователь

Вот и я такого же мнения. А может от каких то праздников отойти не могут.
    А нашим админам всё по барабану.

6. ¨˜”°º•KVAZAR•º°”˜¨

¨˜”°º•KVAZAR•º°”˜¨ пользователь

Примерно с 320 ключей 1 LF-4. Разработчики игры нас просто своей акцией "HELIX LF-4 DAY!" ввели в заблуждение. И списывают все на слово "Возможность", а возможность во время акции была ниже чем в обычный день.

Oldboy62 likes this.
  7. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Шанс выпадения выше, я отвечаю!!

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Thread Status:
Not open for further replies.