Предложение Возможность для покупки ГГ за уридиум в магазине

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ZerfallenB52, 18 Июнь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Возможность покупки GG за уридиум в магазине

Голосование было закрыто 29 Октябрь 2020.
  1. За

15 голосов
    46,9%
  2. Против

17 голосов
    53,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ZerfallenB52

ZerfallenB52 пользователь

Идея: Возможность покупать произвольное количество ГГ за уридиум через магазин без мгновенного применения.

Описание:
    Так как в нынешней форме покупка энергии за урик через ворота подразумевает ее немедленное применение, что не есть удобно, предлагаю альтернативу с возможностью покупки оной через магазин без мгновенного применения, что позволит эту самую энергию накапливать и расходовать позже.

Плюсы:
    - можно по скидке в скидочные дни покупать допки по выгодному курсу и потом на неделе тратить ее на сборку портов с бонусными наградами без огромного перерасхода урика на все это дело.
    - позволит чаще получать выборочно бонусные награды.
    - игроки будут чаще покупать скидку за реал и премиум в выходные, чтобы затариваться допками + средства для разрабов = игра дольше проживет.

Минусы:
    - Никаких( я так вижу)

Последний раз редактировалось: 18 Июнь 2020
    $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  2. Sokol740

Sokol740 пользователь

Покупая доп энергии по скидке с премиумом по 55 уридиума как в случае со сборкой за уридиум по акции в те дни которые тебе надо это не выгодно разрабам, им выгоднее усложнить тебе дорогу к прокачке. Но на деле действительно стало легче, а всё потому что спрос на игру снизился и разрабы будут идти на уступки до тех пор пока есть возможность что-то продать. Сейчас мы можем наблюдать всю неделю 2-х наград иногда в GG, вот как сейчас 18.06.2020 четверг, 2-я награда. Но есть 1 но, нет скидки 15 процентной и это тот последний или не последний рубеж который не хотят разрабы отдавать в свободное плавание на всю неделю, или ты в воскресенье соберёшь нужный тебе телепорт на 2 раза или ты их будешь клепать всю неделю, есть разница, да? И они прекрасно понимают что сейчас есть беспилотники которые вполне себе сами проходят телепорт и давать им ещё больше послаблений просто не в какие ворота в плане удешевления сборки. конечно покупая скидку на неделю мы хотим её реализовать по максимуму, я считаю какие бы изменения не вносились даже с большой критикой, они уже хуже не сделают. Я хочу чтобы многие кто любит это игру поняли, даже если предлагают идею которая вам не нравится, можно поддержать её хотя бы на зло плохой работе разработчикам которые убивали и не смогли по крайней мере сейчас сделать игру лучше, а лучшее это когда все игроки получают удовольствие от игры. По теме за

3. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

А что мешает копить в виде урика эти допки? и потом строить за урик за 55урика, а не за 100урика

скидка на гг и х2 награды и спец награды это разные акции и никто не обязан их совмещать..

4. ZerfallenB52

ZerfallenB52 пользователь

Речь идет о том, что 15% скидку с двойными наградами и так можно совмещать. А с бонусными наградами как правило скидку не дают, и собирать телепорт по 70 ури за допку ради дизайна, сепрома, белки, ринуска, модулей очень сильно бьет по карману. А так будет возможность запасаться энергией заранее для постройки нужных телепортов. Их и сечас можно строить в выходные, но ты же не знаешь в какой телепорт на неделе завезут ринуск или белку например, если только наугад.

5. Sokol740

Sokol740 пользователь

да, спец награды это другое, я и не писал про них я имел ввиду только -15 процентов на сборку каждые субботу и воскресенье

6. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

это АКЦИЯ и ее включают когда хотят..нет четкого регламента что сегодня 50% честь продают и х2 порты вкл или ДОЛЖНА быть скидка обязательно,когда удвоение портов

7. Sokol740

Sokol740 пользователь

регламент) , смешная, в этой игре стабильность и есть регламент, потому что сегодня так завтра по другому, но спроси любого когда будет -15 процентов на сборку за уридиум в GG, более 90% игроков скажут суббота - воскресенье, а ты именно ТЫ снова как всегда будешь поясничать:) не нравится мне такой тип людей, вас мало но до того зануды, что лучше притворится что вас нет

ZerfallenB52 нравится это.
  8. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Я знаю что она будет когда ее вкл и напишет на форуме или на главной..если ее не включат я не буду потеть и возмущаться))

9. Сaprice

Сaprice пользователь

Ага, разрабы разбежались вам халяву делать... Такие забавные)

10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

довыеживаетесь - отменят и это...
    не забывайте, раньше не было из этого вообще ничего и как-то ведь строили порты!
    а еще никто не мешает собрать 1-2 порта в скидку, а потом проходить их во время доп наград, вот щас пойду забирать 10к сепрома, второй порт так и будет стоять еще ждать пару недель

Enforser и nO.oName-.- нравится это.
  11. Remark

Remark пользователь

не вижу смысла в предложении

12. Сaprice

Сaprice пользователь

И нафига, три месяца спустя?
    Против!
    З.Ы. Не "нет и да", а "за и против".

13. Меня не было;) Да и просто так закрывать без шанса...:)

14. Grande

Grande пользователь

Против.

15. Олег-блага

Олег-блага пользователь

16. Genret

Genret пользователь

Я подозреваю, что и так на доп разрабы юлят с шансом, насобирайте 1 тыс доп и потратьте урик равноценно по цене 1 тыс, увидите разницу. доп, это лажа. жаль тех кто тратит время на сбор ресов на 5х).
    идея не плохая, но надо понимать, не выгодная разработчикам). т.к. в пересчете цена будет копеечная, прокачка прыгнет по серверам, нагрузка на сервеа гг выростет, а вот урик упадет в ценности)

17. Предложение не набрало необходимой поддержки.
    Отклонено, согласно правилам раздела.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.