возглавить ( SPEARHEAD )

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Mateus_HeLL_Guitar, 17 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Вы и этого улучшения, чтобы возглавить (SPEARHEAD) ?

1. да

50,0%
  2. может быть

0 голосов
    0,0%
  3. не

50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Mateus_HeLL_Guitar

Mateus_HeLL_Guitar пользователь

Ну, моя идея и совершенствуй возглавить (SPEARHEAD) потому что я нашел очень дорогие и несколько преимуществ, природа увеличения Очки природы живет до 160 и 7 Лазеры, я считаю, Que всадников с уровней выше 14 и кто имеет хороший характер не будет голосовать

Уважаемые пилоты, я сказал'' Я считаю, Que всадников с уровней выше 14 и кто имеет хороший характер будут голосовать Нет,'' сказал я это, потому что пилоты до уровней ниже 14 и не так легко получить такого количества Uridiuns но и для других гонщиков с продвинутый уровни очень легко получить Uridiuns 45000 или более.

2. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

лажа по сути

3. FEBRA

FEBRA пользователь

Изменение характеристик кораблей не рассматривается в качестве идей.
    Не уверен, что я правильно разобрал написанное. Попробуйте найти форум вашего языкового сообщества.
    Закрыто.

akbarskazan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.