Вот что за бред с безопасной зоной?

Discussion in 'Общие вопросы' started by aleks927, Sep 7, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. aleks927

aleks927 пользователь

Вот для чего существует безопасная зона на вражеской карте? враг на карте а я его заатачить не могу потому что у него безопасная зона! какая безопасная зона на вражеской карте??! что ели или пили может быть курили те, кто воплотил это в жизнь? будет это исправляться? аж подгорает блин

2. алкач

алкач пользователь

Ну-ну, а у самого небось лыба до ушей и язык до ботинок высунут, когда сидишь в безопаске. на родной карте. а вокруг куча вражин кружит, явно с недобрыми намерениями.

3. aleks927

aleks927 пользователь

при чем тут родная карта? ты вообще читаешь о чем тема или ты просто хочешь показать что по кнопкам умеешь тыкать? Сидишь в безопаске... это может быть ты сидишь в безопаске. я воюю постоянно. сливов не боюсь. и было бы очень здорово, если таких как я было на картах еще больше, чем сейчас есть. потому что очень много игроков сидят и думают как ты - типа я ща отстоюсь а там карту без меня отобьют. и база вражеская. а врагов на порту даже убить нельзя. потому что у врага (внимание!) - безопасная зона на твоей карте.

Last edited: Sep 7, 2016
  4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А что ,ты не знаешь как в безопаске заатачить???:p

5. aleks927

aleks927 пользователь

нет(

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Долго искал ,но ни одной ссылки не нашёл :(.Но,если своими словами : поставив КБС на твоей карте,враг как бы захватывает карту.Она "родной" для него становится.Поэтому и безопаска ему, и карту надо отбивать. Удалено.

Last edited by moderator: Sep 7, 2016