Восхождение Немезиды

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем Секрет, 31 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Секрет

Секрет пользователь

есть тут кто живой? я тут... это... пятый день выложил... сильно не бейте...

2. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Есть)) Иногда)))

3. Секрет

Секрет пользователь

значит можно удалять темку?

4. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Не, не надо. Я всё таки хочу увидеть какое то логическое завершение. Так что дерзай. Я следю за тобой))

5. Секрет

Секрет пользователь

Это хорошо=)
    6 день есть

6. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

За сколько аптечку хош взять?

7. Секрет

Секрет пользователь

по дешевше=) за 350 где-то, надеюсь

8. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Дёшево, аднака.... Сейчас у нас цена колеблется от 500 до 700. Я аптечку брал когда то ещё дороже - где то около 800 лям (точно не помню, то ли 760, то ли 860 :))

9. Секрет

Секрет пользователь

так я спирика вообще за 7 купил:D момент подловил:D, надеюсь аегу также купить

10. Секрет

Секрет пользователь

есть 7 день

11. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

В первых трёх коллекторах во вкладке продуктивность, роботов кредовых купи штук по 10 (или сколько кредов не жалко;)). Можешь прометид с дураниумом приостановить.

12. Секрет

Секрет пользователь

да прикупил уже, 48 штук:D надеюсь поможет... потом буду аппать его, а то стыдно как-то=) 8 лвл у ская

13. ut7xb

ut7xb пользователь

я элиту аптечку взял за 450

14. ut7xb

ut7xb пользователь

лучше остановить, что бы первые прокачались по полной

_vOROn_ нравится это.
  15. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Угу, я тож так думаю. Эт эффективней будет - за сутки наполнятся или чуть больше.

16. Секрет

Секрет пользователь

значит дураниум с прометидом отключать и апать первые три?

17. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ага)) Но не выше уровня солнечного модуля пока. А вообще первыми надо базовый и солнечный до максимума.

18. Секрет

Секрет пользователь

окей, спасибо большое!

19. ut7xb

ut7xb пользователь

базовый должен быть на уровень больше, а остальные можно прокачивать одновременно кроме последних которые на уровень ниже, чтобы в первых хватало камней. Я например прокачивал всё так.

20. Секрет

Секрет пользователь

так базовый вообще 13 лвл=) а остальный 8=) солнечный 13