Восстановление аккаунта

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем BinGo, 1 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Изменить систему восстановления

1. Да

2. Нет

3. Другой свой вариант (опишите его)

Результаты можно просматривать только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

В догонку, я правильно, понял, что БП не хочет усовершенствовать защиту аккаунтов. И предоставляет эти вопросы решать самим игрокам.
    Да?
    Или Нет?
    жду ответа,

2. sfinks_prisrak

-
    Я хочу знать, что делает БП по защите моего, лично акка. И, каким образом, БП, гарантирует эту защиту. Чем имеено? Что есть защита моего акка компанией Биг поинт. Перечислете, что имеено используется и как БП защищает мой акк.

3. sfinks_prisrak

-
    Привязать акк к мобиле. Сим карта, уже как, правило, показатель как твоих паспортных данных, место прописки и т.д.и т.п. Надо ли объяснять что это такое. Или тут уже есть люди которые просто не понтуют, а знают реальность

_.S.L.O.N._ нравится это.
  4. Gladius

Gladius пользователь

У каждой компании своя политика по защите аккаунтов. Так или иначе это связано как с финансовой стороной вопроса та и с технической. Если БП этого не делает, значит на то есть либо первая причина, либо вторая.
    Отменили покупку уридиума по СМС, значит не договорились. Так точно и привязка аккаунта к телефону скорей финансовая сторона медали. Не хочет компания за это платить мобильным операторам.

_.S.L.O.N._ нравится это.
  5. BinGo

BinGo пользователь

Все это прекрасно, тогда если они не хотят делать нормальную защиту, то можно сделать возврат аккаунта полегче.
    Ведите ли вы тоже не прямо говорите про аккаунт, а пользуютесь терминов в УВД "ценные данные". Все таки у нас не Германия, и можно было немного изменить и приспособить правила под другие страны.

6. IXIK

IXIK пользователь

Да хотя бы секретный вопрос при смене любых данных сделать, вот только если ответ забудеш, то походу не сладко придется, зато радует то, что никогда уже данные никому не сменить не зная ответа или не имея на то сууперсильного желания :)

Статус темы:
Закрыта.