восстановить пароль

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем какакаыу, 19 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. какакаыу

какакаыу пользователь

Здравствуйте, уважаемые модераторы. Как я могу восстановить пароль? Я писал в тех поддержку. Побеседовал с ними. Сказал свои данные, но они говорят, что нет такого аккаунта с таким игровым ником. Скинул им ссылку на свой аккаунт, на что получил ответ, что "мы не работаем с посторонними ресурсами".
    ссылка на аккаунт http://ru6.darkorbit.bigpoint.com/index.es?profile=Aq4cH&profileCheck=K7g9z&lang=ru

Тогда спросил, почему не приходят письма для восстановления пароля, ну они мне прислали, что мол надо их почту в рассылку добавить. У меня почта mail. Я добавил адрес email.darkorbit.com и email.bigpoint.com но все равно ничего не приходит.

Как быть и что делать??

Заранее спасибо за помощь.

2. Малюська

Малюська пользователь

Вас интересует аккаунт на РУ6, 9 уровень, Веник. Зарегистрирован 07.03 и поиграли вы один день и не можете зайти на акк, а пасс не приходит на почту, я вас правильно понял?

3. какакаыу

какакаыу пользователь

да

4. Малюська

Малюська пользователь

Вероятнее всего вы не поставили галочку:Получать рассылку от ДО, вот и не приходят письма. А на акк вам не зайти и не активировать получение.
    Пишем на саппорт и объясняем: Не полуаю письма от ДО, активировать рассылку не могу, так как не помню пасс от акка и не могу зайти, прошу вас активировать мне получение писем. Мой айди: 160174165

5. какакаыу

какакаыу пользователь

Спасибо большое, надо сразу было тебе писать)

6. какакаыу

какакаыу пользователь

тему закрыть можно

Статус темы:
Закрыта.