Помощь вошел в телепорт тыкв а камни не работают на движках

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем ossamagi, 22 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ossamagi

ossamagi пользователь

вошел в телепорт тыкв а камни не работают на движках. И это сразу после бана в чате!

_.S.L.O.N._ нравится это.
  2. ossamagi

ossamagi пользователь

Я понимаю... все но зачем модератор чата блоканул камни на движках?
    вошел в телепорт тыкв а камни не работают на движкахеня сливают по 10 раз на родной карте .. а он тылдычит что мол создания конфликта! Когда я игроков своей омпании звал на помощь!

_.S.L.O.N._ нравится это.
  3. _.S.L.O.N._

_.S.L.O.N._ пользователь

-----
    Пиши сюда:
    https://board-ru.darkorbit.com//thr...ma-kak-poluchitsja.4816/page-1183#post-972210

4. ossamagi

ossamagi пользователь

5. ossamagi

ossamagi пользователь

[​IMG]164606991 Ру2 ник
    ossamagi

И мне глубоко ... на то что есть у меня бан или нет в чате(пусть модер сам страдает от своей неадекватности).... мне камни тикают время, а эфекта нет!
    Мне порт нужен а не внимание умных игроков в чате!

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а форум вообще не читаешь?
    давно уже известно

7. ossamagi

ossamagi пользователь

Зашто мне срезали все бонусы с удитовомых движков... в инфе 450 скорость ... на двигах золотые камни! В итоге скорость 450!

8. ossamagi

ossamagi пользователь

што известно?

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

то, что камни в движках/щитов не работают нормально

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну а вот это вообще бредятина
    у модеров вообще нет таких полномочий, там лишь "кик" и "бан":p

11. ossamagi

ossamagi пользователь

в том то и дело что из за их киков и банов по первой необходимости ... загризняется кеш и ему подобное (когда несколько раз подрят перезапускаешь доп окно, обнавляешь идут много неполных файлов покачки)... в итоге модули игры не отвечают и нарушается игровой процес. А от суда баги игры и ему подобное! Сколько еще это продлится?
    На днях вобще после выхода порта высветилось что сайт перезагружается, а выход из порта произошло аварией... перестало управление отвичать многие данные были не верны!

Последний раз редактировалось: 23 Октябрь 2015
  12. ossamagi

ossamagi пользователь

Я сейчас кинул в чат шепотом... игроку ссылку вот суда https://board-ru.darkorbit.com//threads/faq-port-tonnel-uzhasa.104994/
    В итоге опят бан ... и причем несправедливый! Модератор то всех банит за однотипные вопросы, то банит за повторение его ответов! Так по чем сейчас бан? Нельзя ли понизить кик до 5 мин? а то получается что не шопотом не просто ... разговаривать в чате нельзя! Итог? Чат вобще для чего существует? Для того чтоб модеры мешали играть... ?

13. UA[EIC]

UA[EIC] пользователь

насколько помню ссылки выкладывать в чат запрещено - наказание бан на час, так что все чесно

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

1) это система банит, за любые ссылки
    2) чем-чем он загрязняется?) скорее наоборот - не засерается новыми сообщениями игроков
    3) на днях вообще-то все сервера на полчаса отключали...так что не паникуй, а читай официалку

15. ossamagi

ossamagi пользователь

а почему у меня после смерти перестали дройды ломаться(после того как лопнулся)? Как то опасно! кото нибуть подскажет?

Последний раз редактировалось: 24 Октябрь 2015
  16. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

По тому что акция идет.

17. ...Hudson...

...Hudson... пользователь

поменяй пароль от аккаунта и забудь его... эта игра не для тебя....

lordcrazy85 нравится это.
  18. Mikt

Mikt пользователь

есть проблема с камнями в двигателях и щитах. Экпериментальным путем я выявил в чем дело.
    Если во владке с аккаунтом открыта главная страница, то в самом клиенте появляются такие проблемы.
    лечится просто - надо во вкладке с аккаунтом открыть что-то другое вместо главной (скайлеб, ДП, да что угодно...).

19. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.