вопросы от того кто многое упустил

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ™‡•••Ĝãmĕŕ24ŘŰŠ•••‡™, 15 Ноябрь 2025 в 10:35.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. заранее извиняюсь если оффтоп.
    1 как попасть на форум с возможностью писать(то есть зарегистрированным) с клиента юнити?
    2 камикадзе (тот что на пэте)работает в портах? вчера пробовал на юнити он почему то не работал,может какие то дополнительные условия появились?
    3 появились пушки лф5,дайте про них почитать или в двух словах можно сказать,лучше они чем лф4 ,на много?стоит переделывать ?
    4 как проходить эхо дальнего космоса? то есть когда первый корабль убивают? надо выходить на 3-1 и лезть в ангар и переоборудовать другой корабль из тех 5 что выбрал? я правильно понимаю?
    5 в юнити есть проблема с подбором цели в локу,это как то лечится? у меня вчера в порту такое приключилось,пришлось пэтом убивать 2 криса(,может есть возможность это исправить прямо во время игры?
    спасибо заранее.

Последний раз редактировалось: 15 Ноябрь 2025 в 10:49