Помощь Вопросы от среднечка .

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем 018d, 8 Сентябрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. 018d

018d пользователь

Здравствуйте,уважаемые игроки , на данный момент возникли серьезные вопросы по дальнейшему развитию в игре . О себе :

Онлайн : От получаса до двух в день ежедневно .
    Фарм : В среднем фармлю около 10к ури в день (если выходные то больше )
    Корабли : Веном , Желтый веник , на днях собираюсь покупать аегис
    Дроиды : 8 ирисок + зевс (выпал из коробки , на апис только 6 частей)
    Вооружение : фул щиты и двиги , 26 лф-4 ( из них 3 магма , 3 парити , 4 гипер) так же куча рассеивающих лазеров 3 , лф 3 , Спектральных скальпелей 3 .
    Формации : Сверло и сердце .
    P.E.T. : 8 лвл , сейчас не использую почти .
    Досье пилота : 9 очков .
    Скайлеб : максимальный , забит сиропом и голдой на фул.
    Задачи становиться уберфулом нет , хочется развиваться по чуть-чуть и видеть прогресс .
    Вопросы :
    1) На что тратить уридиум и в какой последовательности это будет наиболее выгодно ? Вариантов куча : апгрейд дроидов , ключи под акцию на зевса , строить зетту , купить формации кольцо + мотыль , прокачать дп . Это главный вопрос , буду очень благодарен если сможете аргументированно помочь .
    2) Есть возможность собрать один из кораблей Солейс , Спектрум , Диминишер , имеет ли смысл это делать , если да , с какого начинать ?
    3) Фарм (любимый вопрос новичков , уж извините) . На данный момент бью кубов соло на белке+Х6 , но выходит достаточно затратно , зато за час 6к ури . Самое выгодное по ощущениям бить кубов толпой на х1 , по факту ничего не тратишь и получаешь каждые пару мин 250-350 ури , к сожалению не все ценят таких пассажиров (ясно почему) поэтому этот вид заработка не всегда доступен . Ну и последний способ фарма кристалоны (улетает без навыка ровно за минуту) 5к урика в час примерно . Вопрос следующий , какие способы фарма вы бы посоветовали ? (возможно , когда появится аегис , то куба смогу убивать соло не используя пульки х4 и х6 что уж очень расточительно)
    4) Звание . Сейчас являюсь младшим сержантом . Есть ли способы/ фишки как-то его повысить , ибо отрыв от следующего только увеличивается , хотя играю ежедневно , хоть и почутка . И вообще , имеет ли смысл из-за него переживать ?
    5) Клан . Зачем сейчас нужен клан , какой выбрать (по какому параметру)
    6) Странный вопрос про вооружение . Рассеивающий лазер 3 , спектральный скальпель 3 или лф-3 . По расчетам выходит рассеивающий лазер лучше остальных и в пве и в пвп , но может у кого-то есть другое мнение/опыт , буду благодарен за совет.
    7) Что случилось с фракциями ? Играл в до ещё в 2009 и помню толпы на портах , войны между марсом земой и венерой , сейчас чаще вижу как льют свою фракцию , качаясь в врагами .
    Извиняюсь , если вопросы показались нубскими , но какие есть , заранее огромное спасибо всем за ответы .

Последний раз редактировалось: 8 Сентябрь 2019
  2. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

ПЭТ используй, но ставь меньше механизмов ( автосбор и камик желательно 3го уровня), меньше топлива, можешь купить и поставить автопокупку топлива.
    1. Апгрейд дроидов, ДП (ищи, есть где-то варианты прокачки), строить зету и каппу...
    2. Наверно нет смысла строить, проще на аукционе за копейки пробовать.
    3. Не могу точно сказать, как и где лучше фармить с вашей прокачкой, на мой взгляд лучше на х-7 и автосбор...
    4. Вкидыванием реала и покупкой бустеров на честь и опыт, на мой взгляд не имеет смысла, дутая величина не дающая никаких плюсов в игре...
    5. Если есть возможность войти в топовый клан, но не факт, что будут помогать качаться...а какой-то мелкий клан, то вероятность получения нелепых войн с надуманными причинами. Сейчас проще собрать группу и долбить мобов толпой не завися от клана.
    6. На всю эту ересь с лазерами не заморачивайся, потихоньку собирай сундуки и проходи порты со временем накопишь даже ЛФ-4, ну а потом пойдешь собирать более мощные "прометеев"/
    7. А тут полный МКК, тема стоит с 2017 года...:D:D:D

018d нравится это.
  3. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

Так если это и является Вашим желанием, судя по описанию, Вы этим и занимаетесь.
    Бьёте все подряд и развиваетесь, потихоньку.
    Не понятно зачем все эти вопросы, как "раскачаться" есть достаточное количество описаний на форуме

.с.в.д. нравится это.
  4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

перед зетами лучше будет купить мотыль, это сократит и время и патроны, а еще сердце для повседневных полетов
    качать дроиды спешки нет, это ж надо будет в сумме аж лям выкинуть
    ну и да, зету можно пособирать, желательно с премаком-скидкой и по воскресеньям
    они тебе для коллекции? веном же есть, у него бонус к урону, что уже хорошо
    не за урик, надеюсь, покупать-то?
    по урику - конечно же крисы (а еще участвовать в акциях, совсем скоро - хитак, ну если дадут бить его)
    а еще бы тебе сделать 10 квестов на бл картах для 10 пушек, одному долго - так группой
    если есть 500к чести - больше и не нужно особо, никаких преимуществ звание не дает
    играю без клана, так что тут не помогу
    за некоторые квесты и из сундуков будут лф-4, они получше)
    и потом прометеи
    корпа роли практически не играет

018d нравится это.
  5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

не будем долго размусоливать и вдаваться в подробности, при твоей прокачке, самое выгодное ставить на пета автосбор (желательно купить *2 коробки) и бить крисов попутно собирая коробки, тратить все в зеты (проходить соответственно в воскресенье). да, и пройти эти 10 квестов на прометеи, потом уж если будет желание, то можно там задержаться))
    з.ы. ключи с портов можно и для прометеев подержать или попытаться апис собрать, это уж как понравится

018d нравится это.
  6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

вот лично у меня собирать так не получалось, пет все время норовит грузовые собирать))))
    о, точно, у меня ресов на 2 пушки набралось пока квесты делал

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ну это да, очень напрягает, петька всегда первым делом суется к грузовой коробке, а когда трюм завален, так одно удовольствие наблюдать, как он бедняжка пытается поднять))

8. SeppaKarjala

Премиум и автообогащение, а потом петом или торговым дроидом продать, ну или для самых "не ленивых" выйти и перезайти на другой кораблик и сдать ресы на базе ( обычно почти все держат пипетку на 5-2 или цитадель на х-1) не судьба?;)

9. Секрет

Секрет пользователь

Писали про квесты на прометеи. Что за квесты? Где найти?

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

На карте в разделе обычных квестов
    17 квесты Black Light

11. Секрет

Секрет пользователь

[​IMG]Интересные квесты, спасибо:D 66к ракеток(

12. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

66к это мало) и расходуются не так быстро

13. 018d

018d пользователь

Спасибо большое за ответы , оказывается квест на прометеи с 17 лвла , а я голову ломал почему у меня их нет :D

14. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да я в курсе и пользуюсь, но бывает после какого-нибудь убера или куба не ровно обогатиться и петьку начинает глючить))

15. SeppaKarjala

Закрывайте эту тему...Куча мала началась!;)

16. ХАЙТЭК

ХАЙТЭК пользователь

То, что у него Зеус уже есть - это просто великолепная ситуация и большая (редкая) удача! Апис собирается намного быстрее, чем Зеус. Пока этих дроидов нет, то о сборке Прометеев даже и думать нечего - все ключи надо тратить в акцию на Зеуса, и собирать 9-ый и 10-ый дроиды. Вот, как уже собрали Аписа с Зеусом - копим и вкладываем все ключи на сборку Прометеев.

Солейс. Начинай с него. Он и в соло хорош, и в группе весьма полезен. Сейчас к нему ещё и модуль на +5% урона появился, что делает его ещё более привлекательным.

018d нравится это.
  17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

категорически не соглашусь!
    дроид = 2 отсека под щит/пушку, а они особо ничего не прибавят, а вот даже 10 прометеев из квестов - уже дадут о себе знать, а чем больше урон - тем быстрее набивается урик, на те же самые ключи

18. ХАЙТЭК

ХАЙТЭК пользователь

Я говорил о затратах большого количества ключей при сборке Прометеев. Их лучше пустить на постройку Аписа и Зеуса. Проходить миссии на 10 Прометеев (начиная с 17 уровня игрока) в этот период времени ничего не мешает. Ключи будут давать не только части последних дроидов, но и много всего интересного и полезного, в том числе некоторое количество ценных наград. Что для пипеток очень важно и нужно. И когда Апис с Зеусом будут собраны можно смело копить и использовать все свои зеленые ключи на сборку 11-го и далее Прометеев, постепенно заменяя ими свои ЛФ-4.

19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

например? дизайны?патроны? это да, ОЧЕНЬ помогает новичку

20. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.