Вопросы новичка (очередные, да)

Discussion in 'Новички' started by Born2BURN, Sep 26, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Höhn

Höhn пользователь

Ты наверное немного не понимаешь или невнимательно читал, что я писал!) Речь идет о том, что ты куба бьешь не один а с другими игроками или в группе. А когда народу нет или вражинка ты делаешь квесты на х-5 или х-7. А когда бьешь куба можно отключить ракеты и ракетомет, тем самым экономить креды. Когда мы кланом ушли с ру1 на евро1 мы прокачались за 2 месяц до комплекта лф4( 8-10 уровень апгрейда) и + 5-6 пушек на прочку, комплект щитов 8-10 уровень апгрейда и уже начинали собирать спартаны, а ну и по 10 уровень дроиды. Апис был у всех а с зевсом кому, как повезло)
    И я не отрицаю, мы играли довольно много. Из покупок у нас был: прем, скидка и коробки
    Сколько игроков - столько и мнений о том, как лучше и быстрее прокачаться!
    Мне нет смысла выдумывать! Я говорю то, что видел и делать/

2. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

не надо придумывать, "а вот если так или так". надо реально смотреть на вещи, урон у него маленький, это должно совпасть, что ему дадут в куба пульнуть, и будет он получать копейки, да и кубы так быстро не восстанавливаются, попутно если бить к примеру босскристилинок, так он за...мучается)) поверь мне (второй акк от скуки качаю) пока урон тапками не будет ~10к -на верхах намного медленней поднимать урик
    з.ы. да в общем их бьют хенералы, я сам редко попадаю на то когда они свободны (в одного легко могу убить), да и не надо забывать, что для вражинки такой летун на два плюха))

★★WEREWOLF★★ likes this.
  3. .Россия.

.Россия. пользователь

...на два плюха))
    так-то да, но решает импульс - ракета-замедлялка, минка -тормозилка и на порт - 90% получается уйти

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.