Вопросы не новичка

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем MyVoiceInTheDark, 7 Сентябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. MyVoiceInTheDark

MyVoiceInTheDark пользователь

Всем привет!

Я играю в эту игру уже давненько (последний мой аккаунт зарегистрирован аж в 2011 году), но периодически делая большие перерывы, когда в очередной раз подгорает=)
    С момента последней моей игровой активности прошло приличное количество времени, произошло много нововведений и я немного выпал из игрового процесса.
    Характеристики корабля такие:
    - 21 лвл
    - фулл лф4 (обычные)
    - 8 ирис + апис, зевс, 10 синих, 10 красных дизайнов
    - формации: мотыль, сердце, сверло, скоростная(+5% скорости, поглощает щит), летучая мышь
    - корабли: все, кроме тартарус, киборг, хаммер, мемезис
    - ДП 41 очко (боевое)
    - 15 лвл пет с механизмами на сбор ресурсов и коробок и соотв протоколами, не прокачен под бой

В связи с этим есть несколько вопросов:

1) Куда прокачиваться дальше? Есть ли смысл одеваться в фулл магма лф4? Есть ли смысл крафтить Магма лф4?
    2) Не буду спрашивать какой корабль крафтить мемезис или ктборг, тем и так куча, спрошу другое: как вы копитеесурсы на крафт модулей? Таких как микротранзисторы и т.д. Неужели все долбят саймонов/мордонов до одури? Я посчитал, если покупать их все за ури, 1 корабль обойдется больше, чем 1 лям ури
    3) Оптимальный способ добычи ресурсов для крафта кораблей/пушек.
    4) Какие порты проходить и есть ли вообще смысл строить порты? В частности какие порты проходить в акции удвоенных наград? (удваиваются награды не все, уридиум не удваивается)
    5) Формации, которые нужно докупить для кача/войны.
    6) Какой корабль лучше по вашему для кача/войны? Какой корабль лучше для кача/войны без учета мемезис/киборг/хаммер?
    7) Есть ли смысл дальше открывать сундуки с трофеями или в них ничего путного больше нельзя поймать?
    8) На ком щас выгоднее набивать урик?
    9) Самые сочные акции на ваш взгляд.
    10) Какие щиты лучше использовать: старые за 10к ури (10к щиты) или новые: 8к щиты и повышеный реген щита? Или лучше их комбинировать?

Сервак Ру6 если что, ну вернее теперь тот, с чем его объединили.
    Всем заранее спасибо за ответы, всем бобра =)

Mahno1 нравится это.
  2. Харон

Харон пользователь

1. Магма или гиперы.
    2. Пиратские трофеи.
    3. Нефть в порту х-7 или как бонус за вход, остальное с пиратских трофеев.
    4. Хедс или Лямбду за Схизмокристаллами для сборки Спартанов.
    5. Кольцо можно докупить и Краба.
    6. Тут у каждого свои предпочтения.
    7. Есть смысл. С них получают аппаратуру для сборки.
    8. Как и раньше.
    9. Для всех разные, но на мой взгляд Рейд на пиратов.

3. Пульс

Пульс пользователь

1.Гиперы в основном крафтят, про магма разные отзывы, вроде бы урон чуточку больше, но говорят и мажут они больше, чем обычные лф4 16 уровня
    2.Проходятся в основном порты, из которых падают ключи к зелёным/золотым сундуками, из сундуков материалы для крафта новых кораблей. Мне оставалось на новый корабль несколько гибридных процессоров, брал квест на 4-5 на убер саймонов 2000шт и убермордонов 1000шт, чтоб скрафтить недостающие гибридные процессоры
    3.Для кораблей описано выше , для крафта пушек, ежедневные и еженедельные квесты, награды за вход в календаре, порт на карте х-7, акция на убер пиратов в среднем два раза в год, тогда с убер пиратов выпадают ресурсы тетратрин и кайхалон. А вообще, если есть все лф4 16 уровня, то может стоит подождать акцию, когда с конкретного порта выпадала конкретная новая пушка в 100% случае, надеюсь её повторят
    4.Смотря для чего нужны порты, в основном проходят хейдсы, для ранга, для ключей и лог дисков,а для белки я кручу а,б,г , со своей скидкой, по урику они крутятся в плюс
    5.Смотря какие уже есть на корабле, краб, сверло, кольцо , сердце, мотыль,колёса, бриллиант, в последнее время часто вижу игроков на звезде в бою(не только на мемезисе)
    6.Для кача/войны в группе универсален солейс, на пиратах таблетка подойдёт, для кача/войны в одиночку солейс, веном, диминишер, сентинель
    7.Только для запчастей на новые корабли, в нагрузку выпадают лог диски, невиды 50шт, 10т урика за корабль, который уже есть
    8.Кубы, крисы, босс крисы в акцию, когда за них награда в 1,5 раза больше, во время хелоуина, ну и другие акции
    9.Смотря в каком ты клане, если клан , который тащит акцию, то практически любая акция хорошая
    10.Старые за 10к урика ВО2

Думай нравится это.
  4. MyVoiceInTheDark

То есть сейчас хавоки и герки никому не нужны и все гоняют со спартанами на обоих конфах?

5. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Почему же? В некоторых случаях геркулесы лучше спартанов. Спартанами можно полностью заменить хавоки. У меня ещё спартанов нет, но я всё обдумываю перед тем, как что-то сделать. Вот как соберу второй комплект геркулесов, так начну создавать спартаны. На одну конфу поставлю спартаны вместо хавоков, а на другой оставлю геркулесы. В большинстве случаев буду так летать. На боевую конфу или жало поставлю спартаны, а на конфу, в которой будут все щиты в дроидах - геркулесы. Но это моё мнение.

6. MyVoiceInTheDark

А по урону 10 спартанов дают столько же, сколько и 10 хавоков? У хавока просто +10% от того, что в дроидах, а у спартана написано просто +10%. Кто-то проверял?

7. Харон

Харон пользователь

Дизайн Spartan увеличивает урон лазеров на 1%, установленных на дроиды и дает бонус к прочности 1%
    Оснастив все дроиды данным дизайном урон увеличивается на 10%, бонус щита 10%, бонус к прочности 15%

8. MyVoiceInTheDark

Весь или только на дроидах?

9. 9628

9628 пользователь

С постройкой корабля могу помочь.
    Есть программа (сам делал), которая помогает рассчитать оптимальные расходы ресурсов, с целью экономии урика.
    Например, у тебя есть много разных камешков, есть несколько деталей (транзисторы, призмы и т.д.) и есть урик. Ты хочешь понять, какие детали тебе лучше всего сделать, чтобы при покупке недостающих потратить меньше всего урика.
    В общем, надеюсь, доходчиво написал. Поэтому, если кому надо расчёт сделать - обращайтесь.

Mahno1 нравится это.
  10. Eleniar

Eleniar пользователь

Доброго времени суток,подскажите почему,когда нападают игроки клана,красного цвета,причем не враг, ни стенка ни импульс не работает,много раз уже такое замечаю...

11. 9628

9628 пользователь

Импульс не работает в безопасной зоне, как я знаю. А вот про стенку - не ясно.

12. Харон

Харон пользователь

Лазеров расположенных в дройдах.

13. Харон

Харон пользователь

Было бы не плохо видео посмотреть, а то так трудно что-то сказать.

14. Eleniar

Eleniar пользователь

Извините,видео не умею снимать...напал игрок с той же корпы где я, где то в середине карты,название клана красного цвета,использование стенки,импульса не привело к защите корабля,урон шел как обычно,много раз такое замечаю,игроки что,пользуются запрещенными "фокусами" ??

15. Gespenst

Gespenst Guest

Кликабельно => Как записать видео с экрана.
    С видео будет более понятно. Постарайтесь записать.

Mahno1 нравится это.