Вопросы к Qbik

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем -Qbiк-, 11 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. StAntuan

StAntuan пользователь

Здравствуйте,Максим!)Многие пишут,что Малюськи не хватает.Да,это так и поддержу пилотов!

2. StAntuan

StAntuan пользователь

Максим,Всех Благ и Отличных выходных!)Вы оба Дороги!)Макс и Игорь!)Семейных Благ!)

-Qbiк- нравится это.
  3. ыкнвенш

ыкнвенш пользователь

Здравствуйте. украли аккаунт все документы предоставил. Долго ждать возврата?

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Я уже вам дал ответ, не спамьте форум.

5. ыкнвенш

ыкнвенш пользователь

а вопрос был задан Кубику а не вам)

6. PARHOM

PARHOM пользователь

7. PARHOM

PARHOM пользователь

он ники уже поменял

8. •Албанец•™

•Албанец•™ пользователь

Приветствую ... у меня только один вопрос Вы пишите что заявки от третьих лиц на грехи модераторов не рассматриваются, но при этом просите меня не провоцировать его на какие либо действия в отношении меня .... если открыть логи чата то видно что когда я пишу подобные вещи - модератор меня игнорирует вовсе.... но банит других игроков с которыми я общаюсь.
    Почему нельзя научить модератора нормально работать??? 1го - я бы понял если бы все так работали, но к остальным модераторам претензий то нет.....
    http://www.floomby.ru/s2/TgaPg8
    так как все таки поступим ??

9. 1~ВНИМАНИЕ_АДМИРАЛ~1

1~ВНИМАНИЕ_АДМИРАЛ~1 пользователь

Летаю я такой по картам, пью кофе, грызу печеньку... Слышу в дали, бах-бдыщ-трямс-бабамс и т.д и т.п! Дай думаю подлечу посмотрю, что там твориться! И тут на тебе! Малыша обижают!
    http://ru1.darkorbit.bigpoint.com/index.es?profile=BFk5p&profileCheck=Lr7Zm&lang=ru (малыш)
    http://ru1.darkorbit.bigpoint.com/index.es?profile=EvOf&profileCheck=10GDx&lang=ru (Карлсон)

HESHER нравится это.
  10. эскулап

эскулап пользователь

Ну ссылки то неактивны. Думаю что Кубик меры принял))

Ну и вы подождите. Думаю что примет))

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Малыш просто играть толком не умеет, а Карлон этим пользуется. Пушига нет.

12. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Поступим следующим образом:

1. Как только Вас материт кто-то из игроков в чате, но модератор на это не реагирует и игрок продолжает общаться в чате - Вы делаете скриншот, и отправляете жалобу в раздел чат согласно требованиям по подаче жалоб, на бездействие модератора.
    2. Если Вы увидели матерный ник, но не заметили чтобы модератор дал бан этому игроку прописав в чате слово бан, то это еще не значит что игрок не получил наказание т.к. писать сообщение такого рода "ник игрока бан" нельзя.
    3. Если Вы сочли какое-то слово, действие по отношению одного игрока к другому, в чате как личное оскорбление, то так и указывайте в жалобе, что Вас лично оскорбило обращение такого-то рода, в противном случае Вы вмешиваетесь возможно в личные отношения двух игроков, и не факт что их оскорбляет общение друг с другом т.к. иначе в разделе чат бы появилась именно жалоба от игрока.
    4. Жалобы от третьих лиц не принимаются, причины указаны в последней части пункта 3 моего сообщения выше.
    5. У Вас личная неприязнь к определенному модератору чата? Как Вы бы работали будучи модератором чата? Есть желание поменяться местами и потратить 4 часа своего свободного времени на разборки между игроками в чате?

Miledi нравится это.
  13. HESHER

HESHER пользователь

данный вопрос считаю некорректным . в случае ответа -ДА- на него игроком - модератор , нарушающий правила , останется безнаказанным . хотя сам факт возникновения личной неприязни между игроком и модератором енто минус работнику , как и всеобщая любовь путь к панибратству и вседозволенности . соблюдение дистанции , уважительное отношение , авторитет очень важны для модератора , как члена определённого круга общения , и в первую очередь они достигаются именно правилами , их соблюдением в первую очередь самим модератором . круг общения формировался годами , тут все как на ладони . не надо набирать критическую массу жалоб на определённого модератора , достаточно одной и в случае выявления нарушения со стороны модератора - своевременное принятие мер . ведь главное для руководства енто информация о работнике .
    п.с. на данный момент могу выделить хорошего модератора Беркута , как пример для начинающих модераторов , и никакого отчасти модератора Марго , как пример каким не должен быть модератор - моё личное мнение как информация для Вас .

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  14. PARHOM

PARHOM пользователь

И есть у нас на ру1 валет или вальтер тож не пример для хорошего модера

15. -Qbiк-

В зависимости от ответа уже и будет разговор. Если Вы не хотите превратить жалобу игрока во флуд, спам и тому подобное, то пожалуйста, не комментируйте чужие сообщения. В мою тему обращаются игроки для решения проблем, а не для набивания постов на форуме.

16. -Qbiк-

Уважаемые дамы, и господа!

Хотелось бы немного напомнить Вам о правилах разбора полетов по жалобам на модераторов чата у нас существует целый раздел на форуме, где Вы можете отписать свои мысли по поводу работы модератора, привести аргументированные доводы, подкрепленные скриншотами, а не беспочвенными обвинениями.

В случае продолжения необоснованных жалоб в моей теме на модераторов чата Вам будут выданы карты, и это не лично мое мнение, а правила форума.

17. -Qbiк-

Никто никуда не пропал, мы все заняты работой. И незримо с Вами.

18. HESHER

HESHER пользователь

Уважаемый не смешите меня . ответов на Ваши вопросы и дальнейшего разговора не нужно ни одной из сторон , нужно -
    а Вы , как я заметил , в ряде постов буксуете и я , как третья сторона , вмешался . Ваша функция в данном вопросе по типу спасателя и основная и единственная задача - вывод пострадавшего из-под поражающего фактора , а выяснение причин функция следователя .

19. StAntuan

StAntuan пользователь

Слава,вот тут ты не прав! Роднуль,сам пойми

20. •Албанец•™

•Албанец•™ пользователь

Значит если пройтись по пунктам....
    3. самый ключевой - не все игроки в силу своей лени, незнания, предубеждений и прочих отмазок выкладывают жалобы на модераторов ... почему сторонние жалобы не принимаются?? или обязательно получать бан за обсуждение чтобы выступать в роли жертвы и оформить жалобу?? по поводу личного оскорбления - все незаконные действия модераторов считаю как личное оскорбление - потому как если они выбраны на роль надзирающего органа - так сами должны подчиняться тем же самим правилам ( замечу что модератор такой же самый игрок) Неправильно оформленый бан либо незаслуженный - необоснованно лишает меня собеседника в чате, при чем на неопределенное время(время определяет всея модератор).... и если такие как я не будут отписываться в разделе чат кто уровняет модераторов с игроками???
    5. Что значит предвзятое отношение?... если модератор косячит то он косячит, если на нем корона то на нем корона (и не важно будь то Крокодил Беркут Леди Маргарита Филин Тоторо и другие - ) ... модератор заработал определенную репутацию и не стремиться исправить положение продолжая систематически допускать от мелких ошибок до крупных .... какое к нему должно быть отношение?? если даже без провокаций модератор умудряется раздавать неправильные кики баны и т д...
    Да я не спорю ... есть и светлые моменты в работе 2 дня он очень хорошо работал - грамотно и по делу.... но только 2 дня потом начилось тоже от чего ушли....
    Нет плохих модераторов и нет хороших - так же как людей.... просто кто признает свои ошибки и пытается их не повторять а кому то хоть кол на голове чеши....
    По поводу 4х часов и работе модератора - скажу так - я бы мог работать - легко, но любой труд должен быть оплачен.... игровые преимущества в виде премиума и уридиума мне совершенно не интересны их я добуду сам - либо куплю.... Корона модератора и приемущество над игроками мне не нужно ( преимущество над игроками я стараюсь показать на картах) Остается вопрос в замен потраченых 4х часов Вам есть что мне предложить???

Последний раз редактировалось: 26 Декабрь 2015
    ˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.