Вопросы к Qbik

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем -Qbiк-, 11 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ***PAPA_LEV_ROMAN*V*

***PAPA_LEV_ROMAN*V* пользователь

ок спс.. и извените если што не так))

2. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Уважаемый игрок, сожалею, но мы за Ваши действия не несем ответственности. Аккаунт разблокировке не подлежит.

3. »System•of•a•Down«

»System•of•a•Down« пользователь

Спасибо, но никакой я уже не уважаемый игрок...Мне не интересно уже в который раз вкачивать такие топовые аккаунты. И все насмарку, вечно их банят у меня, и администрация не может просто помочь мне. Хотя бы раз в жизни. Неправильно придумано в этой игре, что аккаунты здесь - это ваша собственность, а не игроков.

4. FalllenAn

FalllenAn пользователь

Кубик здраствуйте у меня вопрос к вам меня забанил админ алекс без причины ... на месяц .. в бане нет не ссылки на описание ничего .. хотелось бы получить разбан... есть скрины

5. Малюська

Малюська пользователь

Ну вот: Айди, скрины и шлёпаем сюдой: https://board-ru.darkorbit.com//forums/chat.746/ и тама создаём тему, с выяснениями причины бана. Бан у вас чата, а не акка. Нафига Кубика телебонкать? У него проблем хватает. Он МИР спасает в одиночку:)

6. ♥♥♥МИЛАЯ♥♥♥[32rus]

♥♥♥МИЛАЯ♥♥♥[32rus] пользователь

уважаемый Малюська!беспридел вашего Алекса достал уже всех и Кубик должен знать наконец об этом

7. Alekc

Alekc пользователь

Поддерживаю...

Надо писать письмо Кубику!!!

-Salamander- и _=LorD_DragoN=_ нравится это.
  8. Малюська

Малюська пользователь

Алекс не мой ( не, говорить то он может и даже очень много трындит), но он скорее Кубика, чем мой.

9. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

А чем Вас не устроил Алекс? Вполне адекватный админишка :D Самое главное с чувством юмора :cool:

10. Alekc

Alekc пользователь

Та говорит что строгий, наказываю частенько ;)

11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

тут 2 варианта: либо тебе нравится её наказывать, либо ей нравится как ты наказываешьo_O
    тяжелая, видать, работка-то:D

-Salamander- и Малюська нравится это.
  12. ♥♥♥МИЛАЯ♥♥♥[32rus]

он достал меня из за него уходила уже...

13. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Как вариант: отключить в настройках отображение чата и успокоится. Больше с Алексом не пересечёшься.....

14. ♥♥♥МИЛАЯ♥♥♥[32rus]

смешно....Алекс найдет и на картах

15. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну я смотрю соскучилась и снова пришла;)

16. ♥♥♥МИЛАЯ♥♥♥[32rus]

ага без него уже кумарит так же как и его без меня....

17. Kitty♥♥♥Baby

Kitty♥♥♥Baby пользователь

:confused::confused::confused:это какой то кошмар, если честно, сколько уже можно Наташ, Алекс ко всем относится одинаково, он очень хороший и как админ и как человек, зачем ты все это разводишь на форуме?!чтобы привлечь к себе внимание:rolleyes::rolleyes::rolleyes:ну так уже привлекла:Dа одно и тоже слушать уже надоело:mad:;)

Dimаn₁₉₉₃ и -Salamander- нравится это.
  18. ♥♥♥МИЛАЯ♥♥♥[32rus]

да что ты говоришь милая ты наша маленькая девочка Даша,нечего ты не знаешь про Алекса...может к тебе он и относиться хорошо...мне его внимание ненужно

19. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Если вам не нужно внимание человека, прописываю вам средство от внимания - игнор. Игнор - средство которым пользуются люди, чтобы дать понять другом человеку, что он тебе не интересен.

Указания по применению - по 1 разу при входе в чат и на форум.

_vOROn_, Atlantida и Kitty♥♥♥Baby нравится это.
  20. ♥♥♥МИЛАЯ♥♥♥[32rus]

игнор -это хорошо только, как игнорировать баны которые он дает без причин?