Вопросы к Qbik

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем -Qbiк-, 11 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Скриншоты из игры, по акциям разрешены. Желательно не перегружать темы скриншотами, и отписывать так же как и остальные игроки, текстом, это облегчит читаемость информации, а так же загрузку страниц форума. Относительно удаленных Ваших сообщений на форуме. Рекомендую Вам обратиться по этому вопросу к Лорду или Малюське. Так же не забудьте проверить получали ли Вы в этот момент наказания за сообщения с мультиаккаунтов в период уже выданных Вам карт. (Нарушения срока наказания).

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

А зачем мой скрин удалили оттуда?)

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

был всего 1 скрин:) и тот удалили:( не особо и перезагружало тему, ну да ладно уже
    по остальному - пойду другим мучать:D

_-irоn_mаn-_ нравится это.
  4. -Qbiк-

Уважаемый игрок, пожалуйста перечитайте мой ответ еще раз, там все развернуто отписано. В Вашем случае тоже самое.

5. ЭленаДаймонд

ЭленаДаймонд пользователь

прошу проверить игрока с ником partizan.42.rus (VRU) этот игрок пользуется левым ПО, в скоре будет предоставлены докозательство, Сервер ру 3 мой айди 59774158

•*ღ♥milady♥ღ*• нравится это.
  6. Denka

Denka пользователь

Жалобы на стороннее ПО(бот, автолок и т.д.)

7. Спасатель

Спасатель пользователь

Здравствуйте Qbik. Создаю данный вопрос, в связи с конфликтом с Вашей командой, занимающейся чатом. Очень жаль, что человек которому верили практически все игроки, попал под влияние отдельных персон(ажек) игры. Вы, та инстанция, которой после истории с подтиранием постов на форуме, я верю. https://board-ru.darkorbit.com//threads/moderatory-ru.96733/ - адрес жалобы. Уверен, что по данной жалобе не будет решения со стороны "-чат-ного руководства" поэтому пишу в Вашей ветке.

8. BlaCk_DEaTH[34rus]

BlaCk_DEaTH[34rus] пользователь

че за преспирелел по чату

9. -Qbiк-

Спасибо, информация будет проверена.

10. -Qbiк-

Уважаемый игрок, на всякий случай вот ссылочка на раздел чат: https://board-ru.darkorbit.com//forums/chat.746/
    Если у Вас есть претензии относительно игроков\модераторов в чате, то пишите в тот раздел.

11. ˙-=УжЕ=-

˙-=УжЕ=- пользователь

Макс привет,как всегда ,лопнули дройды ,в акцию хэлуин дройды не разрушаются,тыквы есть,квесты есть а дройды лопнули)Можно восстановить?ид 67168903,писал на сапп но там наверно празд. выходные
    02.11.2014 - 06:01[​IMG]Дроид уничтожен.

12. ˙-=УжЕ=-

˙-=УжЕ=- пользователь

Ticket#2014110210003062 стандартные отписки,про то что акция идет не слова)))

13. -Qbiк-

Очень печально, особенно то, что акция закончилась уже, и урон дроидам наносится. К сожалению это не ошибка, а банальная забывчивость отремонтировать дроиды после окончания акции, в связи с этим могу лишь посочувствовать.

На всякий случай вот информация по акции: https://board-ru.darkorbit.com//threads/tykvobojnja-2014.96541/#post-831011

С 27 октября по 2 ноября 2014.

Дроиды у Вас лопнули спустя несколько часов после окончания акции.

14. ˙-=УжЕ=-

˙-=УжЕ=- пользователь

спс за ответ,почему тогда тыквы с квестами и куркубиторами остались?если акция кончилась)

15. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Тыквы - остатки былой роскоши, а куркубиторы - недобитки:D

16. ˙-=УжЕ=-

˙-=УжЕ=- пользователь

сказки

17. ~НежданчиК~

~НежданчиК~ пользователь

Всем здрасте. Уважаемый Qbik, душу терзает вопрос о кликерах. Последнее время часто банят игроков. Но кликерщики так и летают по коробкам. Я конечно понимаю, что этим занимается система. Просто интересно, будут ли приняты меры к этим игрокам? Если не секрет конечно. Скрипт же наверняка не настроен на отлов кликера.

18. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

Возможно я один такой,но меня иногда смущают такие моменты как : "Акция с 27 окт. по 2 нояб." Обычно это значит,что 27 уже действует, а вот 2го уже ничено и нет.. Хотя в моем понимание "ПО 2е нояб." это значит 2е включительно.. Если бы написали "до 2го",то я бы понял так : "Ага,вот и наступило 2е число,а значит акции уже нет" Может и ошибаюсь,извините.

_vOROn_ нравится это.
  19. ~НежданчиК~

~НежданчиК~ пользователь

В моем понимании тоже по 2 число включительно.

_vOROn_ нравится это.
  20. ˙-=УжЕ=-

˙-=УжЕ=- пользователь

да,если пишут "по" значит и 2-ое включительно,если до значит 1-ое последний день,еслиб я седня зашол и небыло бы коробок с куркубиторами естественно я бы реманул дройды.