Вопросы к Qbik

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем -Qbiк-, 11 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ✇KIBERNETYK✇

✇KIBERNETYK✇ пользователь

Здравствуйте Qbik у меня вопрос по технической стороне игры - будет ли игра переводиться с flash на html5 .Я знаю что html5 стал поддерживать разработку браузерных игр.(Люблю поиграть с мобилы в дарк и это довольно сложено настроить тк официальной поддержки flash на android нету) и мне кажется если вы это сделаете будет прилив онлайна в игру за счёт мобильных платформ.Зарание спасибо за ответ

2. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

К сожалению у меня нет информации о внедрении новой технологии для поддержки мобильных устройств, особенно если учесть, что летать на кораблике довольно проблематично с таких девайсов даже если получится вообще с него зайти в игру. В случае если будет официальная поддержка игрой той, или иной платформы, то об этом будет сообщено на форуме, в разделе официальные сообщения.

3. •BGF•

•BGF• пользователь

Доброго времени суток.
    Прошу вас взглянуть на это видео.
    http://ru5.darkorbit.bigpoint.com/index.es?profile=49vwV&profileCheck=6vCeQ&lang=ru - вот его профиль.
    За этим делом замечаю его не раз. До того как начал записывать видео наблюдал за ним примерно с час.
    И только прошу, не отвечайте якобы проверкой занимается система. Ни чем эта система не занимается, как летали они не своими руками так и летают. Я кончено понимаю что таких не мало и за всеми трудно уследить, но на такой случай нельзя не обратить, ведь топ-13 все таки, да и вроде его уже банили за такое дело.
    Заранее спасибо.

Прошу обратить внимание еще на этого игрока.
    ▲♂VAŇŸĂ♠ĐVĐ♀ĂŁŠ☢▲
    http://ru5.darkorbit.bigpoint.com/index.es?profile=4EBTu&profileCheck=94CrA&lang=ru

Прошу ответить на вопрос. Сколько это будет продолжаться?

Последний раз редактировалось: 12 Октябрь 2014
  4. папаня1955

папаня1955 пользователь

Костя, тебе не стыдно такое выкладывать?

5. ☆.ГАГАРИН.☆

☆.ГАГАРИН.☆ пользователь

почему через смс не приходит уридиу, второй раз уже, деньги сняли а начисления нету(((

6. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Вопросами оплаты занимается только саппорт.
    Обратись в службу поддержки, при выборе рода проблем, выбери "Проблемы с оплатой".
    Правила подачи заявки на Support
    Как обратиться в службу поддержки (саппорт)

-Qbiк- нравится это.
  7. RED

RED пользователь

Добрый день! Теме закрыта, ответа нет. https://board-ru.darkorbit.com//threads/syre.96276/#post-825343. Я малость в недоумении, где помощь игрокам? Да и карту снять надо. Хотя и не понимаю зачем она, можно было и просто объяснить... Что вообще тут происходит, где адекватные ответы? Путаете работу что ли...

8. Малюська

Малюська пользователь

Реанимировали тему. Более подробно опишите проблему.

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

Ticket#2014101310010884
    моё самое первое сообщение по этому тикету...
    от кого могу получить наиболее верный ответ? тут или к Лорду?

10. KIBERNETYK

KIBERNETYK пользователь

Здравствуйте сори за нубский вопрос- а сейчас реально стать администратором/помощником администратора.Если да то что для этого нужно?

11. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Для начала стать модератором чата, хорошо себя проявить и тебя обязательно заметят.
    Есть конечно шанс "сразу в дамки", но это на уровне фантастике, как говорится - с улицы не берут.

12. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Набор Модераторов Чата.

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а меня в этой теме теперь игнорить будут?)
    нечего сказать чтоль:)

14. -Karma-

-Karma- пользователь

Начальство временно в отпуске, ожидайте

15. ...K1...

...K1... пользователь

Добрый вечер!

> Не могу зайти в игру)
    > При вводе данных, оно снова выкидывают на стартовую страницу) ( снова ввода данных)
    > При этом меняя адресную строку.
    > Нужно зайти на этот адрес:
    > http://www.darkorbit.ru/
    > как я вожжу данные, оно кидает на этот:
    >
    http://ru1.darkorbit.bigpoint.com/index.es?action=externalHome&loginError=calmDown

> Username: ...K1...
    > Nickname: ˝˜ˆ″˚●RAZOR●˚″ˆ˜˝
    > UserID: 97814103
    > Server: Европа 4

16. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ответ в вашей теме.

17. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Вопрос, сколько сейчас время в Германии, если на главной 10:26, а по Москве 9:26 , разве не должна быть разница, по моим расчетам, в час - с Москвой, или мои расчеты не верны?

18. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Добрый день, разница во времени с Москвой сейчас 2 часа, то есть если сейчас в Москве 9:38, то в Германии 7:38

19. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Приветик Макс, а главная получается глючит?

20. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

вернулся? ну тогда ответы жду

akbarskazan нравится это.