Вопросы к Qbik

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем -Qbiк-, 11 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

2. ДедаШер

ДедаШер пользователь

хорошо, но думаю бесполезно, они мне вообще не отвечают

может с новой почты им написать если они ту игнорят?

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Напишите с почты, к которой привязан аккаунт.

4. петровушка

петровушка пользователь

Где патроны энергия после обновления почти все исчезло?

5. _SOLOMON_KEIN_

_SOLOMON_KEIN_ пользователь

Здравствуйте.Тоже всё исчезло...патроны,энергия,уридиум.

Последний раз редактировалось: 6 Декабрь 2024
  6. _Secret_Player_

_Secret_Player_ пользователь

Уважаемый Qbik
    Передайте пожалуйста разработчикам, чтоб по пятницам они с игрой ничего не делали, не хочу никого обидеть ни в коем случае, но сколько лет я в эту игру играю, как что то сделают в пятницу-так все выходные портят одним словом нам, как произошло снова сегодня. Неплохое тех.обслуживание сделали

7. ДедаШер

ДедаШер пользователь

все написал в службу поддержки, но реакции ни какой

8. -HERCULES-第一次世界大戰

-HERCULES-第一次世界大戰 пользователь

Патроны х-2, х-3, х-4 и АБЛ исчезли ! Верните их !!!

9. ДедаШер

ДедаШер пользователь

да ладно все получилось пароль восстановил уееее, спасибо вам большущее)!!!!!

-[BOND007]- нравится это.
  10. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

И снова здравствуйте.
    07.12.2024г. в 21. 16 был забанен в чате по непонятной для меня причине, в качестве обоснования было выбрано [нарушение срока наказания], данная причина не могла быть выбрана, поскольку у меня на момент выдачи бана, банов чата не было включая другой аккаунт.
    Обратился в соответствующий раздел https://board-ru.darkorbit.com/threads/ne-ponjal.138298/ где внятного ответа за что бан так и не получил. Обращение в данный раздел https://board-ru.darkorbit.com/threads/voprosy-k-bercut-u.102426/page-117#post-1310453 было проигнорировано.
    Прошу разъяснения по данному вопросу.