Вопросы к Qbik

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем -Qbiк-, 11 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -Qbiк-

    -Qbiк- Community Team Team Darkorbit

    Уважаемый игрок, спасибо за Ваш комментарий, мы обязательно дадим консультацию игроку-нарушителю по поводу пунктов правил и т.д., в случае его непосредственного обращения. На данный момент игрок не имеет никакого отношения лично к Вам.
    По поводу Ваших нарушений на форуме мы обязательно тесно проконсультируемся с разработчиками и другими администраторами по степени вины всех ранее нарушенных пунктов правил форума с Вашей учетной записи.
     
  2. ₱ąŗɠɣɕ

    ₱ąŗɠɣɕ пользователь

    А меня, в целом, устраивает нынешнее положение
    Хоть моих сообщений и удалено десятки, но почти всегда это предсказуемо и не вызывает несогласия
     
  3. derSchwindel

    derSchwindel пользователь

    Добрый день
    Подскажите пжл какие планы разработчиков на игру? будет ли разрабатываться или разрабатывается ли новый клиент ?....клиент игры моментами игра зависает и требуется перезагружать клиент (игра становится картинкой ) и не чего сделать нельзя (кэш чишю регулярно) в официальных сообщениях в блоке разработчиков мало инфы за последние года .....и информация дается как данное уже произошедшее событие (обновления )
    вопрос же стоит о процессах разработки над чем работает команда есть ли какие то тех улучшения а не напихивание игру бесполезными ресурсами а косметическими дизайнами
    Второй момент играю на американском сервере имеются некие задержки и потеря протоколов ......есть какие то рекомендации как улучшить игровой процесс ?
     
  4. Enforser

    Enforser пользователь

    Уважаемый -Qbiк-, мой вопрос уважаемому модератору обусловлен заботой о себе и о других пользователях форума. Т.к. уважаемый модератор не считает нужным отвечать на него, прошу Вас, уважаемый -Qbiк-, обьяснить мне и остальным пользователям форума ситуацию с обьективностью оценок сообщений модераторами и администратором. В частности, разьясните, являются ли "сарказм и язвительные комментарии" нарушением Правил, как это трактует уважаемый модератор Mister_M, и если - да, то как именно определяюся "сарказм" и "язвительные комментарии".
    Например, я всегда руководствуюсь пунктом 2.2 и стараюсь никогда не выходть за рамки "...настоящих правил, ПС, правил взаимодействия с администрацией, общеизвестных норм этики, морали, общепринятых правил общения в интернет-сообществах, законов его/её страны проживания." /конец цитаты/ Но где гарантии того, что даже это сообщение не будет трактовано уважаемым модератором Mister_M, как сарказм?!
    Для уважаемых моедератора Mister_M и уважаемого администратора Петра: прошу на этот пост не отвечать, вопрос адресован непосредственно уважаемому Team Leader -Qbiк-, давайте не будем играть в испорченный телефон. Спасибо.

     
  5. -Qbiк-

    -Qbiк- Community Team Team Darkorbit

    Добрый день, относительно планов и вопроса по поводу нового игрового клиента мы обязательно передадим Ваш отзыв разработчикам.
    К сожалению на данный момент у нас есть только та информация которой мы располагаем. Сейчас есть только тот игровой клиент, который представлен. В игре проходят периодические обновления и разработчики делают все возможное чтобы улучшить производительность на серверах. Как Вы уже наверняка заметили, то мы рекомендуем после каждого обновления производить чистку кэша в игровом клиенте.
    По поводу сервера Америки, я могу лишь посоветовать почистить кэш т.к. индивидуально посоветовать какие-то настройки в операционной системе, роутере или модеме не представляется возможным.
    Если Вы испытываете какие-либо проблемы во время игрового процесса, пожалуйста обратитесь в службу поддержки либо в специальную тему на форуме: https://board-ru.darkorbit.com/forums/texnicheskie-voprosy.496/
     
  6. -Qbiк-

    -Qbiк- Community Team Team Darkorbit

    Уважаемый игрок, на этом форуме, как и на любом другом в сети интернет существуют определенные правила для сообщества, по этикету. Рассматривая, то или иное сообщение от любого игрока модератор применяет текущие правила форума: https://board-ru.darkorbit.com/threads/pravila-foruma-dark-orbit.100841/
    В случае необходимости консультации по нарушениям с Вашей стороны на данном форуме Вы можете обратиться в службу поддержки, крайне желательно указать сразу Ваш профиль и все нарушения которые были допущены Вами с момента пребывания, как на этом новом форуме, так и на предыдущих версиях. Мы обязательно по шагам рассмотрим детально каждый момент и каждый комментарий, сообщение, опубликованное Вами за которое Вы получили карту или наказание.
    По поводу другого игрока мы обязательно вернемся к этому вопросу, как только игрок обратиться лично если посчитает нужным это сделать.
     
  7. Enforser

    Enforser пользователь

    Ни о чем...
     
    TETRAGRAMMATON нравится это.
  8. Grimlin72

    Grimlin72 пользователь

    да заблокировали только чат. на сто лет.даже на сапорт написать не могу не помню почту.играю с 2009года
     
  9. -Qbiк-

    -Qbiк- Community Team Team Darkorbit

    Вы можете подать запрос на разблокировку чата тут: https://board-ru.darkorbit.com/forums/chat.746/
     
  10. ФAPУС_[VRU]

    ФAPУС_[VRU] пользователь

    Очень странный вывод сделан, на вопрос
    Получаю ответ о провокации и т.д. Из чего делаю вывод, что указывать причину должны, таким образом прошу объяснить модераторам, что при удалении по крайней мере моих сообщений (указано или нет другим пользователям же я не увижу), необходимо указыать причину.
    Спасибо за внимание.
     
    TETRAGRAMMATON, -[BOND007]- и Enforser нравится это.
  11. TETRAGRAMMATON

    TETRAGRAMMATON пользователь

    Мой аккаунт был заблокирован без всяких веских причин. При этом я ничего не нарушал, а просто общался на форуме...
    Если вы можете себе позволить блокировать игровые аккаунты через форум без явных на то причин, то почему не можете заблокировать через форум явных читеров???
     
    Последний раз редактировалось: 11 Апрель 2023
  12. Петра

    Петра Board Administrator Team Darkorbit

  13. Петра

    Петра Board Administrator Team Darkorbit

    Уважаемый игрок TETRAGRAMMATON,
    вам выдана карта на форуме за Дискредитацию сотрудников Bigpoint, по этой же причине удалено ваше сообщение.
     
  14. MEINE#_

    MEINE#_ пользователь

    Уже прошел ровно год с того момента как до разработчиков донесли информацию о баге, при помощи которого моба Storkelight Barrage уводят в радиацию при помощи полной группы солейсов. Сколько еще времени должно пройти чтоб разработчики бросили свой взор на эту проблему ?
    Каждую среду фиксят минорные баги, на которые большинство игроков не обращают внимания, исключением стал баг с рестастабилизацией который сами же разработчики и сделали… и пофиксили…
     
    Enforser нравится это.
  15. Петра

    Петра Board Administrator Team Darkorbit

    Добрый день, я напомнила разработчикам о проблеме
     
  16. MEINE#_

    MEINE#_ пользователь

    Спасибо
     
  17. NEGATIVE

    NEGATIVE пользователь

    здравствуйте ! спасибо им за баны игроков летающих с привязками! и напомните им пожалуйста и о игроках набивших и набивающих багом честь :) было бы великолепно если бы они обратили на это внимание!
     
  18. -Qbiк-

    -Qbiк- Community Team Team Darkorbit

    Добрый день, уже обо всем напомнили.
     
    -[BOND007]- нравится это.
  19. Бета_Центавра

    Бета_Центавра пользователь

    Бага на честь уже нет и довольно давно, правда осталась пара акков, сохранивших маршалов, которых не забанили
     
  20. NEGATIVE

    NEGATIVE пользователь

    маршалы - это ты видишь особо наглых, было много аккаунтов которые баганули 3-4 миллиарда чести, сделав тогда халявных ген-маеров находясь на 18 - 22 уровне и затихли, а сейчас спокойно закрывают жирные квесты на честь и делают оставшиеся звёзды
     

Поделиться этой страницей