Вопросы к Qbik

Discussion in 'Кто есть кто? - Команда' started by -Qbiк-, Dec 11, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Я прочел именно тот вырезанный кусок, который был задан мне как вопрос, и как я уже ответил чуть ранее, черного рынка тут нет, если вопрос одного игрока к другому был риторический, то пусть в следующий раз постараются общаться на подобные темы в скайпе, и не пугают игроков и модераторов.

атоманка likes this.
  2. -Qbiк-

Уважаемый игрок, к сожалению я не могу выложить все логи которые Вы писали в чат, с предложениями что сделать модераторам\игрокам и куда им идти, но возможно Вы забыли что писали в чате. Вопросы по сроку блокировки Вашего аккаунта Вы можете задать на саппорт.

3. Рokémon™

Рokémon™ пользователь

Я активно играл и продолжу играть на этом аккаунте, что уж теперь поделать...
    Понял Вас, Спасибо за ответ ! )))

4. крыска

крыска пользователь

Здравствуйте! Можете подсказать как связаться с гейм администратором?

5. Малюська

Малюська пользователь

Зачем? Мой вам совет: Лучше с ним не связываться, ничего хорошего из этого не получится:rolleyes:

6. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Задайте свой вопрос в этой теме.

7. крыска

крыска пользователь

но мне надо ответ именно гейм администратора, т.к. все ваши ответы я уже знаю, саппорт мне не поможет, т.к. там тоже сидят свои и игнорят меня

8. крыска

крыска пользователь

почему вы так думаете, вы же не знаете о чем я хочу с ним поговорить.

9. Ðįmán₁₉₉₃

Ðįmán₁₉₉₃ пользователь

тогда зачем ты пишешь сюда, если саппорт тебя не устраивает?)
    думаешь везде по 15 команд сидит?)

10. -Qbiк-

Добрый день, уважаемый игрок, если Вас не затруднит прошу Вас написать на саппорт, и описать суть проблемы. Сделать это можно пройдя на главной страничке в помощь, далее "письмо в техподдержку", выберите соответствующую тему "проблема с игрой" либо "общие вопросы". Если Вы уже обращались на саппорт, то укажите, пожалуйста № тикета.

11. крыска

крыска пользователь

а как связаться с гейм администратором вы не скажите?я правильно поняла?

12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Board Administrator - Team Leader - Гейм администратор, это всё одно и тоже...

Đїmáη₁₉₉₃ likes this.
  13. крыска

крыска пользователь

а вот и нет

14. Ðįmán₁₉₉₃

Ðįmán₁₉₉₃ пользователь

если не устраивает начальство русского сегмента - адрес указан в ПС

15. Малюська

Малюська пользователь

А вот и ДА. Саппорт, администрация форума, исполняют как свои непосредственные обязанности, так и функции администрации игры.

16. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Интересно, а кто тогда по твоему Game Admin?

Đїmáη₁₉₉₃ likes this.
  17. крыска

крыска пользователь

ну например GA-Tomjhak Game Administrator

18. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Уважаемый(ая) крыска, или •SÞâ®K78•, как угодно.

Задать свой вопрос Вы можете ТУТ Администратору -Qbiк-, либо обратиться на саппорт*.

Далее вопрос снят с рассмотрения.

Все последующие сообщения, содержащие в себе офтоп будут удаляться, провинившиеся получат наказания.

*Как обратиться в службу поддержки (саппорт) - http://sp.bigpoint.com/darkorbit/board/threads/kak-obratitsja-v-sluzhbu-podderzhki-sapport.7105/

19. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Название разное, смысл один...
    У нас, на русских серверах эта должность называется Board Administrator.
    Board Administratorов у нас трое, правда у них совершенно разные песочницы, и всё зависит от того, что тебе именно нужно.
    Малюська - технические заморочки.
    Lord_A - специалист по форуму.
    Иринка - всё, что касается саппорта.
    А бригадир этой песочницы -Qbiк-, т.е. к нему с любым вышеперечисленным вопросом.

113н and Đїmáη₁₉₉₃ like this.
  20. Малюська

Малюська пользователь

Я вообще не понимаю о чём вы говорите. Ну нет у нас такого. Забыли скорее всего в коридоре. Наверно там так и стоит, ждёт когда в кабинет проведут.
    Мне немцы авку повесили, статус выдали.....а чего там написано- не сказали. А по факту я: и жнец, и кузнец, и на дуде игрец:( Одно радует:
    Кубик так вообще музыкальные курсы почти по всем инструментам освоил,: баян, скрипка, ударники, контрабас, а на саппорт, без умения играть на волынке- не принимают;)