Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. FFUUURY

FFUUURY пользователь

разбан подъехал наконец-то, скоро опять мне накидают банов, эх) Кстать, не знаете почему за roflanPomoika банят? Типа это означает смайлик, как моя ава, считают оскорблением мол

2. алкач

алкач пользователь

Голову то включи. Обращение к тебе, влечёт бан игрока, обратившегося , системный бан, за то что обратился к тебе как к :Помойке, фильтр отслеживает и банит. Вот и тебя банят, уже вркчную, как провокатора. не хочешь банов. смени ник или тебе помойка чем то близка и родна? Не подставляй игроков, а то реально ведёшь себя как твой ник.

3. Mikt

Mikt пользователь

Модератор, подскажите - а сокращение времени перезарядки навыков кораблей, о котором пишут в сегодняшнем объявлении, это навсегда или на время какой-то акции в игре?

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Если по внутренней почте Вам пришло письмо оскорбительного характера / спам - обратитесь на саппорт.
    Как обратиться в службу поддержки (саппорт)
    Заявка на саппорт должна быть составлена по форме:
    - Ваш ID
    - Ник
    - Сервер
    - Ник оскорбившего человека / спамера
    - Текст письма

ВАЖНО !!! Не удаляйте полученное письмо. В противном случае заявка рассматриваться не будет.

5. Петра

навсегда

6. Петра

пишите на Саппорт и приложите доказательства

7. Mikt

Mikt пользователь

ужасновасто( а когда будет более подробная информация?

8. Петра

Следите за официальными сообщениями.

9. Mikt

Mikt пользователь

после сегодняшнего дневного перезагруза появился визуальный баг - белка и даже саб иногда графически отображаются как красные пульки в процессе стрельбы.
    проверьте, пожалуйста.

*BоРоH*67 нравится это.
  10. Петра

Спасибо, сообщим разрабам.

11. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

Да и у меня тоже, исправьте, пожалуйста. С RSB тоже самое.

12. Петра

13. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Подскажите, пожалуйста, где можно обсудить Саймоновскую акцию?

14. Петра

Freelancer99 нравится это.
  15. Mikt

Mikt пользователь

там не совсем понятно - так снижение времени перезарядки навыков кораблей введено только на время акции или, как Вы ранее говорили, насовсем уже?

16. Петра

навсегда

17. FFUUURY

FFUUURY пользователь

лел WUIWUFISJKFIWEJF, это не мой ник как бы, я просто между текстом бывает вставляю рофланыча, когда речь идёт о помойке, типа некоторых челов, которые такие кадры исполняют, что я падаю с облаков)0

18. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго дня Вам!Врубился бесконечный призмащит ,САМ:eek::confused:!РУ-5 ID 90079083.Во как - [​IMG] Пятнадцать минут был :p,после слива всё пришло в норму.

Последний раз редактировалось: 12 Сентябрь 2016
  19. Петра

С навыками кораблей сейчас проблема, разрабам оправлено. Ждем исправлений.

20. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ясно .Каждый раз происходит включение "бесконечности" при использовании.Ну да ладно,раз Вы знаете - значит по шапке не получу...:p