Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ###2

###2 пользователь

Петра! Вы же понимаете ,если мы по одному обращаемся на саппорт, то следуют отписки типо почистите там , зачистите тут, но когда обратится официальное лицо типо Вас от лица сообщества игроков ,то в этом случае возможно что-то сдвинется с мёртвой точки.

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

у меня игра работает, если напишу только я, они проверят мой аккаунт, там все хорошо, и сделают вывод, что все хорошо.
    поэтому и просим написать на саппорт тех, у кого проблемы в игре

-GuR=TAMERLAN=EmiR- и Remark нравится это.
  3. Sandero

Sandero пользователь

Телепортация не работает ракетомёты и ракеты не работают ру 2

4. Sandero

Sandero пользователь

в юнити тоже самое

5. карлсон!

карлсон! пользователь

да у всех проблемы
    кроме вас естественно:)

Enforser нравится это.
  6. Авантюра

Авантюра S-Moderator Team Darkorbit

Пишите в службу поддержки.

7. красный_октябрь

красный_октябрь пользователь

Игра глючит постоянно,не работает переключение с х4 на рсб,в портах и на картах,постоянные тугие заходы,и т.д. С разных компов и разных айпи,РУ-1.Че вы людям голову морочите своим саппортом.

Хилый_Ас нравится это.
  8. Авантюра

Авантюра S-Moderator Team Darkorbit

Техническая команда форум не читает, единственный вариант сообщить о своей проблеме, это написать в службу поддержки.