Вопросы к Петре

Discussion in 'Кто есть кто? - Команда' started by Петра, Jan 27, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

скриншоты скиньте сюда бустеров опыта и чести в развернутом виде

2. Су-57Т1

Су-57Т1 пользователь

у меня также

3. Тишина[ΞÐΘ™]

Тишина[ΞÐΘ™] пользователь

после сегодняшней перезагрузки пишет что осталось 27 часов.
    может глюкануло что то

4. 00000843

00000843 пользователь

всем привет, не могу зайти на игровую в юнити черный экран и загрузка не происходит, перехожу на сервер где не играю например америка там все ок, была уже такая проблема после перезагрузки сервера ушла, а сейчас со вчера по сегодня никак) может кто поможет

5. Авантюра

Авантюра S-Moderator Team Darkorbit

Обратитесь в службу поддержки: https://board-ru.darkorbit.com//threads/kak-obratitsja-v-sluzhbu-podderzhki-sapport.7105/

6. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Если есть возможность, то попробуйте через другой интернет зайти. Я обычно в таких случаях раздаю мобильный интернет с телефона на компьютер. Если компьютер стационарный, как у меня, то для приёма Wi-Fi нужен Wi-Fi адаптер - подключается через USB. После входа в игру можно снова переключиться на привычный интернет, связь с игрой при этом прервётся, снова соединиться и уже на том интернете быть. Такой манёвр нужен только для входа, потом можно уже на любом интернете продолжать. Пробуйте, возможно получится. У меня такой метод работает

7. ut7xb

ut7xb пользователь

1. Лида привет!
    2. У меня такой вопрос, вот описание для порта эхо дальнего космоса
    3. Всего доступно 50 уровей, и каждый сложнее предыдущего. За уридиум можно пропускать уровни. Чтобы пропускать уровни за уридиум, тебе сперва предстоит пройти их (например, если тебе удалось дойти до 30-го уровня, ты можешь сразу перейти на 26-й уровень за уридиум).
    4. как оно работает или оно только для юнити, или этого вообще нет

8. карлсон!

карлсон! пользователь

вот объясните мне как играть с такими некорректными лазерами?

9. keks87

keks87 пользователь

вопросы бесполезно задавать. вот люди мучелись качали пучковые пушки, ктот может и бабки вкидывал а они взяли их пофиксили.

ещё не кисло так в половину чтоб не раслаблялись.

а компенсацию то фиг вам за потраченное время и ресурсы

10. vudumag

vudumag пользователь

мы типа не врем сдесь

11. 2691

2691 пользователь

Что значит пофиксили - что с пушками ?

12. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

Добрый вечер! Подскажите,будьте любезны,это так и задумано после обновления Юнити исчезли надписи на русском языке?

13. vudumag

vudumag пользователь

у меня тоже такое было на русский язык поменяй

14. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

Скажите пожалуста,это у всех юнити на иностранном языке или только у меня?

15. -Gudvin-

-Gudvin- пользователь

поменяй язык при входе на первой странице входа в юнити сверху флажок смена языка

-GuR=TAMERLAN=EmiR- likes this.
  16. Тишина[ΞÐΘ™]

в игре вылезло окошко со срочной миссией. отправился на х-1,принял. а при тп на х-2 квест пропадает. и как его теперь выполнить?

17. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Выполните условия задания, и срочные миссии появляются когда включается система убывания прибыли. На следующий день эта миссия уже не действует.

18. Тишина[ΞÐΘ™]

в том то и беда. берешь миссию. по ней вот надо 3 штройнеров уничтожить. прыгаешь на нужную карту а миссия пропадает. возращаешься на базу квест опять висит

19. Авантюра

В календаре акция отсутствует, следите за акцией в теме https://board-ru.darkorbit.com//bp-calendar/

20. Авантюра

Что на английском форуме не интересовалась, но на русском форуме (посмотрела за прошлый месяц), всё прописано.
    По существу, сегодня акции нет.