Вопросы к Петре

Discussion in 'Кто есть кто? - Команда' started by Петра, Jan 27, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. пенсионер057

пенсионер057 пользователь

Пропала окно лотереи с жетонами на пушки и рефракторы

2. vudumag

vudumag пользователь

у меня тоже сначала не было, потом после несколько карт , еще порта тринити внезапно появилось

3. Лайтер

Лайтер пользователь

Администратор Петра подскажите
    В сезоном пропуске дают агента Нова, отряд " Рост" . У агента всего одна способность, я захотел её то улучшить.
    Требует не чип Эвокация
    Требует чип Вызова
    - я не могу найти что это за чип,
    где его можно получить
    Если можно подскажите где о нем почитать, на форуме не нашел упоминаний.

4. roma3919

roma3919 пользователь

Бонус код ?

5. Авантюра

Авантюра S-Moderator Team Darkorbit

6. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

Здравствуйте,у меня что на флеше что и в юнити время от времени не переключаюся формации,так же иногда когда нажимаеш на камикадзе то кор.летит туда,где я нажимал на камикадзе.Также способность на соларис+ часто не срабатывает.Эти глюки только у меня?Если нет то подскажите как это исправить?

7. Масик99

Масик99 пользователь

На ру 1-2-3 после обновления окно заданий сезонного пропуска пустое.

8. Масик99

Масик99 пользователь

Ок все задания появились спс

9. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Думаю, что никто ничего для этого не делал, у меня нормально отображался Сезонный пропуск. Не знаю как у кого, но что-то сегодня с игрой не то. То в лок мобы берутся с опозданием, то навык корабля срабатывает не сразу, иногда больше 10 секунд проходит, пока сработает. То мобы останавливаются. Атака то идёт, то не идёт от меня. Сейчас какое-то ещё одно обновление в Юнити загружается, возможно исправление этих всех проблем с игрой

10. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

Зашел в астрал и все,не могу выбрать корабль и не могу выйти,что за бред?Игра умирает с космической скоростю.И скажите что мне делать?

11. Пикалина

Пикалина пользователь

ты специально так говоришь что в порт боялись ходить? :oops:

12. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

обратитесь на саппорт

13. ГорГыр

ГорГыр пользователь

Почему на сервере пве при ударе по нпс способностью заряженный гипервыстрел корабля Ритеар+ отключается процессор Посол мира? В описании способности корабля такая хрень не указана.

14. VovaKiller

VovaKiller пользователь

Привет всем! У меня есть вопрос. Почему раньше в обычной лотерее быстро давали пучковые пушки, а сейчас уже 600 жетонов а нифига

15. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

сделайте видео и обратитесь на саппорт
    вам не везет

16. VovaKiller

VovaKiller пользователь

А когда новое МАСШТАБНОЕ события в Дарк Орбит?

17. KPOHOC

KPOHOC пользователь

1000 жетонов ни одной пушки, за раз . o_Oo_Oo_O

VovaKiller likes this.
  18. VovaKiller

VovaKiller пользователь

19. VovaKiller

VovaKiller пользователь

Уже все мне не надо пока пушки. R-Helios взял по удаче с Мега-лотереи, а R-Niggdog с Тринити "Тяжело"

20. vudumag

vudumag пользователь

ты наверно когда пусат получишь из галактического пути тоже скажешь все я получил пусат не нужно, да?