Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Обратитесь на саппорт

2. ivan3119

ivan3119 пользователь

Бонус Код?

3. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Добавьте пожалуйста в тему "Вооружение и боеприпасы"https://board-ru.darkorbit.com//threads/vooruzhenie.2019/ последний LF-5-ML и пучковое оружие.
    А то пока вспомнишь где его искать...

Enforser нравится это.
  4. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

С новыцм годом Петра ! Можно ли сделать так чтобы я отслеживал все сообщения и темы форума ? Если да то как это сделать ?

5. -VODOLEO-

-VODOLEO- пользователь

С Новым Годом Петра ! Не загружается игровая (боевая) карта в игре, не загорается зеленым только желтым и все!, и так уже с понедельника!!! Подскажите это баг или так должно быть? По возможности устраните!!!
    P.S.: играю руками, без костылей! Или меня так забанили ?)))
    А так все прекрасно!

6. Петра

проблема отправлена разработчикам, ждем исправлений

7. -VODOLEO-

-VODOLEO- пользователь

так у меня там миссии пропадут (еженедельные и т.д.). хотя .....

8. Петра

вы можете временно играть в клиенте Юнити

9. Петра

вначале надо пройти предыдущие уровни

10. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

попробуй через ангар поменяй карту месторасположения корабля, шансов мало, но может помочь

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  11. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Не могу зайти в игру через Юнити клиент примерно сутки. Ввожу логин, пароль, перехожу в ангар, кликаю как обычно по кораблю, появляется чёрный экран и ничего больше не происходит. Единственное что показывает, так это версию игры в правом нижнем углу на фоне чёрного экрана. Переустанавливал Юнити клиент, но не помогло. На флеш версию могу зайти

Удалось решить это самому. Со стационарного интернета не могу зайти, а если раздаю мобильный интернет с телефона по Wi-Fi на компьютер, то в игру пускает на Юнити. И если я снова переключаюсь уже на звёздной карте обратно на стационарный интернет, то после повторного соединения играю как обычно, с игры не выбрасывает. Главное потом не выходить из игры, иначе снова всё заново придётся проделывать. Надеюсь с новой версией игры эта проблема пропадёт и не придётся проделывать все эти манёвры.
    Возможно это кому-то поможет, если это не только у меня

Последний раз редактировалось: 11 Январь 2026 в 22:34
    -GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  12. Enforser

Enforser пользователь

Петра, добрый день. Нигде не нашел информации по GG "Compromising Invasion"... ткните в ссылку, будьте добры.

13. Петра

Добрый,
    порт появится после того как возьмете квест №100
    https://board-ru.darkorbit.com/threads/kvesty-missii-po-urovnju.117922/page-2#post-1204028
    описание порта нам не предоставляли разработчики
    но есть видео прохождения порта от игроков
    https://board-ru.darkorbit.com/thre...ervichnoe-opisanie.122119/page-2#post-1193278

Enforser нравится это.
  14. Tramplukator

Tramplukator пользователь

Enforser нравится это.
  15. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

На карте х-1 появляется порт. Я проходил этот порт. Поначалу думал, что по-быстрому его пройду, а оказалось посложнее. Белкой на сепроме на мощном корабле проходил его около 2 часов, хотя можно и быстрей пройти если с бустерами урона, с модулями, квантовыми ядрами и т.д. Не помню какое у меня тогда оснащение было, но точно были все прометеи. И вроде там 999 жизней даётся, если правильно помню. В чём плюс, что урика и всего остального нормально так можно набить с него. Жаль, что только 1 раз можно пройти

Последний раз редактировалось: 12 Январь 2026 в 14:16
    Enforser нравится это.
  16. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Вечер добрый Петра есть маленькийц вопрос я по большой ошибке купил не те боеприпасы((( вместо THS-DO1 на THS-B03 ((( т.е уриковые вместо кредовых они изначально стояли иначе изначально кредовые шли потом уриковые тут их позицию изменили ну и как последствие весь уридиум улетел . Есть ли возможность забрать их у меня и вернуть уридиум?

17. Enforser

Enforser пользователь

Петра, Tramplukator, °SSS.83°, спасибо.
    В час не уложился: закончился бустер DBL на опыт, оставил последнего моба (большого жука) и вышел. Могу сказать, что порт несложный, но довольно муторный. Проходил, как и все порты, на голом "жале", без щитов. Большинство мобов выгоднее бить на "мотыле", прочка уходит быстрее щита. Теперь опять выбивать DBL на опыт из уберов...

Петра нравится это.
  18. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

А на честь? Не каждый раз за квест 20 лямов чести дают. Я тоже во всех портах почти всегда использую мотылёк. В сочетании с модулем на проницаемость мотылёк против, например, кристалонов (и их вариаций) даже эффективней, чем сверло