Вопросы к Петре

Discussion in 'Кто есть кто? - Команда' started by Петра, Jan 27, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Добавьте пожалуйста в тему "Вооружение и боеприпасы"https://board-ru.darkorbit.com//threads/vooruzhenie.2019/ последний LF-5-ML и пучковое оружие.
    А то пока вспомнишь где его искать...

Enforser likes this.
  2. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

С новыцм годом Петра ! Можно ли сделать так чтобы я отслеживал все сообщения и темы форума ? Если да то как это сделать ?

3. -VODOLEO-

-VODOLEO- пользователь

С Новым Годом Петра ! Не загружается игровая (боевая) карта в игре, не загорается зеленым только желтым и все!, и так уже с понедельника!!! Подскажите это баг или так должно быть? По возможности устраните!!!
    P.S.: играю руками, без костылей! Или меня так забанили ?)))
    А так все прекрасно!

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

проблема отправлена разработчикам, ждем исправлений

5. -VODOLEO-

-VODOLEO- пользователь

так у меня там миссии пропадут (еженедельные и т.д.). хотя .....

6. Петра

вы можете временно играть в клиенте Юнити

7. Петра

вначале надо пройти предыдущие уровни

8. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

попробуй через ангар поменяй карту месторасположения корабля, шансов мало, но может помочь

-GuR=TAMERLAN=EmiR- likes this.
  9. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Не могу зайти в игру через Юнити клиент примерно сутки. Ввожу логин, пароль, перехожу в ангар, кликаю как обычно по кораблю, появляется чёрный экран и ничего больше не происходит. Единственное что показывает, так это версию игры в правом нижнем углу на фоне чёрного экрана. Переустанавливал Юнити клиент, но не помогло. На флеш версию могу зайти

Удалось решить это самому. Со стационарного интернета не могу зайти, а если раздаю мобильный интернет с телефона по Wi-Fi на компьютер, то в игру пускает на Юнити. И если я снова переключаюсь уже на звёздной карте обратно на стационарный интернет, то после повторного соединения играю как обычно, с игры не выбрасывает. Главное потом не выходить из игры, иначе снова всё заново придётся проделывать. Надеюсь с новой версией игры эта проблема пропадёт и не придётся проделывать все эти манёвры.
    Возможно это кому-то поможет, если это не только у меня

Last edited: Jan 11, 2026
    -GuR=TAMERLAN=EmiR- likes this.
  10. Enforser

Enforser пользователь

Петра, добрый день. Нигде не нашел информации по GG "Compromising Invasion"... ткните в ссылку, будьте добры.

11. Петра

Добрый,
    порт появится после того как возьмете квест №100
    https://board-ru.darkorbit.com/threads/kvesty-missii-po-urovnju.117922/page-2#post-1204028
    описание порта нам не предоставляли разработчики
    но есть видео прохождения порта от игроков
    https://board-ru.darkorbit.com/thre...ervichnoe-opisanie.122119/page-2#post-1193278

Enforser likes this.
  12. Tramplukator

Tramplukator пользователь

Enforser likes this.
  13. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

На карте х-1 появляется порт. Я проходил этот порт. Поначалу думал, что по-быстрому его пройду, а оказалось посложнее. Белкой на сепроме на мощном корабле проходил его около 2 часов, хотя можно и быстрей пройти если с бустерами урона, с модулями, квантовыми ядрами и т.д. Не помню какое у меня тогда оснащение было, но точно были все прометеи. И вроде там 999 жизней даётся, если правильно помню. В чём плюс, что урика и всего остального нормально так можно набить с него. Жаль, что только 1 раз можно пройти

Last edited: Jan 12, 2026
    Enforser likes this.
  14. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Вечер добрый Петра есть маленькийц вопрос я по большой ошибке купил не те боеприпасы((( вместо THS-DO1 на THS-B03 ((( т.е уриковые вместо кредовых они изначально стояли иначе изначально кредовые шли потом уриковые тут их позицию изменили ну и как последствие весь уридиум улетел . Есть ли возможность забрать их у меня и вернуть уридиум?

15. Enforser

Enforser пользователь

Петра, Tramplukator, °SSS.83°, спасибо.
    В час не уложился: закончился бустер DBL на опыт, оставил последнего моба (большого жука) и вышел. Могу сказать, что порт несложный, но довольно муторный. Проходил, как и все порты, на голом "жале", без щитов. Большинство мобов выгоднее бить на "мотыле", прочка уходит быстрее щита. Теперь опять выбивать DBL на опыт из уберов...

Петра likes this.
  16. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

А на честь? Не каждый раз за квест 20 лямов чести дают. Я тоже во всех портах почти всегда использую мотылёк. В сочетании с модулем на проницаемость мотылёк против, например, кристалонов (и их вариаций) даже эффективней, чем сверло

17. Enforser

Enforser пользователь

За рангом не гонюсь, тех, кто играет 24Х7 никогда не догнать. А вот бустеры на опыт к закрытию жирных квестов стараюсь выбивать. До 26 лвл осталось всего около 2,5 лярдов ;)

18. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

19. keks87

keks87 пользователь

бонусный код конечно хорошо но как быть с 20 купонами которые улетели из-за лаг их них

20. печенег.

печенег. пользователь

почему не открываются межгалактические врата.на юнити.версия последняя.думал перезагруз поможет.ни чего не происходит.