Вопросы к Петре

Discussion in 'Кто есть кто? - Команда' started by Петра, Jan 27, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Какой-то неправильный бонус код...в письме пишется. что он зарезервирован за моим ID, а вводишь его и при активации пишет:
    Ошибка: код не найден. Печально однако(

2. TITAN*MARS[BM]

TITAN*MARS[BM] пользователь

нормально так закинуть краску в бонус коде и 10 простых жетонов. ха-ха .можете забрать обратно ,сраные краски меня не интересуют.УЖАССС

3. Масик99

Масик99 пользователь

С днем рождения ВСЕХ причастных к этому проекту. Как не крути кусочек истории.

4. phøeηix

phøeηix пользователь

А где праздничный порт?[​IMG]

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

6. Масик99

Масик99 пользователь

В состоянии эйфории нечто может быть незаметно, нужно внимательней присмотреться. С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ

7. phøeηix

phøeηix пользователь

Что именно имеешь ввиду?

8. Масик99

Масик99 пользователь

К примеру собираю коробочки праздничные на 3-2 потом телепортируюсь на 3-1 и выхожу из игры кофейку праздничного хлебнуть, при следующем заходе в игру оказываюсь на карте 3-2 или купил ракетки заграничные дорогущие AGT-500 именуются , не хотят проклятущие Agatus по 125000 урона наносить, нет думаю наносят это наверное я старенький плохо видеть стал)))) Во понесло, извиняюсь склероз, может порт стоит попросту камуфляж одел и подразнивает нас маленько.

LeeFoot likes this.
  9. phøeηix

phøeηix пользователь

Друг я про порт праздничный спрашиваю, а ты о чем вообще пишешь?

10. Масик99

Масик99 пользователь

Не будоражьте оливье, возьмите с полки вдохновений. В невидимом состояние сие чудо.

LeeFoot likes this.
  11. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Понятно, ждем толпы радостных одаренных на форуме :D:D:D.

12. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Ну всё, в следующем году у меня совершеннолетие в игре))

13. Масик99

Масик99 пользователь

ПОЧЕМУ ракеты AGT-500 НЕ наносят 125000 заявленного урона Agatus?????

LeeFoot likes this.
  14. Yamborghini

Yamborghini пользователь

с агатуса 3 человека коробку получает, что ты там себе голову забил тем уроном нищим

15. phøeηix

phøeηix пользователь

Петра где эта акция ? [​IMG] нету с утра...

16. phøeηix

phøeηix пользователь

Петра есть информация по акции удвоение частей Кроноса ?
    Она вообще будет сегодня или нет?

17. Масик99

Масик99 пользователь

Уж не поленись, закинь свою задницу в настройки и включи урон который будет соответствовать описанию тем более что он нищий. Можно описание изменить тоже вариант. Не у всех есть возможность рисовать себе урон какой вздумается в вашем мультике.

18. Enforser

Enforser пользователь

Не загружается полностью страница оплаты: нет активных областей, черное поле. ВПН не помогает. На саппорт пошлете?

19. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

возможно это происходит из-за санкций, лучше обратитесь на саппорт

20. Enforser

Enforser пользователь

Спасибо, саппорт бесполезен. У вас страница прогружается полностью? (мы с вами живем в одном городе)