Вопросы к Петре

Discussion in 'Кто есть кто? - Команда' started by Петра, Jan 27, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Полтора часа синхронизации чтоб добавить вещь, которая была и никто ней не пользовался раз не знают что это...
    Передайте пожалуйста вашим многоуважаемым разработчикам пламенный привет! Совсем не занимаются тем что нужно игрокам исправляют какие-то вещи без которых мы и так жили, а вот нужное так совсем наплевать. Вкладка друзья совсем не работает как положено один друг 24\7 в онлайне даже когда его нет, зато те кто реально в онлайне не показывает, куча вылетов от обычного открывания того же ссд глюки с ангаром то пол корабля не загрузит то загружает по 3-4 минуты конгфигурацию а они добавляют то что и даром не нужно!

2. -VODOLEO-

-VODOLEO- пользователь

Куда обратится если не работает Чат?

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

4. ~~Pit~~

~~Pit~~ пользователь

да бесполезно туда писать уже 5 раз писал и толку 0000000 . 2 месяц уже чат не работает и походу не заработает

LeeFoot and Bambucha like this.
  5. Лайтер

Лайтер пользователь

Администратор Петра 29.11.2025 в 4:30 (примерно) начались лаги в игре.
    Вышел из игры и перезапустил Лаунчер 76 версия - игра не запускаеться
    - Нету Зеленой кнопки на Юнити Запуск
    Подскажите вы можете зайти через Юнити в Игру ?
    ( не могу определить это у меня проблема или у всех)

Last edited: Nov 29, 2025
  6. атлант33

атлант33 пользователь

вышла 76 версия.

7. konan

konan пользователь

Отключите чат и забудьте.

8. Лайтер

Лайтер пользователь

Администратор Петра , доступ к игре через Юнити появился
    вы можете указать - 6 часов не запускалась игра
    какова причина ? Была Дос атака на компанию Бигпоинт ?

9. Ӡʌѳӣ_ʜƴѣѧҁ

Ӡʌѳӣ_ʜƴѣѧҁ пользователь

Дарк есть в Стиме???

10. Петра

Информации пока нет
    Следите за официальными объявлениями на форуме, мы сообщим вам, как только DarkOrbit выйдет в Steam.

Ӡʌѳӣ_ʜƴѣѧҁ likes this.
  11. PALADOSik

PALADOSik пользователь

Сервера накрылись Ru точьно,не перепрыгнуть на другую карту мобы застыли что в портах что на карте .Сообщите вашим разрабам пусть чинят и это уже не первый день.С инетом все ок у меня.

12. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Нуу если смотреть так. Я смотрю гораздо шире. Напрмер если знать то, что в первых трех темах это ей присылают и она жмет кнопку опубликовать и то иногда с большой задержкой, а публикуется как будто давно, попробуй последи, завтра в теории будет новое событие не поленись, позаходи на форум и посмотри последовательность появления тем и ту же последовательность после появления темы. Так же я сужу по работе не только в этих темах, хотя и к работе в этих темах есть большие вопросы. Напрмер в соответствии с правилами форума https://board-ru.darkorbit.com/threads/pravila-foruma-dark-orbit.100841 пункт
    5.11. Взаимодействие с пользователями
    Сотрудник администрации не имеет права:
    • игнорировать вопросы игрового характера в личной теме больше, чем 48 часов после их публикации.
    И вот например мое сообщение
    Данный вопрос написан 15 ноября 2025 года тоесть гораздо более 48 часов назад, ответа нет до настоящего времени, а это означает, что модер нарушил правила форума.

А и забыл, основное, добра тебе.

Корректировка глянул иностранные форумы, там уже во всю объявили о Хроминовой лихорадке На Немецком в 18-00, на турецком в 18-01 на английском в 22-00 на нашем по состоянию на 22-23 инфы ноль.
    Это с иностранного форума
    Hallo Spacepiloten,
    ein neues Chromin Rush Event startet in Kürze !
    Das aktuelle Event läuft vom 03.12.2025 ab 10 Uhr lokaler Serverzeit bis zum 09.12.2025 23:59 Uhr.

Last edited: Dec 2, 2025
  13. konan

konan пользователь

Благодарю за ответ. Действительно, я проще отношусь к игре, поэтому у меня больше благодарности, чем критики.
    Каждому свое, на этом дискуссию можно закрыть.

ФAPУС_[VRU] likes this.
  14. new21

new21 пользователь

С 1 декабря, у нас будет зимний календарь ежедневного входа в DarkOrbit

Так я его и не нашел. Подскажите где его искать

15. может пора передать админам что у них юнити недопиленный сидит,это же бред на одном клиенте играть,а с другого на форум заходить,так же на юнити не видны названия требуемых врат,для галактического пути,в списке тупо квадратики,а они новые пушки вводят,у них всё в порядке? таблетки пьют исправно?
    и да как почистить кэш на юнити?

Last edited: Dec 3, 2025
  16. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Искал не нашел? В игру зайди в игре и найдешь.

17. Петра

Бонусный календарь за вход перед входом на игровую карту

краска

18. TITAN*MARS[BM]

TITAN*MARS[BM] пользователь

это бесполезно , главное бабки. пока есть дурачки вкидывающие в эту помойку деньги ничего не поменяется.

Mambassador likes this.
  19. new21

new21 пользователь

Спасибо конечно за ответ, но яснее не стало. Прошел по х1-х8, Эхо, перетыркал все кнопки на панелях в обоих клиентах,
    но секретный календарь так и не нашел

20. konan

konan пользователь

Это не секретный календарь, а обычный, который отображается во время загрузки игры.