Вопросы к Петре

Discussion in 'Кто есть кто? - Команда' started by Петра, Jan 27, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Доброго дня тов. Петра обращаюсь к Вам по какому поводу в ГГ стали происходить странные вещи
    1. мобы тяжело берутся в лок
    2. стрельба по ним начинается с задержкой пет в режиме R не работает хотя мобы кораблик бьют
    3. Остался не слитый моб но при этом открылись 2 кольца на следующую карту и на выход выпрыгнул и зашел на следующую волну.
    Может Вы как то почините ГГ ну не Вы лично а ваши специалисты.

2. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Да такая фигня часто стала в последнее время. Может готовят чего или кого то тормозят))

-[BOND007]- likes this.
  3. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

Добрый вечер! Не могли бы вы дать какую либо информацию по " пучине жадности". Впечатление,что это порт повышенной секретности.Появилась "дырка" на карте,а что и как тишина

4. Homo

Homo пользователь

Залетает один "отожравшийся" генерал и мочит всех подряд - отнимает монеты, и удрать некуда. В чьей больной голове родилась зта акция?

5. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

А из описания это было не понятно? Причем ему даже бегать не надо, стоит на точке и ждет, я удивлен, что он там один а не толпой.
    А так, тому же кому пришла идея цитадели плюс и соляры плюс во времена паровозов.

6. карлсон!

карлсон! пользователь

а сколько будет пучина жадности идти?

7. Agent_991

Agent_991 пользователь

1. А почему информация на сайте запаздывает ? на сутки иногда и более ?
    2. почему на форуме одна информация(например по модулям) а в реале(в игре), совсем другая ?
    3. почему на форуме отсутствует огромное количество описания того или иного элемента игры ? почему нету актуального списка дизайнов на корабли ?

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Мы обязательно обновим информацию на форуме

9. Agent_991

Agent_991 пользователь

Дайте мне аккаунт админа(не на долго, сутки будет достаточно) чтобы полетать на венике с мигалками и званием админа как раньше ) я вам столько видео доказательств запилю по паровозом, дайте мне показать вам и забанить этих игроков И ПЛАТИТЬ МНЕ ДАЖЕ НЕ НУЖНО, я сделаю чисто потому что уже надоело это безнаказанное их поведение. Это же так легко всё делается, легче чем скрипты всякие

m_sd and ĐŁ~100 like this.
  10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

чисто будет на время
    но и показывать надо не сюда

11. Agent_991

Agent_991 пользователь

но уже хоть что-то будет, бо так с ними вообще никто ничего не делает
    а показывать только ютюб, бо даже саппорт не принимает ни фото ни видео

12. ЂΣĈℐҜ™

ЂΣĈℐҜ™ пользователь

за что забанили

Last edited by moderator: Aug 19, 2025
  13. Петра

Вам нужно создать тему в этом разделе - https://board-ru.darkorbit.com//forums/chat.746/

В теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать ID, Сервер и Ник

14. Масик99

Масик99 пользователь

нежнейший китайский юморок))))))) улыбайтесь почаще с13-го уровня

15. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Лида здравствуйте! Тысячу лет)) в игру не заходил, а сегодня решил...ну и сразу на форум. Но пока еще только вопросы множатся...наверно))

16. Петра

Добрый вечер, рада видеть, приятной игры :)

17. Framm70

Framm70 пользователь

За ключи боевого пропуска, взял дизайн корабля какое то там Sолнышко. А его у меня нет! Куда подевался новый дизайн моего Sолнышка? Требую отдать!

18. Петра

напишите правильно название дизайна, также ID аккаунта

19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

опередила:D
    у кого-то солнечный удар:):):)

20. sp1lt3

sp1lt3 пользователь

Добрый вечер. Не могу попасть на карту 5,2,пробовал и через порт и сразу запуститься с корабля который стоит на 5,2. , и на разных кораблях через все портыы ,
    Не получается