Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. BBS5

BBS5 пользователь

А самое главное, что часть модерации нашего форума и есть саппорт....

2. BBS5

BBS5 пользователь

Также я тут могу придать проблеме(изменениям) огласку, на саппорт я получу в ответ только что-то типо "Мы проверим" и закрытую заявку... А мне нужен официальный ответ.

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Схема работы форума

4. BBS5

BBS5 пользователь

Не прокатит такое отношение.
    "В рамках форума может быть решён только определённый вид вопросов и проблем:

• Сугубо игровые вопросы (геймплей, игровые функции и т.д.);
    • Вопросы относительно известных администрации игровых проблем и их решения;"
    Мой вопрос касается геймплея и изменений после обновления. Вопрос был поставлен именно в информационном плане. Мне нужно знать это баг после изменений или целенаправленное изменение. Соответственно, если это баг я могу написать и сам на саппорт, если это изменение то Вы должны о нем оповестить..