Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. BBS5

BBS5 пользователь

Петра, также могу сообщить, что со своим паролем от аккаунта я не могу зайти через Юнити в игру. Выдает, что пароль не верный. С обычного клиента с этим же паролем заходит без проблем.
    Навык призмы циты+ не работает вообще, только визуал и все.

2. Tramplukator

Tramplukator пользователь

Подтверждаю - Солярис+ и Циту+ сломали

3. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

Подтверждаю-солярис+ навык не работает

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Будет исправлено с сегодняшней синхронизацией

при входе на аккаунт пишите данные входа вручную или берете данные из сохраненных в клиенте Юнити?
    есть ли в данных входа спец символы?

5. BBS5

BBS5 пользователь

Спец символов нет. Из просто символов ~ _ * | # } @ : и что конкретно из них не читается не знаю. Ввожу через Ctrl+C и Ctrl+V. Таким же образом в обычный клиент заходит без проблем.
    А также вы так и не ответили по поводу стритфастов и абидов в ЕБЛ порту, который сейчас наносят урон.

6. Петра

обратитесь на саппорт
    информации нет, напишите на саппорт по этой проблеме

7. VXXII

VXXII пользователь

сделайте чтобы в старом клиенте новый порт отображался.не у всех есть возможность новую версию клиента установить.донесите до разработчиков,что возможность установить новый клиент есть не у всех.

8. Remark

Remark пользователь

"Не правильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь!" (с)
    Ты через правую клавишу мыши и Paste заходи :)
    Мог бы обратить внимание, что когда Ctrl+C и Ctrl+V делаешь, количество символов в пароле больше, чем обычно :)

9. BBS5

BBS5 пользователь

Это уже не моя проблема, что символов там больше)

Обе проблемы носят не локальный характер, чтобы я обращался с данной проблемой на саппорт. В Вашем обращении, как от сотрудников форума, будет намного больше толку в отношении проблем массового характера, а также скорость их решения будет значительно выше.

10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

щас тебе дадут ссылку на схему работы форума))) и еще что-то подобное

тебя когда обчистят ты ж к ментам пойдешь заяву катать, а не простую валентинку участковому, ну или к медикам так же, пойдешь в больничку, а не просто проходящему расскажешь проинфаркт и дальше не твои проблемы что он будет делать с этой инфой:D

11. Gavgav

Gavgav пользователь

Что сделали с барашком в ебл? Почему мобы стали наносить урон, если это сделали намеренно, то можно считать что это сделано против слабых игроков/новичков?!

12. _SOLOMON_KEIN_

_SOLOMON_KEIN_ пользователь

Слабый и новичок и до первого не дойдут))

13. BBS5

BBS5 пользователь

Это их непосредственная обязанность сообщать о массовых неисправностях на саппорт. А также давать информацию об обновлениях, если это действительно обновление. А не просто сидеть удалять сообщения на форуме и новости об акциях с кривым переводом выкладывать.
    К тому же это непосредственно изменение, если у них нет информации об этом изменении, они должны о нем узнать и написать. А не я узнать для себя лично на саппорте.
    Примеры у тебя не к месту совсем... Ты ведь не идешь докладывать о своих проблемах к директору, сначала ты их выкладываешь своему непосредственному руководителю и он уже при необходимости докладывает выше. А в данном случае обращение форума даст понять, что проблема не единичная.

До первого босса и дальше можно было пройти и без прометеев вообще, причем даже на тапках.

14. _SOLOMON_KEIN_

_SOLOMON_KEIN_ пользователь

А на каком корабле и с какими Вы лично лазерами этот порт проходили в первый раз и на тапках,если не секрет?

15. BBS5

BBS5 пользователь

Обычный солейс и лф4.

16. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

В данном случае единственная официальная форма обращения через саппорт, а дис и форум это так, поболтать
    Вот когда ты и остальные это осознают и будут писать толпой по каждому поводу, то и дойдёт до рукожопов быстрее

17. BBS5

BBS5 пользователь

Сейчас на другом сервере, после акции с яйцами, на парити лазерах и также на солейсе до 80 каких-то волн прохожу и на протегах или айсах умираю.

Форум не для болтавни создавался, конкретно в этой игре и не для болтавни он существует и сейчас. На сообщения от администрации форума саппорт реагирует быстрее. И в любом случае будет реагировать быстрее, хоть сколько бы не написало игроков на форум.
    Тебе лично будет проще разобрать и дать ответ на 500 кривых обращений из которых 3-4 будут изложены понятно или одно сообщение от форума, в котором уже будет изложено все максимально понятно и доступно. К тому же игроки не имеют возможности нормальной переписки с саппортом(он просто закрывает большую часть обращений и нужно писать новое или забить, как все и делают).

А самое главное, что часть модерации нашего форума и есть саппорт....

Также я тут могу придать проблеме(изменениям) огласку, на саппорт я получу в ответ только что-то типо "Мы проверим" и закрытую заявку... А мне нужен официальный ответ.

18. Петра

Схема работы форума

₱ąŗɠɣɕ нравится это.
  19. BBS5

BBS5 пользователь

Не прокатит такое отношение.
    "В рамках форума может быть решён только определённый вид вопросов и проблем:

• Сугубо игровые вопросы (геймплей, игровые функции и т.д.);
    • Вопросы относительно известных администрации игровых проблем и их решения;"
    Мой вопрос касается геймплея и изменений после обновления. Вопрос был поставлен именно в информационном плане. Мне нужно знать это баг после изменений или целенаправленное изменение. Соответственно, если это баг я могу написать и сам на саппорт, если это изменение то Вы должны о нем оповестить..

20. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Какие-то технические вопросы тут не решаются, уже много лет, только через саппорт, это не политика именно нашего форума
    Мне лично тоже не нравится эта система, это так, к слову
    Но раз я уже не в системе или пока ещё не в системе снова, то влиять не могу никак

Да, именно мы это и делаем из раза в раз, лишь сравниваем друг с другом какие косяки вылезают, но официальная регистрация и отправка исходя из тикета на саппорт
    Другие страны с другим менталитетом строчат и для них это привычное дело