Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а я всегда играю сам вот уже сколько хз...с 8 года
    ну кроме последних 2,5 лет ясно понятно почему
    но и выигрывать и прокачаться мне не помешало ничего, я про это

Δemиyрг нравится это.
  2. vudumag

vudumag пользователь

Я на самом деле не тошто супер пупер правильный человек , я просто не умею этим пользоваться и в этом разбираться , мне проще вручную что то сделать

=MARS_ATAKUET= нравится это.
  3. _SOLOMON_KEIN_

_SOLOMON_KEIN_ пользователь

допустим я играю ручками не заморачиваясь на статистику...тут главное определиться,что для тебя главное,просто игра(в удовольствие)или статистика.Хочу и сейчас бывает далеко не всегда,(если ты не сын или дочь олигарха),поэтому выдыхаем и играем дальше)))

=MARS_ATAKUET=, -GuR=TAMERLAN=EmiR- и vudumag нравится это.
  4. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Здравствуйте, где можно посмотреть результаты уже прошедшего Астрального рейтинга ? Заранее спасибо.

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

рейтинги видны только во время события Астрального вознесения

6. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

При снижении урика за убийство мобов, что нужно сделать, чтобы вернуть полную оплату?
    Выход из игры на час+ не помог.

7. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Ого как мобов бьёшь. Я до такого не доходил ни разу, ничего сказать не могу. С кораблями только знаю - счётчик сбрасывается после полуночи по времени сервера.

8. ĐŁ~100

ĐŁ~100 пользователь

Здравствуйте, а почему сегодня нету акции на ZEUS ? Ведь каждые 2 недели по пятницам идет эта акция... Его не будет сегодня?

9. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

в мое время хватало 9 минут, чтоб начали урезать:D
    походу что-то поменяли, раз давно с этим не сталкиваюсь

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

смотрите календарь по акциям Календарь

11. ĐŁ~100

ĐŁ~100 пользователь

А смотрел, вот по этому написал вам. Почему статистика изменилась?? Раньше всегда была эта акция раз в две недели. Сами можете посмотреть статистику. Может забыли включить ее?? Может стоить прошептать прогерам?

12. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Иногда меняется, бывает первая пятница месяца зеус бывает час апгрейда а потом по очереди так что следи за календарем отталкивайся от первой акции в месяце...

ĐŁ~100 нравится это.
  13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Логично, если и предыдущий месяц кончается разными пятницами:D
    Тебе так надо золотые сундуки?)

14. ĐŁ~100

ĐŁ~100 пользователь

Да честно говоря.

15. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Я последнюю пятницу никогда не смотрю, потому что первая может быть такой же как и последняя...

16. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

Вы скажите пожалуста для кого эта игра?Я имею в виду,что банят только молодых,боты как были так и есть,а карту 5-2 вообще заняли одни боты.Кто играет руками то на эту карту нечего залетать.Эта карта только для ботов.Простые игроки не могут играть так,как у них не работают лазеры/поясню/.На 5-2 у тебя урон лазерами идет через 5-10 сек. а иногда и больше.Боты при этом выносят мобов на раз.

17. иномир

иномир пользователь

На всех картах.

18. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

Я уже писал ,что урон лазерами идет через 5-10 сек. только на 5-2 и это не только у меня.

19. _Helicopter

_Helicopter пользователь

так игра умерла, а дата смерти в разделе чит репортов (2012 год). Я б эту дату на видное место налепил как с версией игры на юнити. Сам захожу иногда лишь поностальгировать. Те кто остались пошли по двум дорожкам: решили играть "по правилам" или смирились с бытием

ТРАНСВЕСТИТ-АНВАР нравится это.
  20. (Kolyan2000)

(Kolyan2000) пользователь

Не всегда она была раз в две недели. :D
    Часто на стыке месяцев то час апгрейдов, то акция на зевс два раза подряд становились. (Если что, эти две акции чередуются и никогда не пересекаются)