Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Судя по множеству постов, сбой не починили и проблема не только у меня:cool:
    Интересная штука с получением ежедневного бонуса получается, в связи с уже 20 часовой невозможностью зайти на карту.
    С Флеш-плеера можно получить ежедневный бонус( фулам это вообще неинтересно, понимаю;)) нажав старт. А вот в Юнити это невозможно. Сам бонус не так ценен, как ценен главный бонус, который возможно кто-то потеряет не войдя сегодня в Юнити.
    И ещё в эту тему, в Юнити, если ты не нажал Получить и закрыл окно ежедневных бонусов, то уже ты это окно не сможешь открыть эти сутки...
    А так, ждём-с хороших новостей...:(

2. матроскин75

матроскин75 пользователь

опять не работает когда начнетца работа

3. (Kolyan2000)

(Kolyan2000) пользователь

Не все просто :D
    Ещё добавлю пунктик.
    Люди, которые могли бы вкладывать деньги в игру и были забанены, начинают вкладывать эти деньги в ДДоС атаки на игру. Поэтому банить особо щедрых на донат игроков не только убыточно, но и опасно для игры. :D

Замечательный ответ! :D:D

4. Vlad161rus

Vlad161rus пользователь

Петра, можете меня разблокировать в дискорте?

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

напишите ваш ник в дискорде

6. Vlad161rus

Vlad161rus пользователь

@prianij

7. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

бан снят
    при повторном оскорблении команды Bigpoint в дискорде бан будет выдан на более длительный срок

8. Vlad161rus

Vlad161rus пользователь

прошу прощения, брат брал мой нойт мог фигни натворить. пароль уже сменил.