Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. IhateREST

IhateREST пользователь

дублирую информацию, чтобы вы обратили внимание, в дублировании нету ничего плохого, это просто напоминание, так что не давайте мне бан не за что )

2. IhateREST

IhateREST пользователь

а покажите пожалуйста где тут оскорбление ???? какие слова для вас оскорбительны ?

3. IhateREST

IhateREST пользователь

Петра, а как работает система банов в игре ? есть ли схема ? формула ? на сколько каждый бан, сколько их существует, какое наказание за каждый из них ?

например на сервере забанили главу клана, у которого 4 состава, более 200 игроков, и они все летают с паровозами, я писал и не только я на саппорт, но их не банят, хотя у нас есть доказательства, как ваша программа их не видит ? может мы игроки глазами лучше видим чем ваш софт ? почему только его забанили ? а остальных нет ? и почему программа месяцами их не видит ?

ПЕТРА подскажите пожалуйста, где тут оскорбление ?

4. IhateREST

IhateREST пользователь

я не увидел оскорбление, подскажите где моя ошибка была

5. IhateREST

IhateREST пользователь

бан на сутки дали, а на мою проблему не указали ((( как это ? без обьяснения((

6. IhateREST

IhateREST пользователь

а что тогда исправляли ? других ошибок не было, только та что вам человек написал и что в дискорде вам писали, ошибке уже больше 2ух недель )

7. IhateREST

IhateREST пользователь

Петра, не баньте пожалуйста за то что у меня много вопросов и много смс, если бы я написал всё в одном, не думаю что вы бы на всё ответили. поэтому всё отдельно, у меня ещё к вам есть вопрос по игре, я вам в дискорде задавал, но вы и беркут проигнорили
    как подчитать и какая формула у топ игроков месяца ?

8. Remark

Remark пользователь

Нужно умножить текущую ёмкость отсека на коэффициент нова и отправлять ресы в соответствии с полученным произведением. Показывает же почему то намного больше. Т.е. нова то работает как положено, баг только с отображением расширенного отсека.

9. IhateREST

IhateREST пользователь

Петра, когда починят ангар ? уже 2-3 недели ужасно, отвратительно и невозможно работает, почему не чинят ?

10. IhateREST

IhateREST пользователь

Петра, почему меня выкидывает с моего аккаунт в игре ? вчера за пол часа раз 5 выкинуло, сейчас за 10 минут 2 раза выкинуло

п.с. 35 минут, опять выкинуло, 6й раз уже

Последний раз редактировалось: 26 Январь 2025 в 07:28
  11. IhateREST

IhateREST пользователь

кстати КБС отображение тоже не починили )

12. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

20500+4.8%=21484 но при этом 21к не дает отправить

Δemиyрг и -[BOND007]- нравится это.
  13. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Та же самая шляпа ((( с новой могу 14 к. Всякого непотрибу отправить но нет((( 12 к. До установки новы вот их и могу отправить уже не парюсь хотя есть нюанс кинул урикшмурик на увеличение способности всё в пустую ((( возврата не жду подачек мне не Надо!

14. Remark

Remark пользователь

Ну не знаю, у меня формула чётко работает.
    Как вариант, премак закончился и уже 19520.
    Да и при твоём отсеке и модуле у меня 21 504,96 получается.

Последний раз редактировалось: 26 Январь 2025 в 18:01
  15. !!!}{аТаБ!!!

!!!}{аТаБ!!! пользователь

Добрый день Петра!подскажите может вы сможете мне помоч!застрял в астральном порту корабль там просто взорвался и все!не могу не выйти не поменять корабль!можно как нибудь вытащить корабль из астрала! написал на саппорт обьяснил!вот уже месяц как тишина!писал повторно но они вежливо послали! ID-99692120! сервер-ру5!вот мое обращение
    Ticket#00075180