Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Они не держаться на своих местах. Каждый раз перепрыгнуть в другой порт иконки задвигаются вправо.как то так И. Только зашёл что-то почистил убрал шаманов позвал бубны оленьи упряжки и так до следующих 4-5 прыжков на другие карты .так Сейчас работают иконы
    Кстати я попбровал их разместить вертикально вдольль левого края экрана они не шевелятся. Ну это кому будет удобно

Последний раз редактировалось: 13 Январь 2025 в 22:25
  2. ШалтайБалтай

ШалтайБалтай пользователь

кому задавать..Не одного внятного ответа(Петра)

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

какая у вас проблема?

4. ШалтайБалтай

Давайте начнем с простого..С самой старой проблемы это порты...Не для кого не секрет,создовавая порт BL-Карты в группе можно сидя на начальной карте забрать весь уридиум..По этому принципу у вас состоит прохождение портов...Тоесть ,есть пару каналов(назвать как хотите)-их там 3-5 максиму-(лагают порты).Принцып портов по хосту -(лаги и все остальное)Это пора прекратить.Я не обязан зависить от другого игрока создавшего этот порт...От этого лаги..

5. ШалтайБалтай

И вообще пора права обсудить..А то тыкаете ссылаясь на то или иное...То что вашь Беркут годами ЧИТАМИ торгует это в вашмих статьях прописано???????????????

6. ШалтайБалтай

В ТОМ ЧИСЛЕ ПАРАВОЗЫ ОН В ИГРУ ЗАВЕЗ......

7. ШалтайБалтай

Вопрос;зачем вы торгуетесторонним ПО...?бЕРКУТ ПРЯМ В ОТКРЫТУЮ...

8. ШалтайБалтай

и ВЫ НАМ ЧЕМ ТО ТЫКАЕТЕ...?вЫ ТАМ БЕРЕГА ВИДИТЕ...?

9. ШалтайБалтай

статья о распрастронении сторонего ПО И ТОРГОВЛИсотрудниками компании ...А теперь по конституции германии пройдем...Там жесткие законы.
    я не разу не согласился с вашей вкладкой...

10. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Вот ник прям соответствует, много текста а смысла ноль, ничего не понял...