Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -Микаэль-

-Микаэль- Forum Moderator Team Darkorbit

Это происходит по причине того что пушки улучшенные не учитываются. Почему и нужно переставить вручную. Чтобы понять системе пушки и урон у них выше.

-[BOND007]- нравится это.
  2. -еленочка-

-еленочка- пользователь

Вот тебе раз! ... и по щитам то же?... и по обоим конфам? ... у-у-у-у, как тут всё запущено...:oops:...может разработчики сделают над собой усилие и сделают так, чтобы не надо было заниматься этой....перестановкой?

Enforser и -[BOND007]- нравится это.
  3. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Михаил приветствую спс за ответ думал система как то сама это учитывает но оказалось есть нюанс))) Но дело в том что разбег в уроне достаточно велик ((( Он даже не остается на том уровне что был до абгрейда реально в половину меньше там где 90к+- вылетало начинает 40-60+- вылетать ((( четыре одиссея условный в нормальном режиме 90-140+- показывают то после взятия абгрейда выше 80к не вылетает вопрос к знатокам Почему?

4. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

получается система не одну или 2 пухи после абгрейда на начальные уровни ставит а все?

5. Берс

Берс пользователь

похоже расчёт урона суммарный...Выходит для апгрейда нужно снять предмет с корабля, унести в ангар, дождаться пока он апгрейдится и потом установить обратно на кораблик...прикольно...а апгрейд дроидов тогда как? Прямо ребус какой-то :eek:

-[BOND007]- нравится это.
  6. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

да где то правильно сказано)))) раньше такого не было абгрейд и абгрейд система все сплюсовала посчитала и игрок не парится а сейчас лично на своем корыте и по сообщениям игроков из чата вижу ))) забрал что абгрейдил из сборки и все все твои данные на начальный уровень сносятся(((( потом ручками сняли переустановили запомнили хахахах и до следующего абгрейда))))

7. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Ой вэй мн.ув. госп. Петра а позвольте у Вас спрсить вчера было обьявлено о Волне Банов за по))) был 417 как щас помню седня утром 421 подполковник улетел где то за 29.241.474 ))))) это когда лет через сто я его догоню хахаха при моих 19.717.590 ранга )))) где у кого когда ранг то забрали)))

8. -Микаэль-

-Микаэль- Forum Moderator Team Darkorbit

Я ещё подмечу, что дроиды улучшаются) И эту затравочку оставлю без комментариев)
    Добрый) Этому багу больше лет чем мне:D Ещё со времён введения улучшения оборудования.