Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

так пробовал, так же не работает и базы попадают чётко, единственное ракетные модули от баз иногда мажут, но они и без уклона часто промахиваются

2. ∞..VIΔARR..∞

∞..VIΔARR..∞ пользователь

у всех с кем я общался в сборке есть хайтеки , у меня ни
    одного . почему так ?

3. roma3919

roma3919 пользователь

Петра как я могу посмотреть список игроков на другом сервере -ищу АК

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Обратитесь на саппорт, проверят
    Как обратиться в службу поддержки (Саппорт)
    Зайдите на этот сервер и смотрите список

5. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

6. Берс

Берс пользователь

...вот мне тоже интересно, протоколов разных для ПЭТа много, они, как я думаю, работают только на ПЭТ ? , а модули апгрейда корабля только на корабль? или дополняют друг друга?

7. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

да понятно что по разному и не дополняют друг друга, тут вопрос почему они не работают при механизме связь ПЕТ

8. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Когда-то сносил базу так модули уклона только Петьку закрывали к кораблю отношения никак Петька все время был в шарике как кораблик когда проц щитовой тиснешь. Негатив а где ты вычитал что он и на корабль действует?

9. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Это он так додумался, натыкал протоколов включил связь и думает, что уклон будет действовать на связь:D:D:D, а они работают по другому.

-[BOND007]- нравится это.
  10. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Фарус ))) возможно ник на Аристотель пора уже менять))) смотрю подписи у тебя всё интересней!!!! Шучу Фарус был и будет Королевишне привет давно в чате не видел!!!

11. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Негатив протокол уклона чисто работает С Петом вот описание
    При активации данного протокола противнику будет сложнее уничтожить вашего спутника. Вероятность попадания в вашего спутника снижается.
    Бонус данного протокола зависит от уровня протокола:
    УровеньВремя действияБонусЦена, URI
    1Бесконечно1%5 000
    2Бесконечно2%12 500
    3Бесконечно3%45 000
    4Бесконечно4%-
    Он никак не работает с кораблем хоть что ты там не нажимай он работает только на Пета

12. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Если вы сударь хотите что бы пет помогал кораблю когда прожимаешь связь то там только протокол прочности пета
    чем больше у пета прочность тем лучше держит связь и соответственно дольше живет корабль все остальные протоколы
    сугубо для Пета

13. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Негатив заканчивай ты взрослый Все тут взрослые ну ты в натуре корову проигрываешь (((( пошутили посмеялись не более это игра игрушка Все)))
    Фарус нормальный чел который руками добился того чего добился и может подсказать посоветовать как лучше и быстрее что либо сделать я тоже тут больше 10 лет и то есть моменты которые я не понимаю 2+2=4 а в ДО оказывается не так )))) А у него модуль на уклон стоял хахахаха

14. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

я просто хочу узнать информацию по игре

Последний раз редактировалось модератором: 17 Ноябрь 2024
  15. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Извиняй , картинок нема, в правом верхнем углу поиск иди и узнавай, что мешает?

P.S Подпись же помнишь мою до изменения да?:D:D:D

Последний раз редактировалось модератором: 17 Ноябрь 2024
  16. roma3919

roma3919 пользователь

снова придумали какую то чепуху , не грузится и грузится не будет, ето чтоб подзмахать -сепром даже нельзя скинуть видать ету игру хотят прикрить,сами устраивают непонятние проблеми

Последний раз редактировалось: 18 Ноябрь 2024
  17. ЛЁША36-

ЛЁША36- пользователь

Петра что у вас там за Авантюра модератор. игрок в наглую оскорбляет ник коверкает она молчит про постороннее ПО пишет ей всё равно стоило мне ответить так мне сразу бан дала.
    101086858 ЛЁША36-

18. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Вам нужно создать тему в этом разделе - https://board-ru.darkorbit.com//forums/chat.746/

В теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать ID аккаунта

19. roma3919

roma3919 пользователь

Последний раз редактировалось: 21 Ноябрь 2024
  20. zvitu1701

zvitu1701 пользователь

Агатус два модуля в сборке что дают