Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

О проблеме сообщено разработчикам.
    Если будет выдана компенсация, то мы сообщим об этом на форуме в официальных сообщениях.

Puцapb нравится это.
  2. иномир

иномир пользователь

Будет, будет...10 ключей к сундукам.:D:D

stolkom нравится это.
  3. barabas11

barabas11 пользователь

компенсируют закрытием серверов и намеком,мол иди по новой качайся на юнити

4. JohnyD

JohnyD пользователь

Ну как там? Закрыли сервера?)))))

Действительно до 10 ноября или до 10 ноября включительно?

Последний раз редактировалось: 31 Октябрь 2024 в 09:58
  5. Петра

Обычно включительно, но не тяните до последнего, иногда бывают и сбои в системе

Mambassador и JohnyD нравится это.
  6. JohnyD

JohnyD пользователь

У меня мегавыгодный план по скидке и грядущим событиям, придётся потянуть :D:D
    Спасибо!

Mambassador нравится это.
  7. .test1.1

.test1.1 пользователь

вечер добрый да бонусное вознаграждение вызывает массу вопросов особенно 50 допок и 20 тыщ белки)))
    у меня с одной коробки в порту падало больше 80 тыс белки ))) это правда двойные + на петьке 4 уровня все коробки сборки
    за один порт я мог собрать лям шестьсот белки Сейчас начали выдавать рб лазеры ну в принципе таже белка
    Как быть с бустерами 50 проц на честь и опыт они ведь тупо сгорели((( как быть с сезонным пропуском сгорел как быть с бонусом за вход сгорел да я понимаю сейчас все скажут да там ерунда тут прем дали 50 допок ты шо как можешь
    короче нате вам жители ДО и молча по картам((((

Mire. нравится это.
  8. -Хаон-

-Хаон- пользователь

Петра испытание ужасами до какого числа? УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

9. Петра

событие «Испытание ужасов» было продлено до 5 ноября в 23:59 (время сервера)

10. Zenital_io

Zenital_io пользователь

Не смог найти ответа на форуме самостоятельно, по этому спрошу здесь если это не проблема: Как починить скайлеб на ру сервере? На всех остальных все работает нормально, а на ру нет. Пробовал чистить кэш и принимать куки файлы как написано в дискорд сервере. Не помогло. Заранее спасибо за ответ!

11. Enforser

Enforser пользователь

Никак.

12. Петра

Сменить корпорацию можно только при отсутствии боевого пропуска и активных квестов.

проблема на рассмотрении разработчиков, ждем исправлений

Zenital_io нравится это.
  13. Puцapb

Puцapb пользователь

- Чтобы получить последнюю версию клиента Unity вам нужно открыть файл «DarkorbitLauncher»
    - Дважды щелкните «DarkorbitLauncher» и дождитесь полного завершения загрузки.
    Где найти этот файл «DarkorbitLauncher»?

14. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Это инфа для тех у кого скачан клиент. А для тех у кого нет ниже ссылка в этом же сообщении.

У меня другое предложение: Почему не реализовать в самом клиенте уведомление о том что вышла новая версия и не дать возможность сразу из клиента нажать скачать...?

15. Puцapb

Puцapb пользователь

хорошо, спасибо Джексон)

16. Puцapb

Puцapb пользователь

другой вопрос, а почему о хроминовой лихорадке нету инфы на форуме?

17. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

18. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Это же целая пятая строка, не все могут столько читать, а еще больше не могут понять, что это оно.
    Если ты ввиду своих способностей ее не смог найти это не значит, что ее нет