Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

2. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

Ну как игру исправят или нет?

Puцapb нравится это.
  3. Петра

Выясняется причина проблемы, ждем исправлений

Puцapb и (Kolyan2000) нравится это.
  4. Enforser

Enforser пользователь

Спустя трое суток только выясняется причина?! Браво!
    "...Мы хотели бы заверить, что проблема исследуется с большим вниманим и что мы не прекратим расследование, пока она не будет исправлена.
    Мы работаем над этим с большим напряжением и не сдадимся, пока это не будет исправлено!..." /конец цитаты/
    Не сдавайтесь, мы в вас верим!!! (нет) :D

Последний раз редактировалось: 28 Октябрь 2024
    shalyapin777, GVS80, ФAPУС_[VRU] и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. Берс

Берс пользователь

...сегодня пролетел по картам...сколько-то корабликов летает...совсем по пальцам посчитать можно...любопытно, что не всех коснулись проблемы с игрой... сам-то я пару месяцев назад поменял комп на произведённый в Китае (не сочтите за рекламу), провайдера поменял...на прошлой неделе проблемы были, но в выходные почти ровно...квесты сделал...печально что у многих игроков нарушены игровые планы...даже не кому нанести 1000000 урона, что нужно по заданию в "испытаниях ужасами"...просто УЖАС!!! :eek::eek::eek: :)

6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Ну если не хочешь мины под себя кидать, то на 5-3 же всегда есть кого бить, либо на бл бегемотов бьют по кругу

7. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

а тут не тот случай, когда количество сообщений разрабам, повышает их эффективность?)

8. Петра

Проблема с наивысшим приоритетом на данный момент. Разработчики работают над исправлением.
    https://board-ru.darkorbit.com/threads/problemy-so-vxodom-v-igru.114949/page-4#post-1308897

9. Берс

Берс пользователь

спасибо, конечно, за совет, но на карте 5-3 никого первым не трогаю...принципиально...не мешаю людям делать квеста на пиратов...есть ещё 3 дня...даст "Даркордит", успею :D:D:D и ещё, я ж не огрести, а окучить собираюсь :D:D:D

cosmostar999 и -=!exx=- нравится это.
  10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

А с каких пор там живые?
    Палик собирают роботы же

11. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

садись на циту и мины по себя кидай, быстрее чем ботов бить
    урон по себе тоже идет в зачет

12. -Ђ.Ą.Й.Ķ.ξ.Р-

-Ђ.Ą.Й.Ķ.ξ.Р- пользователь

Может кто подскажет,когда игра заработает?:)

13. Риддик.

Риддик. пользователь

кубик отчитался о работающей игре а игра стоит и нет доступа на игровую карту

18STRANNIK69 и warsstyle нравится это.
  14. Клюворыл

Клюворыл пользователь

веселуха продолжается

15. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

А как ,после исправления игры будет начислятся компенсация? В игру не пускает не всех,многие играют и проходят порт ужаса и т.д.Это у Вас элита?Я за наличку покупал прем. а он то горит,я не учавствую в акции астрала за первые места и много другого.Это обидно и не справедливо.

16. 18STRANNIK69

18STRANNIK69 пользователь

на юните не получается сменить корпорацию . все квесты отменены , урик есть

17. карлсон!

карлсон! пользователь

вы когда уже почините игру !!! 5 день зайти не могу делайте уж че нибудь дайте информацию какую-нибудь скока можно издеваться над игроками или закройте её совсем

Mire. нравится это.
  18. Риддик.

Риддик. пользователь

кубик админ написал же всё у них работает а у нас нет

19. -=АнкА=-

-=АнкА=- пользователь

Игра может заработает после синхронизации в среду или в четверг??? С субботы не заходит ни на один сервер!!!Такого никогда не было! Дело даже не в интернете

fokus_nik нравится это.
  20. Берс

Берс пользователь

...вот касательно меня, так точно не названная Вами "Элита"...и в игру за все годы игры (с марта 2011 г.) ни копейки не кинул...и в ранге 1342 место...а игроков, впрямь, мало на картах...хотя, кажется, что стало больше относительно вчера-позавчера...
    и Вам удачи :)

Puцapb нравится это.