Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Swettsy

Swettsy пользователь

Не совсем правда, на евро2 такая же беда

2. Fillin1

Fillin1 пользователь

может удалиться уже, сколько можно слышать "обратитесь в саппорт", там нет никого давно.

3. Jθ✔E

Jθ✔E пользователь

каждый день какие-то проблемы
    неужели так сложно один раз нормально починить игру

4. ut7xb

ut7xb пользователь

я проверял евро-6, была проблема на америке-3,
    но сейчас туда пускает

Swettsy нравится это.
  5. роняша

роняша пользователь

это невозможно. я-было время- регился ещё в 2008 году и был тогда админом на Ру-серверах- актив и тоже постоянные сбои и после обновлений или акций-поинтересовался у него- что так. обьяснил- текучка прогеров большая- те кто писал коды к игре давно ушли. у новых никаких данных- что то вводят а они не интегрируются в старой код- отсюда и сбои

6. МесТныЙ763

МесТныЙ763 пользователь

а зачем? игра создана бабки тянуть и страдать)

Хилый_Ас нравится это.
  7. Anacoreta[EIC]

Anacoreta[EIC] пользователь

вот что за фокусы?
    час назад зашел в игру после вечной загрузки
    а сейчас снова та же фигня

8. Хилый_Ас

Хилый_Ас пользователь

Это испанский стыд а не игра!

9. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

игру ни когда не сделают нормальной,потому что у разработчиков нет хорошей квалификации.

10. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Почитал вопросы ))) и понял мой вопрос совсем неуместен хахах его уже с десяток человек задали))) ладно подождем

11. Desant_Ukr

Desant_Ukr пользователь

я так же играл в то время на земле)) проблемы те же, нет Малюськи, Ласкового Агрессора кого можно подаставать))) и очистка как всегда советуют не помогает)))

12. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Если настолько несложно так почини, вакансия прогера как раз есть.
    А выделываться на форуме я и за нас двоих смогу.

13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Разработчикам сообщено о проблеме. Ждем исправлений.

(Kolyan2000) нравится это.
  14. Jθ✔E

Jθ✔E пользователь

давай расскажи где я не по факту написал?
    или тебя всё устраивает?

выделываться , выражения то выбирай , не с мамой общаешься
    вроде как просто свою мысль выразил, ни на кого не наезжая и не оскорбляя

15. (Kolyan2000)

(Kolyan2000) пользователь

Не хочу ни на что намекать, но...
    Прошла волна банов и снова пошли проблемы с игрой.
    Думаем.

А чего это вас так задело? Значит, было за что задеть? :D

m_sd нравится это.
  16. =АДВОКАТ_ДЬЯВОЛА=

=АДВОКАТ_ДЬЯВОЛА= пользователь

где на модератора жалобу катать?

17. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

18. =АДВОКАТ_ДЬЯВОЛА=

=АДВОКАТ_ДЬЯВОЛА= пользователь

19. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Разделю на два ответа, поскольку я так понимаю осмысление длинных текстов не твое.
    Я очередному мамкиному умельцу, абсолютно не понимающему о чем он пишет, на его вопрос
    ответил
    Дальше понимаю, что без толку но все таки попробую. Игра содержит сотни аспектов причем многие из них происходят единомоментно ( я надеюсь сможешь это понять) и написали ее давно, тех людей уже нет, ее много раз переделывали причем не полностью, а каждый раз кусочками. и сейчас игра примерно как 50-летняя дорога на которой производили ямочный ремонт вся в заплатках. Хотел продолжить но решил нафиг все равно порожняком пойдет. Сразу к итогу, не сломать то, чиненое перечиненное о чем почти не имеешь представления это не сложно, это настолько сложно, что в настоящее время при текущем развитии событий практически невозможно. Если такой умелец, как я и сказал тебе сходи почини, вякая у экрана на диване каждый мОлодец.
    Поскольку мы на форуме и тут все таки есть некая цензура, даже с такими как ты, я общаюсь одинаково, но как я понял ты из особенных, поэтому дам совет, перечитывай то, что тебе пишут хотя бы три раза, и попробуй осмысливать прочитанное.
    Внимательнее читай, внимательнее с осмыслением прочитанного, даю подсказку ответ на твой вопрос в конце первой строки. Ну и совет, туда писать без толку.

20. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Господин Фарус Вы становитесь похожим на пергуса паргуса не знаю как его ник написать правильно вы же в игре немного другой не такой ))) Фарус хотелось бы пожелать оставаться всегда Фарусом прошу прощения за тавталогию

m_sd нравится это.