Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а я предупреждал, что удалят)
    и про нездоровое попал в точку:D

2. TETRAGRAMMATON

TETRAGRAMMATON пользователь

Здравствуйте, уважаемая Петра... В связи с последними событиями (вы вновь безосновательно блокируете мою форумную учетную запись) мне вдруг стало интересно, почему лично Вы и ваши "коллеги" модераторы и администраторы форума нарушаете правила?!
    Источник сообщения
    Кроме того, данное сообщение можно расценить как флуд, так-как оно не имеет никакого отношения к теме!

+
    =
    Источник сообщения
    Вам был задан вопрос, который относится не к чату, а к действию "администратора Bercut", который вы проигнорировали более двух раз (что уже может рассчитываться как троллинг с вашей стороны). Кроме того вы выдали мне "карту" за "троллинг", хотя я просто хотел получить ответ на свой
    Как относится к политике предложение: Удалено -НИКАК! Тогда почему ваш так называемый администратор отвечает что это политика???
    Могли бы вы с полной ответственностью, как администратор форума, ответить на причину этой блокировки и такого свободного издевательства надо мной, как над игроком и участником конференции?

А так-же, я бы хотел, чтобы в настоящее время был снят бан игрового чата....
    Так как вы не можете никак подтвердить мою вину или прокомментировать действия администратора Bercut
    ID: 172298135
    SERVER: RU456
    https://postimg.cc/Wd0Vpf4y
    -----------------------------
    Мной было не нарушено ни одно правило...
    Хотя, если вы считаете, что безосновательный бан, который не попадает не под одно "ваше правило" был нарушен... То вы точно так-же не имеете право блокировать мои аккаунты, если право первичной причины блокировки моего основного форумного аккаунта не было вами доказано... Т.Е. я не попадаю под правила форума:
    Что значит: неправомерная блокировка первичного, так и вторичного аккаунта за их не доказуемостью...
    Докажите мне что эти "3" аккаунта нарушили хоть одно "правило форума", конкретно "какими словами" и "что было нарушено" ими... Ведь я не нахожу не одного правонарушения правил форума.... Кроме "нарушены правила форума", ведь у вас отсутствуют другие виды формулировок, а конкретного нарушения правил у меня нет. Вы просто самоутверждаетесь за мой счет, и это ФаКт!
    Нарушение "игнорирование срока бана форума" попадает под статью только при условии, что было нарушено хоть "одно правило форума", но таких формуляровок вы не можете предоставить мне уже пол года. Ваши действия являются неправомерными, и нарушают правлиа форума, вами-же трактуемые.
    Т.Е. вы, своими действиями нарушаете правило форума, а конкретно:
    Т.Е. вы безосновательно блокируете пользователей конференции, что нарушает мои правила как "пользователя", так и
    А более конкретно: клевета администрации в мой адрес, в сторону якобы нарушенных мной правил, которые вы не в состоянии доказать (не одно)
    В моем сообщении полностью отсутствует какой-либо троллинг и уж тем-более администрации, а если он там и есть, я бы хотел увидеть какими это словами вызвано, или как в случае с "политикой" ваш модератор может просто выбрать любое слово, обидеться на него и просто так заблокировать игрока, как это сделали модератор "Ирида" и "Bercut"?

3. Enforser

Enforser пользователь

TETRAGRAMMATON, без шансов. Прокомментировал бы развернуто, но уверен, что любой текст с моей учетной записи о ситуации на форуме будет расценен, как дискредитация... и нагнетание нездоровой атмосферы... и троллинг ... и т.д. и т.п.

TETRAGRAMMATON нравится это.
  4. Remark

Remark пользователь

TETRAGRAMMATON, а ещё недавно так был доволен жизнью.
    Что игра с людьми делает:)

JohnyD нравится это.
  5. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Вечер добрый тебе самая ситуация на Ру1-Ру3 восьмая карта просто забита автострелками))) протеста поймал и не факт что он твой из под носа перебивают ха-ха-ха

6. TETRAGRAMMATON

Да я и сейчас не сижу и плакаю... Просто не понятно, почему администраторы многократно блокируют мои аккаунты по тем пунктам правил, которые я даже в близи не нарушил. Единственное, с чем можно согласиться, так это "нарушение срока блокировки", но, я повторюсь, что тут работают сразу 3 правила форума, ведь нарушение не имеющее под собой доказательной базы таковым не является....

Т.Е. модераторы и администраторы многократно нарушают свои-же собственные правила, а любой вопрос или просьба разобраться в вопросе\ситуации игнорируются или отклоняются ссылаясь на пункты правил, которые даже по смыслу не подходят. Понятно что извиняться никто не собирается это же переломить себе хребет надо и опуститься до уровня пользователя форума (блохи вшивой, которая жить мешает), но неужели так сложно просто взять и снять неправомерный бан чата и написать что-то вроде "мы проведем внутреннюю проверку"?! Че изменится от закрытой от чужих глаз теме в разделе "чата"???

7. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Уважаемы игрок TETRAGRAMMATON
    Я еще раз повторяю, что чат не в моей компетенции. Я не имею никакого отношения к чатам.
    По всем вопросам чата обращайтесь к администратору чата Вопросы к Bercut-у
    По поводу действий администратора Bercut обращайтесь к Вопросы к Qbik

Последующие претензии ко мне по поводу чата будут расцениваться как троллинг и выданы баллы на форуме.

По всем остальным вопросам по игре я постараюсь помочь.

Не нарушайте правила форума и вам не будут ограничивать доступ к форуму
    Троллинг - Открытая или завуалированная провокация собеседника на ссору, конфликт или выяснение отношений, задирание собеседника и бросание вызова, издевки, насмешки, сарказм или язвительные комментарии в его/её адрес
    Дискредитация и очернение репутации других пользователей или администрации, сотрудников компании Bigpoint - Категорически запрещена любая открытая или завуалированная попытка дискредитации, очернения репутации, беспочвенные обвинения
    Игнорирование срока бана форума и появление на нём с другой форумной учётной записи - в случае временного бана форума соблюдать срок наказания и не появляться на форуме со вспомогательной учётной записи.

8. Enforser

Enforser пользователь

Петра, в этом-то все и дело. Понятие "завуалированная" оставляет широкий простор для творчества...

9. TETRAGRAMMATON

А эту фразу уже легко можно подкинуть до "дискредитация сотрудников Bigpoint"...
    Что не напиши, все что угодно можно довести до абсурда при желании. Как говорится "при желании можно и до столба докопаться"...

Суть вопроса в том, что если я был заблокирован за надуманное нарушение правил и как его оспорить не через месяц бана, а прямо сейчас. Ведь через месяц следует ответ "срок вашей блокировки истек". Бан был не обоснован и доказать мою невиновность не представляется возможным, как и доказать обратное, между прочим.

Это "работа для работы"... Если неугодные (изгои) пытаются отстоять свои права на свободное, нормальное общение, то вступает в действие супер-механизм: доводим до абсолюта, просто выдергиваем слово из контекста и подводим их под ближайшее правило по смыслу, а если человек пытается доказать не виновность мы его уже начинаем блокировать за не соблюдение сроков наказания, вместо того чтобы помочь разобраться в причине - это есть регулярное нарушение вами правил форума...
    Как так может быть то?

Последний раз редактировалось: 13 Май 2023
  10. Петра

Я проверила все ваши сообщения на форуме(кроме раздела чат), баллы были выданы правильно
    Я могу решить конфликтные вопросы по форуму.
    По остальным вопросам обратитесь к руководителю команды.

11. TETRAGRAMMATON

Вы, конечно, меня после этого заблокируете... Но, извините, я уже писал вашим руководителям, что по вопросам чата, что по вопросам тех-поддержки. Там абсолютно неадекватные люди. Почему?

1. Когда я задал вопрос вашему "администратору" (Qbik) то он не отреагировал на него, а начал мне открыто угрожать разглашением моих персональных данных. А так-же начал угрожать блокировкой на форуме по причине того, что я якобы пишу с "подставных" аккаунтов... После продолжения диалога
    (я достаточно ёмко рассказал почему так, а именно......
    I. Я не могу сменить ник форумной учетной записи
    II. Мой аккаунт не является подставным так-как это носитель моего клан-тега, и основная моя форумная учетка)

я получил блокировку основного и кланового аккаунтов на 14 дней, в результате чего утратил возможность получить нужное мне оборудование из бонусов за вход, которое мне никто не собирается компенсировать

2. Когда я создал несколько тем (Беркут просто проигнорировал меня в первой теме) по вопросам блокировки чата для "администратора" (Bercut), после тяжбы волокиты по разбану, он даже не стал разбираться и просто ответил отпиской, мол все так и должно быть, но бан был неправомерный, ему просто лень заниматься своими обязанностями

3. Из всех "администраторов" я написал Вам, как самому адекватному члену вашей "группировки блокировщиков пользователей", но вы просто уходите от ответа или меняете тему... Я понимаю, вам не удобно и\или вы не можете по понятным причинам подвергать сомнению решения других "администраторов" так-как это подставит их под удар, но не могли бы вы провести там какое-нибудь "совещание" и перестать запинывать пользователей хотя бы форума и\или хоть как-нибудь привести положение дел в более адекватной манере...

Общая картина по проекту складывается крайне плачевная, в моих глазах как игрока и участника форума

Это все риторически, я не настаиваю на ответе.....

12. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

значит это была не случайность и некоторые преднамеренно воспроизводили :rolleyes:

13. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Тут в теме https://board-ru.darkorbit.com/threads/chto-za-prizy-ehto-chto-za-akcija.129422/
    Вопрос был, что за акция
    Сейчас она опять идет , каков ответ?

Enforser нравится это.
  14. Петра

Добрый день,
    вопросы был дан разработчикам, обещали разобраться, ответа пока нет.

15. power[[иг2]

power[[иг2] пользователь

-Qbiк- Team Leader Team Darkorbit

power[[иг2] сказал(а):
    Да я бы написал но я немогу даже ай-ди свой посмотреть-незаходит ваще на акк от слова совсем-ввожу ник и пароль-нажимаю вход-ник и пароль стирается и остаются чистые поля для ввода​
    Уважаемый игрок,
    Обратитесь в службу поддержки.
    Да я бы написал но я немогу даже ай-ди свой посмотреть-незаходит ваще на акк от слова совсем-ввожу ник и пароль-нажимаю вход-ник и пароль стирается и остаются чистые поля для ввода​

16. Петра

Напишите на Саппорт и укажите данные аккаунта, какие помните, если ID не помните, то можно указать сервер и точный ник на игровой карте

17. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

Можеш идти отдыхать.Когда у меня токое было то выяснилось ,что я получил бан,правда не зная за что.Много раз писал на сапарт а толку 0.

Если ты хочеш написать на сапорт то в даном случае опустись на самый низ этой странице и там будет служба потдержки.

Последний раз редактировалось модератором: 22 Май 2023
  18. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Тоесть акция была два раза, а никто не знает, что это и кто это сделал?
    Судя по тенденции она будет и в эти выходные. Хотелось бы хоть в третий раз понять, что это.

Remark и TETRAGRAMMATON нравится это.
  19. TETRAGRAMMATON

Вероятно, в гг падают нова... Знаю, я кэп сегодня))
    Но я бы лучше поменял на 2 империанских фрагмента хД

20. benuto

benuto пользователь

сейчас игра работает?