Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. TETRAGRAMMATON

TETRAGRAMMATON пользователь

Предлогаю заменить описание навыка "турбо" у цитадели на более логичное:

Последний раз редактировалось: 13 Март 2023
  2. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

Драсте Модуль в гг DMG-T02 Есть шанс что випадет на плюсовие кораблики??

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

4. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

5. TETRAGRAMMATON

На плюсовые кабины вот только было 2 ивента по модулям..... По ходу теперь тебе год ждать

6. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

Ну год не играл) год подожду))) Вибора нету) Хотя розраби могли б толковие модуля викинуть в продажу, с описание модуля на какой кораблик) Хоть и по ляму уря я б купил)

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

В мае будет много модулей, ну если время есть ресы набивать

8. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

Я прошлий год не играл! Тому не в курсе что було и что за акции! Как говорят поживем - увидим!

9. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

сервер ру 456 игроки одного клана массово багают честь для звания кабин, которые летают в паровозе, может всё таки хоть что-то сделаете ?

10. Mister_M

Mister_M Guest

Обратитесь на саппорт
    Как обратиться в службу поддержки (Саппорт)

11. sharafutdinovgt

sharafutdinovgt пользователь

А откуда информация что багают, как это проявляется ? Просто если ты увидел корабль без портов со званием - это не обязательно баг

12. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

Ну знаеш когда летает без портов а звание ген-майор то прикольно да)))
    Но есть ещо одна шляпа) Летает 1 старлей а с ним 7 маленьких игроков))) и они за 2 недели 24 лвл) Как думаеш ти зделаеш за 2 недели с 1 лвл до 24 лвл?

13. sharafutdinovgt

sharafutdinovgt пользователь

Да, это сделать вполне реально, после 7 уровня берешь х2 награду с квестов, делаешь 20 прометеев и с хорошей группой свободно берешь 24 по пути набивая себе еще 15 прометеев

14. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

Да да))) за 2 недели все зделаеш))

Последний раз редактировалось модератором: 15 Март 2023
  15. TETRAGRAMMATON

Ты проста не понимаешь.... За эти две недели чел спал только 1 час пока сервер перезагружался)))

16. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

Ти забув про Синхронизацию)))):D:D:D:D

17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Я в соло получал за квесты опыта более чем Х4, в группе и того более будет
    А учитывая, что можно ещё и сразу купить опыт до 17 лвл, то считай за час ты уже имеешь доступ к квестам на промики, ещё и старофульским вооружением

18. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

ну сделай честно прыжок, из старшего лейтенанта - следующее звание генерал - майор , перепрыгнув остальные звания за сутки, до перерасчёта ранга

на нескольких кораблях!

19. Нагиб

Нагиб пользователь

Под вашим званием находятся порты которые вы прошли. Можете дать пояснение какое именно колечко относится к конкретному порту ? У меня сейчас 3 нижних колечка(абг) и одно колечко справа вверху(я понял что это зетта), что мне нужно пройти, чтоб бы появилось колечко слева вверху ?

20. Enforser

Enforser пользователь

Не заморачивайтесь с колечками. Рано или поздно (лучше рано) вам придется собирать и проходить "Кронос", чтобы получить рецепт на сборку "спартанов". Пройдете "Кронос" - будет корона, а не колечки.